炭酸水風呂が良い。熱いサウナと水風呂でととのいました。サウナマットもこまめに交換されており、濡れた状態で気持ち悪いこともなく清潔で安心できます。館内着を来て利用する岩盤浴エリアのロウリュウも最高です。

中日新聞の記事で見たので久しぶりに行きました。200万人も来てるなんてびっくりです。

初めての時は、妹に誘われました。言われるがままに あっち行ったりこっち行ったり…岩盤浴は2回目でしたが、えっ?体軽くなってる!(感じ)そして、一人でも来れる場所になりました!自分時間出来ました!

炭酸泉が温泉と二種類あってとても気持ちいい❗

他のスーパー銭湯と違い、塩素臭がキツくない温泉なのでよく通ってます

平日穴場。漫喫よりコスパいい。
温泉、岩盤浴、タオル、館内着、漫画、コーヒー
全て1480円の入館料に含まれてるなんてコスパ最高すぎる!6人が参考にしています

券売機や自動精算機のスーパー銭湯が増えて来てますが、
ここはアットホームな感じで綺麗なお姉さんが受付や精算してくれました。ちょっとした会話が楽しめました。
レストランはちょっと手際が良くない気がする。ただボリュームたっぷりで手が込んでましたよ。57人が参考にしています

先週の土曜日、アウトレット帰りに立ち寄りました。
丁度、200万人来場のお祝いをしてました。記念来場の方にはアウトレットのお買物券がもらえたみたい・・うらやましい。ともあれ、おめでとうございます。
お風呂も清潔でとてもよかったです。62人が参考にしています

授乳室、キッズコーナー、ベビーバス、ベビーチェアーなど全て揃っていて子連れでも安心して来られます。
個室も有料で借りれるので個室でママ会が開けます。
不満だったトイレにベビーチェアーが無かった事が最近改善されたのが嬉しかった。
店員さんありがとうございました。10人が参考にしています

施設は最高!!!!!!
コスパ最強!!!!!!
ただ、お風呂はもう少し頑張って欲しいけど、色々コラボしてておもしろい。9人が参考にしています