極楽湯 和光店の口コミ情報一覧(8ページ目)

年間ランキング 12月18日に結果発表!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年7月29日)

良質かも・・・ [極楽湯 和光店]

冬薔薇~ふゆそうび さん [投稿日: 2004年8月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

「スーパー温泉」系にしては 泉質は良質です。
内風呂にも温泉を引き入れていますから
天候に左右されること無く楽しめます。

浴槽に手摺はありますが
中途半端な設置になっているので
役立つ手摺とは いえません。
「極楽湯」系は何故か手摺の設置がいまいち・・
それだけがとても残念です。

食事は居酒屋系メニュー。
まずまずの値段と味。
今後 定食系もできるといいな

噂を聞きつけて行って参りました [極楽湯 和光店]

みかげ さん [投稿日: 2004年8月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

良いところは
・駐車場200台で待たされない(1つ1つは少し狭くて大型車は大変かもです)
・施設は出来たばかりなので当然きれい!しかも、高級感がある。
・寝湯が気持ち良い(本当に寝てしまいそう)
・マッサージ系の種類が豊富!(整体・タイ式マッサージ・足裏/アロマオイルエステ・あかすり、など)
・再入浴可なところ(だからこそ、休憩する所がもっとあれば一日中いれるのになぁと思ってしまいました)
・清算が最後に一括で楽な所(レジが1台で混んでいるところがやや難点)

もうちょっと…、と思ったところは
・脱衣所がロッカーが多いわりには狭い
・ゴロ寝できる休憩所が狭い
・露天の照明が少し明るすぎて落ち着かない
・食事処の喫煙席の仕切りが少し狭い、欲を言えば喫煙席側もふかふかの椅子にして欲しい

という感じでした。
温泉は茶褐色でしょっぱいです。風呂は風呂、休むところは休むところ、食べる所は食べる所といった風に分かれているので、ゆっくり風呂に入ってごろごろくつろぎ派の人には少し不向きかもしれません。

温泉効果 [極楽湯 和光店]

hiromi さん [投稿日: 2004年8月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

8月6日に行きました。
露天の檜風呂が一番お肌つるつるする感じです。
残念なのが、イオンドライヤーが無料で2台あったのに1台になり料金が6分¥100-にコイン式になっていた。残念でしかたない。
ソフトクリームのバニラと抹茶のミックスを食べてみた。美味しかったが、購入するところに定員さんが居なくて少し待って、店長さんを捕まえて頼んでしまった。
普通のお食事処には呼ボタンがあるのに、そこにも付けてほしいとちょっと思った。
ソフトクリームを食べながら大画面の液晶テレビを見た。大きいので、2チャンネル同時放送していた。でも、音声は片方だった。また、行こう。

極楽、極楽 [極楽湯 和光店]

OFFRON さん [投稿日: 2004年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

こちらのクチコミを見て、早速、日曜日の夕方に行きました。
入り口付近は大変混んでいました。
浴室も大変混んでいました。
でも、洗い場は余裕があり、
普通のスーパー銭湯のような窮屈な思いはしませんでした。
浴室や休憩所で横になれるし、
再入浴可で一日楽しめます。
お食事処が満員で入れませんでしたが、結構広いです。
ロッカーはスーパー銭湯レベルでしたが、
他の部分は下手な健康ランド以上でした。
毎週行っても良いと思いました。

これじゃ、王様もかたなしです。

温泉効果 [極楽湯 和光店]

hiromi さん [投稿日: 2004年8月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

31日もいきました。
17時位から23時ぐらいまでゆっくり、寝湯で熟睡3時間してしまいました。お肌は、さすがに3日間続けて入るとツルツルです。
疲れも吹っ飛んだ感じです。

天然温泉 [極楽湯 和光店]

hiromi さん [投稿日: 2004年7月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

30日にも行ってしまいました。回数券10枚¥6000-を購入しました。限定2500個で、タオルセットをくれました。
会員証は8月1日まで、¥100-はいらないそうです。
ここは、靴箱の鍵を預け、リストバンド形式で清算は帰りです。
食事処も広く、まだ開店したてということで、全品そろってないそうです。行き届いたら全部出せるようにしますと注意書きがありました。ノンアルコールビール2種類あります。
今日は、癒し処「利楽園」の整体リフレッシュ40分・¥4000を体験しました。全個室でマッサージ台の顔がすっぽり入るタイプで熟睡しました。帰りに、特別期間中ということで御香をいただきました。
又、トイレはオシュレットです。エレベーターあります。
注意は、お湯に色が付いているので段差に注意です。
今は何故かバイブラーの二ヶ所が水噴射です。

天然温泉 [極楽湯 和光店]

7月28日オープンしました。
スーパー銭湯のチェーン店ですが、直営です。
笹目通りのコジマのちょっと先です。
和光と言っても、練馬との県境です。入口に松屋があります。
早速、29日の昼に行きました。
それほど込んでいませんでした。台風の関係で雨が降ったりやんだりしてました。
室内には、バイブラーバスが5個あります。
天然温泉はしょうゆ色?コーヒー色?です。
何故か水風呂が広いです。泳げるくらい。
露天風呂には、岩風呂・檜風呂・寝風呂とも天然温泉が出ています。サウナも2箇所あります。再入浴可です。出口をでるまでです。休み所も脱衣室内に畳敷きがあります。
気持ちよかったです。

お得な温泉クーポン 極楽湯 和光店

2020年12月31日まで