砺波ロイヤルホテルの口コミ情報一覧

富山県 砺波ロイヤルホテル

場所富山県/砺波

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年9月21日

• 砺波のロイヤルホテルです。巨大なホテル…

投稿日:2019年9月21日

砺波のロイヤルホテルです。巨大なホテル…砺波ロイヤルホテル

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

砺波のロイヤルホテルです。巨大なホテルのお風呂を、日帰り利用出来ます。風呂桶の定番となるケロリン、元は富山の薬だったそうです。ロビーや脱衣場に紹介されていました。湯は、特長の無いものになっています。
    内湯は、深さがあればプールのような広さとなるL字型の湯船となっています。真ん中辺りに湯出口がありますが、湯船の中での供給となっていました。底から泡のバイブラ装置が付いていますが、衛生局の指導で停止しているそうです。洗い場の動線には、滑り止めのマットが敷かれていました。
    露天風呂は、大きな岩風呂となっています。湯船の奥の湯出口から湯を噴き上げていて、滝のように湯船へ流れる湯は圧を感じました。湯船の外周には半身浴で腰掛けられるように、平らな石を何ヵ所かに配置していました。
    馬油シャンプー,馬油トリートメント,馬油ボディソープ付き1000円のところJAF会員証提示で500円。風呂場の入口にタオルが山積みとなっていますが、これは宿泊客専用となっていました。外来入浴は、フロントで販売しているとのことです。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

温泉天国よつやのゆ

富山県 / 高岡