Wi-Fiとコンセントがあるのでパソコン作業の合間に入浴・サウナの利用が出来るのが良いです。

風呂も良いけどなにより4階の景色がよかった!
昨年、名古屋から引越しで三島市で住んでいます。初めてこちらのゆうだい温泉にきました。
屋上のテラスからの眺めは最高です。富士山が目の前にそして駿河湾も一望できます。
屋上は足湯があり、ゆったりとできます。
温泉も気持ちよく、サウナはけっこう熱く、水風呂が富士山の天然水がふんだんに掛け流しでした。
サウナ飯も色々あって迷いましたが、期間限定の酸辣湯麺を食べました。
スパイシーで美味しかった。
近くなので、常連になるかな。2人が参考にしています

いつもゆっくりくつろげて、お湯も清潔。
店員さんも親切。
明るくてよい。岩盤浴も女性専用が準備されていて安心。
併設されてる食堂の料理も熱々で美味しい。
地域になくてはならない施設。癒やされます。0人が参考にしています

雄大グループ。
居酒屋も経営しているだけあって料理も美味しい。
天気の良い昼間は富士山を見ながら入浴出来ます。0人が参考にしています

日帰り温泉で利用しました!露天風呂もあって、よかったです!

コスパいい!
東京からの名古屋ドーム目的でしたが、ドーム近くにある施設なので、ドームライブまで終わりに行きました。ドームの当日チケットを見せれば割引もありました。オイルマッサージもしてもらいましたが、上手で感じが良くかなり気持ち良かったです。
きしめんも、ソフトクリームも美味しくて近くにあれば頻繁に行きたい施設でした。0人が参考にしています

総合 万人におすすめできる良いスーパー銭湯だと思います。お湯 色々とバリエーションもあり湯加減も良いです。 施設 ここのおすすめは露天風呂です。 かなり広く充実しています。木々が植えてあり森のようになっており、サウナ後の外気がとても心地よい。 サウナ 水風呂の後に広い庭で整うと気分が良いです。 サービス 受付 掃除 店内 スタッフさんの愛想や対応も良く行き届いいていると感じました。 漫画が読めるので長時間の暇つぶしもできます。 個人的には風呂以外のこういう部分が充実しているとポイントが高くなります。 飲食 こちらではまだ飲食をしていないので 評価しないとさせていただきます。

投稿日:2025年9月14日
自宅から10分で温泉とマッサージ、食事… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ゲストさん
星5つ5.0点
自宅から10分で温泉とマッサージ、食事まで日々の疲れとストレス発散でき家族も大満足です~
いつもありがとうございます😊0人が参考にしています