とにかく広い露天風呂。
土曜日の昼間だがさほど混んでおらずゆったり出来ました。
露天風呂以外は…サウナは定員三名位で水風呂は一人用でしたが、空いていたので問題無し(笑)13人が参考にしています

時間がなかったのですぐ入ってでましたが、天気もよく、露天風呂は湯加減もよく、気持ちよく入れました。
ただ忘れた私が悪いのですが、割り引きクーポンでアウトプットした用紙がなくても、スマホを見せてOKにするように変えていただければありがたいです。4人が参考にしています

土曜休み
営業時間・15:00~24:00
料金・大人440円・小学生150円・幼児70円・サウナ100円0人が参考にしています

僕は、 日曜日に利用しているのですが、11月21日に 利用させて頂きましたが、翌 日曜日、28日に 云ったら、 閉店していました。インターネットでは 11月23日に 閉店したそうです。21日には 何も 告知が なかったと 思います。酷く無いですましてや 今年は、休館が 随分あって 回数券が、余りました、どうすれば、良いのか 判りません。丸太運輸てきには、 無効でしょうか?

正直岩盤浴には興味がないけど友達に誘われたから行きました。
しかし、お店はとていい感じで漫画もたくさんあり楽しい時間を過ごせました。
食事も美味しいのでサイコーでした。
また絶対行きまーす。11人が参考にしています

サウナを求めてやってきた
お店が綺麗で落ち着いてサウナにはいれた。
お風呂もすごく綺麗だった13人が参考にしています

東リベコラボのためにきました。
コラボメニューとっても美味しかったです。
コラボやってなくてもまたぜひ行きたいと思いました12人が参考にしています

清潔感のあるお店でくつろげました、
ステーキがとっても美味しかったです
また絶対に来ます。13人が参考にしています

今回初めて利用しました。
館内はとても綺麗でついつい長居しました。
レストランで食事をしましたが、とてもおいしかったです。11人が参考にしています

一回にある飲食店で自販機で購入した飲み物を持ち込んだだけで注意された。
あとで確認したところ入り口にそのような記載も無くとても不愉快だった。
持ち込んで飲むのがダメなのならその旨記載したほうが良いと思う。
ましてや持ち込むことすら衛生的に禁止というのは意味がわからない17人が参考にしています