スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ情報トータルでは最高

場所千葉県/浦安

• トータルでは最高

投稿日:2010年10月2日

トータルでは最高 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 感想

日帰り温泉最高さん ゲスト [入浴日: 2010年9月29日 / 5~10時間]

オープン当初からケロサウナが好きで週一回程度通っています。サウナにテレビがナイので、静かにゆっくり入れます。
    施設もまだ綺麗ですし、広いので土日でもさほど混雑している感じはしません。(かえって平日の昼間の方が入浴客はいます)
    混んでるなぁ~と思うのは、土曜の夜と夏休み中位ですかね?特に最近はホテル棟が増設された為か、ディズニー客がドット来る22時以降と、夏休みは独りで寛ぐなら行っちゃいけません(笑)子供がお風呂で泳いでます!
    ただし深夜1時を回れば露天風呂は独占状態ですけど♪2時までは深夜超過もつかないので是非お勧めです。
    エステもボディーケアも近隣のスパと比較したら相当安いし、お好みで選べる館内着も肌触りいいですよ。長時間滞在の時なんかだと、すすけた感じの館内着ってトコだと、もうそれだけでがっかりですよね。ユーラシアは違います!
    女性浴室のシャンプーも種類が豊富ですし、なんでもいいならアメニティーも置いてあります。
    ただし・・ホント残念なのが食事!これでも以前に比べたら格段に良くはなっていますが。3階のバイキングは「今どきこのクオリティーないだろう!」って程度です。5階のお食事処も・・まぁ以前に比べたら。たま~に「あら?ちゃんと茹でたのかしら?」って言う感じの生っぽいお蕎麦が出てきちゃったり!直ぐに取り替えてはくれましたが・・
    岩盤浴は後から付けたしちゃったんで、まぁあんなんで仕方ないでしょう。けどあのままじゃ今後はお客さん居なくなっちゃうかなぁ。時間交代制だし、狭いし。
    駐車料金も5時間までは無料ですが、エステなんかしちゃうと5時間では・・すみません。せめて1万円使ったら7時間無料にしてくれたらありがたいな。
    とはいえ、タオル、館内着付きでこのお値段はお得感アリだと思います。ただ・・舞浜、新浦安、お台場周辺はスパ激戦区だし厳しいかなぁ?

「 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 」 の口コミ一覧に戻る

スパメッツァおおたか 竜泉寺の湯