ヌルヌルした感触のお湯が好きで年に数回、利用しています。一週間前に利用したときにはヌルヌル感がなくお湯が変わった気がして残念でしたが、今回は、以前と同じ、とても良いお湯でした。

プールと温泉で子供と楽しめます。
もうすこしプール距離があればよかったです〜。
温泉もプールもとても良かったです。
オススメできます。16人が参考にしています

極楽湯には1回だけ行ったことがあったけど、普通のお風呂やでした。
ラクスパカフェって面白そうと思って行ったけど、オシャレな施設に変わっていてびっくりしました驚きました。
いままではKたの湯、し○○の湯に行ってたけど、これからは断然、ラクスパカフェに行きます!!
コーヒーが無料でしかも美味しい。。
食事も美味しくてサラダバーをたくさん食べてしまいました。
その後は皆で岩盤浴!温度が違う2種類の岩盤浴があったけど、私達はみんな低い温度の方が気に入りました。
アロマの香りもよく本も読めます。。
しかもホットヨガも受けられました!!!
あとはプロジェクションマッピングもみれます!!!
個室もあります!!!!!
コメダに行っても1,000円くらいは使うから、ここは断然おすすめです。
お風呂、岩盤浴。コーヒー飲み放題、本がよめますから!!!
全員、会員になったのでまた行きます。
本当におすすめの施設です!!!30人が参考にしています

馬瀬川沿い道の駅、美輝の里よりすぐの小高い所にある、受付ロビー明るく広く、室内脱衣場もとより、風呂も広く明るく気持ちよいほぼ360度見晴らしが良く、露天は特に塀や囲いもなく自然体の木々で囲まれ山裾の景色に溶け込み違和感がなく、又、周りの山々の緑が新鮮で心地よい、惜しむらくは露天に日陰になる所が少ないこと、露天敷地内充分樹木等の植えスペースがあるのに、それら日陰にベンチでもあり腰を下ろしのんびり山々の緑を見ながらの風景を勝手に頭に描いて露天に浸かっていた。

温泉らしく、湯は硫黄成分(だと思う?)で黄色く硫黄の匂いがして、湯船のふちも硫黄で変色正真正銘温泉そのもの感、山裾の囲い、塀などなく自然そのままの山裾の露天の雰囲気、早速露天風呂へ、ギャー!びっくり冷い、、冷泉だった(初めての経験)どこかに表示があったのだろうが見落とした、しかし3人の先客何食わぬ顔で肩まで浸かり平然、とても飛び出す雰囲気ではない当然承知の上ごときにの平静装いぐっと我慢、5~6秒我慢限界、背中に冷たい視線感じつつ、飛び出て温かい方の露天に入る、ホッ、、、、至福の時しばし過ごす、厳立峡めぐりの後の汗を流しリフレッシュした。

最高でした‼︎
友達と4人で行きました。
浜松駅のアクトシティから無料の送迎バスが出ていて車がない私たちとっては嬉しいかったです。
時間入館とフリータイム入館があり、私たちはフリータイムで入館しました。
まずはみんなでご飯を食べました。
パスタや、カフェご飯、デザートなど豊富でどれにしようかとても迷いました。
スフレパンケーキが最高に美味しかった‼︎
ご飯を食べた後は、岩盤浴で本を読みながらのんびりしていると、プロジェクションマッピングが始まり驚きました。
汗をかいてお風呂に行くと、ドロパックがあり、皆んなで塗りまくり(爆笑)
本当に最高の施設だったので、また皆んなで行きたいと思います。16人が参考にしています

かなりのお気に入りで、毎月通ってます。特に岩盤浴をすると、リクライニングのTVがついた部屋を利用できますが、かなりキレイで静かです。食事も天壇のスタミナチゲは、絶品です。スタッフは、皆親切。人もすくないからリラックスできます。あんまり宣伝してひとがいっぱいきたら嫌だとおもうくらい穴場です。あと、エステは、色々うけてきましたが、ここのエステは、最高です。ただ、お湯は、少しヌルい。せめて、ひとつくらい熱めの風呂がほしいです。ローリューがありますが、平日は、回数がすくないので、16時と20時の間にあと1回あればなあとおもいます。

私の年1度は必ず行く!リストに入っています。お気に入りです。
平日限定ですが、部屋でランチと休憩+お風呂でかなりお得です。
お風呂は1種類だけですが、部屋でランチと休憩ができるのは最高です。おすすめです。26人が参考にしています

ネット情報で食事処が美味しいと書かれていたが、リニューアルオープン前の情報だったので、期待せずに行ってみた。
美味しいもの食べに行かない?と誘うと90%以上の確率で付いてくる高校生の息子に、多分美味しいかも?とあやふやに誘って。
初訪問の息子の言葉は、もっと綺麗な所に誘って欲しかった。なんでここを選択したんや。だった。
朝の10時半に桑名駅ロータリーから送迎バスが出てたので利用。
バス内に、2017年7月15日から3日間はイベントで入館料500円、来館者にティッシュの箱くれるとの広告貼ってた。
サウナと湯は熱めで、息子は早々に退出したそう。
熱めが好きな私もサクッと入って出ました。
普段なら30分くらいは頑張るんだけど。
食事処、風呂上がりにビールグラスも冷えてて最高!
レモンサワーあんまり。なんか臭い?メニューに無いけど梅酒サワー作ってもらった。そっちの方が好み。
ツマミにハマグリの酒蒸し。おかわりした。
砂肝焼きは息子が美味いと言ってた。
ソース焼きそば普通に美味しかった。
ミックスフライ定食食べた息子がうまうま言ってた。
マヨネーズ嫌いな息子だが、タルタルソースとサイドのポテサラのマヨ具合は大丈夫だったそう。
休日にサクッと風呂に入って、飲んで美味しいもの食べるという満足感が得られた。
帰りも12時半の送迎バス利用。
送迎バスは現在1日2本だそうです。12人が参考にしています

ぬるっと感の強い温泉、まさに美人の湯☆
ただ、750円の設定は強気かな?2人が参考にしています