たてやま温泉 千里の風の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2021年10月6日)

ryomax さん [投稿日: 2021年10月6日 / 入浴日: 2020年2月20日 / 1泊]

コロナがパンデミックに入る直前の2020/2月に行きました。思い返しても、ここのホテルが房総では、上位5本の指に入ると思います。風呂、食事、サービスのどれも満足の行くものでした。フロントロビーには、アメニティーや、ウェルカムドリンクが用意されています。又、風呂は、露天、サウナ、水風呂(は無かったかも?)は充実しており、風呂上がりのドリンクも用意されています。食事はハーフバイキングで初めに刺身の舟盛りがテーブル席に運ばれ、後はビュッフェの料理、ドリンク(も豊富、デザートもアイスも有り、適量)を取りに行く。クオリティーは高かったです。食べ切れませんでした。この手のホテルでよく提供される料理より、1ランクも2ランクも上です。部屋はやや古い、と言う感じでしたが、清掃は行き届いています。

- 景色は最高。 -宿泊施設込… [たてやま温泉 千里の風]

すなほ さん [投稿日: 2019年1月7日 / 入浴日: 2019年1月6日 / 2時間以内]

- 景色は最高。 -

宿泊施設込、

4年前にオープンとの事で、てっきり新しい建物かと思いきや、
昔からあった建物を居抜きして、和モダンにリフォームした
ような造りでした。

新築でないのががったりだったけど、インテリアにセンスは
感じられるので半ばヨシとして…。

内風呂外風呂とそれぞれあり、女湯の露天風呂は屋根がありません。
浴室内でギリギリ余裕感じるキャパは20人くらい。

若干濁り湯でお湯の温度は冬場で若干ぬるめ。

バスタオルの支給はいらない代わりにもうちょっと安くしてほしかったかな。

海の水平線が抜群に見えるので夕方に行ってみたら
圧巻だったのかもしれません。

1,300円での入湯でしたが400円くらいだったらまた行ってもいいかなくらいです。

お得な温泉クーポン たてやま温泉 千里の風

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『たてやま温泉 千里の風』【当日予約制】個室付き貸切露天風呂 特別クーポン

【当日予約制】オリジナルタオル+歯ブラシプレゼント

個室付き貸切露天風呂ご利用でオリジナルタオル+歯ブラシをプレゼントいたします。

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する