提供スピードもはやく値段も安い
味も既製品ではなくしっかり作られていて美味しい0人が参考にしています

ご飯が美味しくて
色んなゲームもあって長時間
滞在しても飽きませんでした!0人が参考にしています

富士山を見ながらの露天、肌ツル湯、そして食事まで揃ったコスパの良い温泉でした!

足湯からの眺めは最高です!
駿河湾まできれいに見えるし、この季節は丁度気温もよくてゆっくりできました。
こんな日帰り温泉は中々ないと思います。0人が参考にしています

下呂温泉の帰りに寄ってみました。口コミ通り ぬるめの湯でしたがゆっくり入っていられました。凄く長閑な場所にあってリラックスできました。

夜行バスで名古屋に着いた際に利用。朝早くから営業してくれており、温泉何個もあり、サウナも上と下にあり、最高の施設でした。その日の夜もまた利用しました。

景色が良く、お湯が肌に優しかったです。

景色が素晴らしい。
休憩室も漫画が沢山でゆっくりできます。0人が参考にしています

日帰り温泉には珍しく、リファのシャワーヘッドが何台かありました。女性には美容系のシャワーはうれしいですね。
お風呂エリアや2階の休憩スペースもきれいに清掃が行き届いていて、スタッフさんの細かな心遣いを感じました。帰りの際にはフロントで声をかけていただいて、どこからいらっしゃいましたか?いかがでしたか?また是非お立ち寄りくださいなど、対応がとてもよかったです。また、静岡に来たときは、是非寄りたい場所の一つです。
レストランが混雑時に少し時間がかかった点で4点を付けましたが、料理はとてもおいしく満足のいくものでした。0人が参考にしています