投稿日:2019年10月13日
単独では2回目の来店です!岩盤浴は初体… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
フミノリさん
星5つ5.0点
単独では2回目の来店です!岩盤浴は初体験ですし、展望露天風呂がとにかくワイドビューですし、たこ焼きも美味しくて、帰りは現金だけスピード精算もできて嬉しいです!

緑が多く落ち着いてゆったりとできます。

10月12日 終日休業みたいです。

夕べ21時頃、食事入浴に行った所、明日10/12(土)の営業は台風19号接近の為に、臨時休業と何回か放送があったので、今日は終日お休みとのことです。毎日の楽しみがひとつ減って残念です。明日10/13(日)は朝イチから行かなきゃ!です。

お風呂からのロケーションが素晴らしい!
セントレアの飛行機の離着陸がよく見えます。
夕日が素晴らしいかった。
夕日をバックにセントレアに着陸する飛行機を湯船から1時間以上も見ていました。
受付のおばあさんの、元気な対応も、気持ち良かったです。
こちらも元気をもらいました。
また行きます。ありがとうございましたー😊7人が参考にしています

マッサージを頼むと、何時も睾丸を腰に押しつけられます‼️
半年になります‼️
ゆうゆう会館の責任者は、どう感じどう思われますか⁉️
他の噂も、聞いてきます。36人が参考にしています

露天風呂がとても広く、ゆったりとできます

受付の女性の方の対応が良かったです。
笑顔が素敵だと思いました。
お風呂も広いですが、少しお値段が高いです。
インスタグラムのクーポンで安く入れました。6人が参考にしています

遊びに行った帰りに急遽寄ることになりお邪魔しました。子どもが3人いたので、大変かと思いましたが、従業員の方も明るい方で、本当に良かったです。お風呂も色々なところに入り、とても気持ちよかったです。食事もしようとしましたが、隣がスーパーなので、そこで買い物をして帰宅しました。またお邪魔しま〜す。

お気に入り、週一のペースで利用しています。
良い点
温泉の質が良い
施設が広くゆったりできる
塩サウナ最高
岩盤浴も広く色々ある
悪い点
駐車場が混みすぎ
岩盤浴の通路の床が熱すぎ
女子が多いせいかうるさい
2F3Fの休憩コーナーがカップルで占拠され動かず
他の方も書いている様に、施設は良いのだが利用者のマナーの悪さが目立つ。 今後の改善に期待する。9人が参考にしています