わくや天平の湯(てんぴょうのゆ)の口コミ情報一覧(2ページ目)

日帰り
クーポンあり

わくや天平の湯(てんぴょうのゆ)

宮城県 / 登米 / 涌谷駅2.10km
入浴料660円〜
★ ★ ★ ★ ★
4.2
44件の口コミ
総合評価
4.2(44件)

お湯
3.1
  • 検索

2004年05月08日

JAL さん

色々と温泉には行きましたが、安らぐ温泉とはほど遠い、まるで大衆浴場そのものでした。温泉は温度が低く、1歳から3歳位の子供が走り回り、湯舟は人だらけ。お湯のにおいもあまり経験のない変な臭。湯上がりもなぜか、体が暖まりません。さらに通路には人が溢れかえり、その上、土日料金は割り増し。「何じゃこりゃ。」 率直な感想です。

2004年04月01日

修 さん

このあたりが温泉に恵まれていないからでしょうか、とにかくひどい人ごみでした。それも浴場内ではなく、休憩スペースというスペースは人で溢れかえり、通路にまではみ出してゴロゴロしている人が大勢いて異様な光景でした。浴場まで続く通路はまるで難民キャンプの中を歩いているかのような状況でした(表現が不適切ですいません)。

2004年01月30日

劇団ともえ座 さん

昨年12/26~涌谷公演、
    01/29千秋楽無事終演いたしました。
    寒い時期、子役をはじめカゼなどによる、
    ハプニングも多少ありましたが、
    本当にありがとうございます。
    次の機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

それでは次回公演先、
    埼玉県児玉郡上里町でお会いしましょう!

2003年12月16日

劇団ともえ座 さん

涌谷町のみなさま、はじめまして!
    今月末から、“わくや公演 in 天平の湯” にお邪魔させて頂きます。

「劇団ともえ座」代表の石川 伸は、石垣島の生まれで、
    実は不慣れな東北、しかも苦手な冬なのですが、
    年忘れ&新年迎春公演に、大いに張り切っています。

沖縄芸能や♪琉球三味線、そして心温まるお芝居を、
    この年末年始、この機会に、ぜひともご堪能ください。

忘れかけていた日本人の心、親子の愛、夫婦の絆、
    助け合う心、昔ながらのお年寄りの気持ちを、
    ‘舞台’という総合芸術を通して、みなさまに語りかけます。

お年寄りからお子様まで、みんさまお誘い合わせの上、
    どうぞお運びの程、よろしくお願い申し上げます!
    「劇団ともえ座」
    (((ヤフーJAPAN登録サイト)))

「劇団ともえ座 i-mode」

「わくや公演in天平の湯」新聞折込(まもなくお手元へ)

2/2

TOPへ戻る