那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)の口コミ情報一覧

熊本県 那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

場所熊本県/玉名

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年4月18日

• 口コミを見て来店したのですが受付の…

投稿日:2021年4月18日

口コミを見て来店したのですが受付の…那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

861さん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

口コミを見て来店したのですが
    受付の年配の男性の方の対応がすごく酷かったです。
    電話をした際に、電話予約が不可ですので一旦来店をお願いしますと仰られたので、来店をし順番を待っていたのですが、なぜか後から来店された他の方を通されたので私たちの順番はいつですか?と聞いたところ、予約制じゃないので受付できない、と15分待った後に言われました。諦めてお店を出ました、、、
    また待っている際に起こった出来事が、
    3番の部屋を予約されていたお客様がいらっしゃって
    時間通りに来店されたみたいなんですが
    予約の部屋と違う部屋を案内されており、
    3番は先に来た他の人に通したので13番です。との事で料金が違うことと予約していた部屋が違うことを言わずに案内をしていたので、予約されてた方も困惑していました。
    温泉がが綺麗だったのでとても楽しみだった分凄く残念でした。

• 初めていきました。サービスも施設も…

投稿日:2018年2月10日

初めていきました。サービスも施設も…那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代

初めていきました。
    サービスも施設も綺麗で、値段も安く最高の時間を過ごせました!また熊本に来た時は寄らせてもらいます!

• 近くまで行ったので寄らせて頂きました。…

投稿日:2017年4月10日

モーモー☆さん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

近くまで行ったので寄らせて頂きました。施設はとてもキレイでよかったです。しかし内湯も露天も熱すぎて、掃除用のホースを使って水を足し、やっと浸かることができました。ずいぶん水を足したので泉質もよくわかりません。湯温の調整をお願いしたいです。時間も50分なのであまりゆっくりできず、主人は逆に疲れたと言ってましたし、私も髪を乾かす時間が足りませんでした。最近は大抵の家族風呂は60分ですので。後日ホームページをみてわかったのですが、トイレ付きの方が安かったりして価格設定もよくわかりません。初めての客にはもう少し説明があればいいと思います。

• 湯温が。。。

投稿日:2010年12月9日

湯温が。。。那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香) 感想

千代美さん ゲスト

クリスマスシーズンだったせいか、庭にディズニーのイルミネーションが。
    子供は喜ぶかもしれないけど、
    和風の庭園にはなんだかミスマッチ。
    露天の湯温が高すぎて長く浸かれませんでした。
    お湯は無色無臭でサラッとしていました。

• 特徴のない湯へのこだわり

投稿日:2007年7月21日

特徴のない湯へのこだわり那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

ペッパーさん ゲスト

清潔感があり内湯と露天を占有できる贅沢はとてもよいと思う。
    しかし、源泉かけ流しにこだわっているせいかとても熱い。泉質に恵まれていればそれはそれでよいのであるが、お湯は特徴がなく普通なので熱いと肌を刺すようで、かえって不快に感じる。水を足したくなければ、配管等工夫して適温になるようにすべきである。

• 何度でも行きたい。

投稿日:2007年7月1日

何度でも行きたい。那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

たまみさん ゲスト

いつ行ってもとても清潔です。
    お店の方もとても丁寧。
    家にこんなのがあったらなーと思わず思うほど素敵です。

• 畳部屋の貸切風呂

投稿日:2005年4月21日

畳部屋の貸切風呂那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

温泉たまごさん ゲスト

2005年4月12日に行ってきました。
    かなりの人気のようで、40分ぐらい待ちました。
    貸切風呂の種類によって値段が違うのですが、待ち状態のため、お風呂の選択はできませんでした。でも、広々としたきれいな貸切風呂で、脱衣場は畳張りで、思わず寝転びたくなる感じでした。そして、トイレが部屋ごとについているのがとても助かりますね。
    室内の湯は硫黄の香りがし、やわらかく、少々ぬるっとした感じで体の芯まで温まります。露天風呂は大と小の五右衛門風呂。外にあるため、少々湯加減がぬるめでした。また、がっしりと囲いをしてあるため、露天の良い開放感があまり感じられなかったのが残念でした。

• ラジウム泉

投稿日:2004年9月13日

ラジウム泉那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

butanさん ゲスト

天然かけ流しで清潔です。湯上がりはなかなか汗が引きません。

• 広くて綺麗です。

投稿日:2004年2月3日

広くて綺麗です。那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

R1150GSさん ゲスト

広くて綺麗な家族湯です。
    料金の元は十分取れます。笑い。
    ただ、場所が住宅地の真ん中みたいな所でした。景色はあんまり良くありません。
    これで絶景だったら申し分ないのになぁ。

• 高級感のある家族湯です

投稿日:2003年12月12日

高級感のある家族湯です那古井館別邸 玉響(旧 竹乃香)

みみうささん ゲスト

必ず内湯と露天があってひと部屋ごとにトイレもついていて、とても広いです。お風呂というより旅館の離れに来た感じがします。昼間行くことが多いのですが天気がいい日は贅沢すぎるほど気持ちいいです。お湯もよく疲れがとれるし、癒されます。場所的に夜行くと星が見えそうな気がします。

温泉カフェ あがんなっせ

熊本県 / 熊本市北区

ピースフル優祐悠