源泉の湯船はチョッと狭いけど、ヌルスベの気持ちの良い温泉でした。 露天は周りの景色があまり見えないのが残念ですが、飲用源泉が定期的に注がれ、気持ちよかったです。
風呂上りは、おいしい伊賀牛のすき焼き定食で満足。また行きたい温泉です。 旦那は良く来ているそうです!! 分かるような気がします。1人が参考にしています

ネットで見つけた宿で、少し贅沢をしようと思って検索。雰囲気だけで選んで、ここに決めました。ロケーションは最高。西伊豆の戸田(へだ)岬にある、隠れ家てきな宿でした。客室は、露天風呂付きの客室。料理は、特別料理かと思うほどのボリューム。お風呂も言うことなし。ばちが当たるほどの贅沢でした。
朝食に出された「茎レタス」の漬物は絶品でした。6人が参考にしています
ありがとうございます fmartさん
3月 16日の投稿を参考に、早速、割引券を印刷して、3月31日の朝から行きました。
朝一番からの入浴でしたので、比較的空いていて、満足!満足!
久しぶりの、やぶっちゃでしたが、やっぱり良かった!
割引で800円を640円で、バスタオル・ハンドタオルが付いて、源泉掛け流し! 満足じゃぁ~~~~~!
http://www.c-nexco.co.jp/variety/cp/cp02/pdf/download.pdf でPDFをダウンロード。 4/6頁下部の割引券を切りぬいて、提示すれば窓口で方が対応してくれます。
************************************
温泉は天然温泉で、ヌルスベとした泉質。 よく温まります。しいて言えば、露天エリアが狭い。あの敷地からは、なぜ? その露天エリアにサウナがあって、計算上じゃ6~7人は入れますが、実際は4名が限界か?
掛け流し風呂も3名程度と狭目ですが、湯が落ち着いており、長湯も出来ます。 チョッと塩っぱいが、これが効くのかなぁ~!
ツルピカのおじさんが、愛想よく対応してくれ、従業員の方も親切で気持ちイイですよ!
風呂上りは無料休憩所で、梅しそジュースでスッキリ! 帰りに売店で、地の野菜を買って帰りました。 これからのシーズン、キャンプなどで賑わいまっせぇ~~~~~! あぁ~お肌がツルツルな1日でした。 (人-) 謝謝 (-人) 謝謝1人が参考にしています

別に昔からの温泉って訳ではなく、比較的最近の掘削開発による温泉だが、質は最高だと思いましたね。
落合博満監督も絶賛していました。
ただやはり人気の施設だけあってとても混んでいるので、是非、施設を増設して欲しいと思いました。
これからも浜松市から足繁く通う所存に御座います!0人が参考にしています

彼と露天風呂付客室に泊まりました。
天蓋ベッドがかわいくて、
洗面所は2つあって、
広々してて、鏡がかわいーー。
バリ風な感じでした。
あっあと、初めてみた、バスタオルを乾かす
機械が洗面所についてました。
心遣いがうれしい。。。。
お料理もとても良くておなかいっぱい、
部屋のお風呂のお湯もとっろとしてよかったです。
スタッフもみんな面白くて、
たのしく過ごすことができました。
また行きたいです。1人が参考にしています
ここのクチコミを見て立ち寄ってきました。単純硫黄泉 源泉温度その他調べ忘れ。硫黄臭ごく若干。飲むと硫黄味。湯の花多い。加温あり?。循環消毒なし。温泉レベル☆4。混雑感なし。ほぼ貸切状態。(日曜午後2時頃)内風呂のみ。石鹸使用禁止のためか?カランなし。浸かるのみ。施設☆2。レトロ感あり。完璧な設備を求める方・新もの好きな方には、不向き。駐車場からのアプローチがわくわく感増大。雰囲気☆4 総合☆5(地元にこんなところがあったのかと驚きをこめて)。静岡の市街地よりそんなに遠くなく、本格派温泉のため、近くの方は行く価値あり。基本情報追加あり、入浴料=大人500円(1時間)(2007年3月25日)

評判は聞いておりましたし、友人より強く進められていたモノで今回は北川温泉への旅でした。でも、こんな素晴らしい気持ちで旅行から帰ってくることができたのは初めてで、投稿せずにはいられなくなってしまいました。
何を申そう、社員の仕事へ対する姿勢が素晴らしかったです。朝の洗車、これはできるもんじゃないですね。寒い日でした。あの寒い中、手洗いでした。あの姿がこの旅館を物語っているような気がしました。私は電車で行ったのですが、その姿を見ていまして、なにか心に熱いモノを感じてしまいました。私だけじゃないと思います。望水さん頑張ってください。0人が参考にしています

やや高級旅館で、緊張しながら宿に入ったのだが
チェックイン時のサービスのモモジュースが美味しく
中居さんの温かな笑顔で安心した。
館内のどこを見ても絵になるような造りだった。
食事は一品ずつ運ばれてくるのでゆっくり味わうことが出来た。
天城産のワサビもアマゴの塩焼きもとても美味しかった。
貸切露天風呂が深く広くてとてもよかった。
一年に一度は泊まりたい宿3人が参考にしています

不定期なので事前に運行状況を確認し予約が必用ですけれど、美輝の里発で、赤と白の昔懐かしいボンネットバス『馬瀬川号』に乗車され、南飛騨の自然を約2時間観光されてはいかがでしょうか。特に紅葉時期は最高です。
予約連絡先は(美輝の里 Tel 0576-47-2641)8人が参考にしています

本日、「温泉シールラリー」で立ち寄りました。本日は春休みで子供と行きました。7年前にも入浴したことがあり、その当時子供は小学生、もう中学を卒業しました。思い出深い温泉で今日はゆっくり入浴できました。施設は清潔で以前とかわりありません。湯船は15種類!おすすめはやっぱり露天風呂でしょう!高台に位置しているので山里を見下ろし、夜は満点の星が望めそうです!他には箱蒸しや深湯も珍しいと思います。湯はアルカリ性単純泉でヌルヌルです。循環だと思いますが塩素臭も気にならず温泉に入っている実感がわきます。個人的には下呂温泉より良いのではないかと思います。
ネットで割引券を印刷し200円引きに!今月いっぱいですので気をつけて!8人が参考にしています