所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)の口コミ情報一覧(4ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月17日)

趣きのある外観 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

kira さん [投稿日: 2009年1月12日 / 入浴日: 2009年1月10日 / 2時間以内]

埼玉県所沢市下富
ナトリウム・カルシウム-塩化物泉
     泉温 32.4℃  湧出量 223L/分
 瓦拭きの屋根の外観は風情がある。周囲は竹の木が多く、ロケーションはすばらしい。しかし、内湯は構造上のためかなんとなく圧迫感が感じられた。開放感がいまいち。温泉は露天風呂のみに使用。インパクトは感じられない。内湯は小ぶりの湯舟がいくつもあってどれに入ろうかと迷ってしまう。(笑)ただ、湯楽の里お得意のジェットバスの噴流はとても強力。これだけはインパクトありだ。

得々プランA [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ふーちゃん さん [投稿日: 2008年12月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

何時も、近くの温泉に行くのですが
今回は、「得々セットプラン」と言うのを見つけ
40分もかけて車で行って来ました。
得々プランA (平日)
入館料+楽蒸洞(岩盤欲)+お食事 1,100円
安いので期待はしてなかったのに
楽蒸洞も良かったです。
食事は、ご飯の量は少なめですが女性には丁度良い。

森林浴できそうな露天風呂 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ma-ken さん [投稿日: 2008年10月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天は森の中にあるような感じで鳥のさえずりを聞きながら浸かることができ、ロケーションがとても良いと思いました。
ただ、施設自体に開放感があまりなく、ロケーションの割にはくつろぐ感じがしませんでした。
源泉かけ流しの温泉は、黄緑色をした塩化物泉で良かったです。

一人でも一日楽しめる! [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

タケオ さん [投稿日: 2008年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

夏休みだから、平日でも混んでいるのかなと思ったら、意外に空いていた。
ゆっくり露天風呂を満喫できた。トルマリンぬる湯にてうとうと・・
店内には寝る事のできるスペースもあったので、そちらでもまたうとうと・・

お食事処では、「特特盛り」?という限定メニューをやっていた。
ちょっと気になったので、大盛りのつけ麺(通常の3人前らしい)を購入。
麺自体はそこそこ、スープがまぁまぁいける。これで800円は安いのかな?
何よりも麺の多さにビックリした。重い・・大食いに自信のある方は、是非一度お試しあれ。

都心から1時間以内に・・・。」 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

kayo5318 さん [投稿日: 2008年6月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

はじめて来店ました。
都心から1時間でこんな温泉が味わえるとは・・。
おまけにかけ流しが浴槽があり・・。
ガス代は大丈夫なんですか?
従業員も親切で気に入りました。
今度は友達を誘い来店します。
平日の得々プランは良いと思います。

気持ち良かった・・。 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

こはる さん [投稿日: 2008年5月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

岩盤浴 やってきました。前回行った時は20分ぐらい・・?
 今回は35分間・・。ちょっと長いような・・。おしりはいたくなるし・。  でも 久しぶりに 気持ちいい汗をいっぱい出してきました。 お風呂は少々せまいかな・・。
また行きたいです。

重宝してます [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

@ゆう さん [投稿日: 2008年3月4日 / 入浴日: 2010年1月1日 / 2時間以内]

内湯はこの手の施設はしょうがないのでしょうが、塩素臭がキツイです
しかし露天風呂はポイントが高く、私は内湯はいつも素通りで
身体を洗ったらすぐ露天に行ってしまいます。
露天は温泉もいいのですが、施設の中に木が生えていて
なんとも言えず癒されます。
ただ外に風呂があるから露天風呂と言う訳ではなく
このようなロケーションも露天風呂には大切です。

久しぶりに行きました☆彡 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

探検女 さん [投稿日: 2008年1月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

先日、行ってきました。
入館制になってましたね~
…前の方が良かったと感じる面もありますが、休む場所も出来てました!今度から、ゆっくり温泉を楽しめますね。

温泉は最高でした!
温度も丁度良く、長く入れるので最高です。

今度はコンスタントに行きたいです。

良いですね! [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

kodoku さん [投稿日: 2007年9月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日(22日am9:30頃)行きました。すごく良いという噂を聞き、混まないうちと思い、早めに行きました。
結論は期待したほどでは無かったです。(期待しすぎかな?)
露天風呂は狭く、掛け流し浴槽も狭いですしね、もっと広ければ景観も良いのでステキになるのにと思いましたよ。
湯は良いと思います(掛け流し)、白濁した中に湯の花らしきものがあり、源泉の湯の注ぎ口は少量の泡が出ていました、あまり匂いは無く、塩辛さ苦味も少なくという感じです。
近場に源泉掛け流しの、俗に言う「美人の湯」ができましたので(多少硫黄臭がする)ココの湯はどうなるでしょうか?

休む場所もない、、、 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ぬくぬくめぐり さん [投稿日: 2007年9月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

土日はイモ洗い、浴場は混雑し休憩所は座る場所も無いくらい混雑している。それほどの施設ではない。お湯もいまいち。

ロケーションがいい [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

MIYA さん [投稿日: 2007年8月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

2007年 7月 10日

広々していて そばに蔵が見えます

露天からは森の木々が見えて
癒されます

☆niftyの方へ
ユーザーとして再投稿しましたので
ゲストの時のものを削除して
ください

けやきに囲まれたのどかな温泉 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

喜劇駅前温泉 さん [投稿日: 2007年7月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

所沢の郊外にある湯楽の里チェーンの施設で、天然温泉付きです。周囲をけやきの大木に囲まれ、このエリアの温泉施設としては比較的のどかな環境下にあります。
温泉は、泉温32.4度、pH7.1、毎分223リットル湧出のナトリウム・カルシウム・塩化物温泉で、薄黄色微濁、微塩味で茶色い湯花があります。
段滝座石と称する座り湯と岩風呂を兼ねたような小振りの露天の浴槽が加温・消毒あり、循環・濾過・加水なしの源泉掛け流しになっています。消毒臭はわかりませんでしたが、熱めのため、のんびり浸かることはできませんでした。温泉ではありませんが、トルマリン風呂の方が長湯するにはよいかもしれません。
結局、ほとんどの時間をミストサウナで過ごし、たっぷり汗を流しました。
設備に関しては、喫煙処があるので、食事処はすべて禁煙にした方がよいと思いました。便臭がするとのクチコミがありましたが、建物に入る前から臭っていたので、施設が臭いのではなくて、ここの付近で牛か何かを飼育しているのではないかと思います。
(2007年7月入浴)

偶然見つけました [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

keykun さん [投稿日: 2007年7月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

飯能方面からドライブの帰宅時に偶然見つけました。
土日はかなり混みます。駐車場待ちの車の列が出来ます。
平日もそれなりの混みようです。
一時期は温泉ではなかったようで必死で採掘していたようですが今は温泉が安定しているようです。
設備の規模はまぁまぁ。一通り揃っています。
サウナも二種類あるのが気に入ってます。
ここでしか見たことが無い強力ジェットバスがありマッサージ効果がありそうです。
露天の規模は少し小さめですが、寝湯や壷湯も揃っています。
シャワーの温度調節が可能なのが良いですね。
ただ洗い場は少し小さめ。
一番気になるのが一度浴場を出ると再入場できないこと。
なので一風呂浴びて食事をした後もう一風呂!が別料金になってしまいます。

ロケーションがいい [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

MIYA さん [投稿日: 2007年7月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

車でないと いけません

設備は 一通りの快適設備がそろってます

お湯は関東系の黒湯
自分的には 普通です

確か元市会議員の土地なので
広々していて そばに蔵が見えます

露天からは森の木々が見えて
癒されます

天然温泉はやっぱりいい [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

はち さん [投稿日: 2007年3月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

段滝座石はかけ流しのため温泉が濃いのですが、岩風呂や寝湯、壺湯は若干塩素臭がするし、温泉も味が薄いです。舐めて確認しました(^_^;)
露天風呂の汚れは私も気になりました。非常に浮遊物が多かったんです。これは温泉の成分のせい?と思っていたら後日行ったときはキレイでした。要するに汚れてたんですね・・・。狭いというのも頷けます。混んでるときには露天は入る場所がないって感じになっちゃいます。
あと、回数券が高い!会員で600円で入れるのに、回数券は10枚5900円。1回あたり10円しか違わないじゃないかぁ。もうちょっとサービスしてほしいです。

楽蒸洞の改善希望 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ゲスト さん [投稿日: 2007年2月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

友人と一緒に4回行きました。
清潔でスタッフの対応も大変よく満足できると思います。
楽蒸洞(ヒーリングサウナ)も気持ちよく、毎回利用して
いますが、一点不満な点があります。

不満な点は音です。立体音響サウンドとうたい文句は分かり
ますが、音が大きすぎます。おかげでスピーカーの音が割れ
てしまっています。また、絶えずボイラーかタービンか分か
りませんが”ゴーーー”とかなり大きな音が聞こえます。

ただし、3人で行って1人はまったく気にならないみたいな
ので私が気にしすぎているのかもしれません。

広くはないけど・・・ [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

わんたろう さん [投稿日: 2007年2月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

ジェットバスの数が多い!水流が強烈なものもあり、違いを楽しめた。
露天は、温泉で「加温循環」などの表示があったが、「加温掛け流し」の表示があったのは男湯の段滝座石だけだったようだ。お湯は白濁しているが、肌触りはあまり印象が無かった。
日曜日の夜に行ったが、混雑していた。

露天は気持ちよかったですが。。。 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

RKくん さん [投稿日: 2007年2月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

2月11日に行ってきました。入った瞬間、整髪料の匂いが鼻につきました。湯楽の里はあちこち行っていますが、ここは建物、内湯、外湯全体に小ぶりな作りで開放感は△です。掛け流しの露天はややぬるめですが、ほんの少し白濁していてとても気持ちがよかったです。
ただ、土日は再入浴するには100円かかるのが残念でした。
食事は「湯楽の里メニュー」で、比較的安価ですが味はそこそこ。それよりも建物全体に整髪料の匂いがたちこめて非常に不快でした。
露天はよかったのですが、整髪料の匂いと全体の狭い作りが落ち着かずリピーターにはならないでしょう。

雑木林がユニーク [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

nob さん [投稿日: 2007年1月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここの温泉はよく使います。やはり、昔農家だった敷地の雑木林をそのまま活かした露天風呂が最高です。それとかけながしでしょうか。ただし、込んでくると少々狭い露天です。

いいお湯でした [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

raiko さん [投稿日: 2006年12月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

12/28に訪れました。

流れる滝を背もたれに座れるように造られている滝風呂は、なかなか珍しいなーと思いました。
露天はほとんど源泉掛け流しとのことですが、この滝風呂のお湯が一番力強く感じます。
ずっと半身浴をしていたのですが、下半身のポカポカがかなり持続しました。
泉質はほんのりと白濁した、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、少し熱めです。
塩サウナで古い角質を落とした後にお湯に入ると、肌にしっとりと吸い込まれる気がします。
壷風呂も源泉掛け流しとのことですが、若干ぬるめでこちらは無色透明でした。

なかなかいい施設だとは思いましたが、そのせいか混み合っていました。
冬休みシーズンということもあるのでしょうが。
子連れ多し、です。

お湯に浸かっていると「大掃除したのかしら?いつもは汚いのに今日はきれいねぇ~」という会話を小耳に挟みました。
いつも汚いのか・・と若干残念要素ではありますが、私としてはラッキーでした。

キャンペーンやってるよ [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

近所の人 さん [投稿日: 2006年12月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

会員カード無料サービス17日までやってるよ。通常100円かかるからこの機会に入会したほうがいいよ。

気持ち良かった [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ワラビー さん [投稿日: 2006年7月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日得々パック行ってきました。
内容は入浴料+楽蒸洞(ヒーリングサウナ)+お食事(決められた中から選択)で¥1050入浴料と楽蒸洞でこの値段なのでお食事分お得になります。このパックは今月いっぱいで終わってしまうので平日に行ける方、今月中に行かれることをオススメします。ここの食事はこーゆー施設のわりに「おいしい」です。値段も高くないし、良心的です。お風呂は女性用に塩サウナがありツボに塩が入ってて使いたい放題。汗もいっぱいかきます。お肌もツルツル。高温サウナが苦手な私にはここちよかったです。それと水風呂も苦手なのですが、ここにはトルマリンぬる湯と言うのがあって(水風呂もあります)私は塩サウナとぬる湯を交互に入ってました。そして最後に熱めのお風呂で温まり終了って感じです。そーそ、回数券の値段も上がるんです。8月から。今は10枚つづり¥5700(これ休日も使えるのが嬉しい。まともに払ったら会員¥700、非会員¥800ですよ)それが¥5900に値上がってしまうのです。でも平日は会員で¥600なので回数券使うのは休日の方がお得感あるかな~まだ2回しか行ってませんがこれからちょくちょく利用したいと思いました。

天然温泉(加温)掛け流し [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

fmart さん [投稿日: 2006年6月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日の夕方に行ってきました
狭山丘陵の平坦な茶畑の真ん中、地下1700mから組みあげているそうだ
源泉は32.4℃と低音なので加温されていて
無色ということだが今日の露天の岩風呂は若干白濁していた
狭山の風景に非常になじむ建物で
外観も妙に作られた感じを抑えた造りになっており好感を持てた

入場は自動販売機でチケット購入
(通常 一般700円)
通常は100円で会員になると入浴、マッサージ、食事処などでそれぞれ100円は安くなるので
入ったほうがお得
6/25~7/2まではボーナスキャンペーンと言う事で
この入会金も無料になっているそうだ
(私は帰りがけに気が付いた)

よくあるスーパー銭湯という施設で
特に変わったことはないのだが
露天は自然の景観を残した造りで
天まで届きそうな大きなケヤキの木を見上げながらの
温泉もまた変わった感じがして面白かった

掃除が行き届いていない [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ina さん [投稿日: 2006年5月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

家から近いのでよく利用しています。設備もお湯もとても良いと
思うのですが、最近ちょっと汚いなと感じる事が多いです。
人気でいつも混んでいる所だから仕方ないのかもしれませんが
もっと掃除を徹底してほしいです…

水風呂 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

風呂好き人 さん [投稿日: 2005年9月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

最近、ここを利用するようになりましたが、サウナのあとに皆さん水風呂に入ると思うんですが、かけ水しないで入る人の多いこと。半分くらいの人が、そのままザブーン!。水かけてから入るよう注意したら、逆キレされうるせーな!だって。店内きれいなんですけど、水風呂は、あまりきれいとは思えませんが。

露天で半身浴してきました [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

でか丸 さん [投稿日: 2005年8月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

天然温泉目当てに久しぶりに行きました。
加温掛け流しの段滝風呂は少し白濁しておりました。床の石による為か足元はヌルヌルして、非常に滑りやすくなっています(ご注意を!)。
湯温はちょっとぬるめで10分以上入っていられました。肌あたりの軟らかいお湯で、朝から蝉の鳴き声を聞きながら長湯できるので、思っていた以上に良かったですね。
ただ、露天と比較して他のお風呂に浸かる気になれなくなってしまったところはありました。

なかなか良いですよ [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

nanasi さん [投稿日: 2005年4月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここは露天風呂の周りが雑木林っぽくなっていて、
昼間に行くと、ちょっとした森林浴気分を味わえます。

風呂のバラエティが少ないのと露天風呂が少々狭いのが
難点ですが、それを差し引いても値段分の価値はあるかな
という印象でした(ちなみに、私が訪れたのは平日です)。

天然温泉で、かけ流しになりました! [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

さとー さん [投稿日: 2005年4月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

3月半ば、露天風呂が天然温泉でかけ流しになりました。お湯は少し黄色がかった色で、ナトリウム泉です。施設自体は変わらず、入湯料の若干の値上げがされましたが、天然温泉でかけ流しと考えれば妥当な金額かもしれません。
ちなみに整体マッサージは平日だと40分以上の申し込みで10分延長サービスをしてくれます。結構本格的で、満足ですよ。

競争率が激しい壺湯 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

でか丸 さん [投稿日: 2005年1月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

限られたスペースにいろんなお風呂があります。個人的に壺湯が一番好きなんですが、いつも人気なのでタイミングを見計らって狙っています。ライバルは子供が多いかな(笑)。タワーサウナはでかくていいんですが、冷水風呂が小さいのが少し不満。ゆっくりお風呂を満喫するという感じではないですが、綺麗な施設だしA割と静かな場所にありますからたまに車で出掛けます。
工事中の温泉に期待ですね。

温泉掘削中 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

kaki さん [投稿日: 2004年10月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

10/22に行ってきました。
平日得々プラン1000円にしましたが、お得感があってよかったです。
食事は
・中ジョッキおつまみセット
・昔なつかしい醤油ラーメン
・カレーライス(辛口・甘口)
・直火炒め炒飯 ・ざるそば、ざるうどん
・天ぷらそば、天ぷらうどん (冷たいそばにはできなかった)
のいずれか一つが選べました。
私は炒飯にしましたが、わかめスープがついてきました。
中華料理屋にはおよびませんが
ちゃんと炒めているようなので不満はなかったです。

現在、天然温泉掘削工事に伴い運び湯は中止、とのことで
「那須塩原温泉のお湯を再現」していた露天風呂は普通のお湯
でした。
施設内の張り紙によれば、平成17年3月開湯予定だそうです。
駐車場の奥にでっかい掘削機がありました。

ホームページあるのです。 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年10月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

HP載せておきます。
少し、露天が狭いでーす。

露天風呂が少し狭い [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年7月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

7月15日に行きました。
2回入場入浴券があります。チェーン店でもそれぞれ違うので、ちょっと驚き、うたた寝湯がほしかった。
露天に休み処はあるけれど、プラスチックの芝に見せたのはいかがなものでしょう?

平日 得々プラン 実施中!
入浴料+楽蒸洞(ヒーリングサウナ)+お食事(5品より1品選択) → ¥1,000
(通常価格¥1,300~¥1,400)
平日9:00~22:00のご利用となります。

チェーン店 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年6月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

いろいろなところに有るので、一軒ずつ行ってみようと思います。

7~8回くらい行ってます。 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

湯ーりん さん [投稿日: 2004年4月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

家から車で15分くらいなので良く行きます。内風呂6つ、露天3つ、サウナ3つ(400円で入れるヒーリングサウナも含む)と施設は十分だと思います。あと確かにここのタワーサウナは広いですね。風呂上りには毎回、敷地内にあるお店で、ちゃんこ焼きというものを食べてます。これは、形が今川焼きで、中には半熟卵の入ったお好み焼きという感じのものです。近場では、所沢の「自然狸の湯」、「森の湯」、狭山の「大和の湯」、入間の「極楽湯」なんかにも行きます。どこも近場でちょっとお風呂に行きたい時にはいいですね。

楽蒸洞はおすすめですね。 [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

たれちゃん さん [投稿日: 2004年2月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

楽蒸洞は結構気持ちいいです。浴衣を借りて横になって約30分横になると結構汗が出て爽快です。
お風呂も結構広いですしね。

ただ、交通の便が車が無い人にはちょいと不便な立地なのが残念なところでしょうか

ぽっかぽか♪に温まろう [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

お散歩♪ さん [投稿日: 2004年1月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

なんと言っても、露天風呂の那須塩原温泉のお湯はGood!
確かに循環させる事で効果は落ちるかもしれないけど
入浴後は、身体ぽかぽか
別料金¥400の話題のヒーリングサウナ「楽蒸洞」も
25分間アロマハーブの香りもほのかに
うとうとと。。。夢心地でお勧めですよ

百円玉2枚は持っていくように [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ノリタカ さん [投稿日: 2004年1月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

所沢の郊外にあるので、周りは静か。
でもちょっと狭い感じ(なぜかサウナは広いが^^;)

下駄箱と脱衣所のロッカーは100円を入れてかぎをかける必要があるので
行くときには、入浴料とは別に100円玉2枚をもっていったほうがいい。
(かぎを開けるればお金が返るので有料ってわけではない)

会員になって回数券を使えばお得です。

露天風呂、設備とてもいい [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

M430 さん [投稿日: 2003年11月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

所沢市内から近い静かな通り沿いにある。露天風呂は周りが雑木林に囲まれてロケーションがいい感じ。ただ、ここの温泉は県外から運んできて循環させている。自前の温泉が欲しいです。
掛け流し風?温泉を体験したい時は、近場では狭山市のやまとの湯という天然温泉施設がおすすめです。
もちろん、いずれも午前中がゆっくり出来ます。

休日は午前中がおすすめ [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

ゆめパパ さん [投稿日: 2003年11月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

11月16日の午前中に家族連れ&友人と出かけてきました。

10時過ぎに入館したんですが、混雑もなくゆっくりと入浴を楽しむことができました。

12時過ぎに風呂を上がって食事場所に移動したんですが、ここも13時過ぎには混んできたものの、昼時点では楽勝で場所確保成功。

のんびりと楽しむことができました。

雑木林の中でゆったりと… [所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

さとー さん [投稿日: 2003年11月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

比較的静かな通り沿いにある。露天風呂は周りが雑木林に囲まれていい感じ。ただ、温泉がひとつしかないのが悲しいところ。自前の温泉が出ればあとは特に文句なしの設備だと思います。

お得な温泉クーポン 所沢温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『所沢温泉 湯楽の里』<中学生以上のみ>岩盤浴100円引き

<中学生以上のみ>岩盤浴100円引き ※別途入館料

通常450円350円(100円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する