高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)の口コミ情報価格良心的、スペースもゆったり

お得なクーポン特集はこちら!

群馬県 高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

場所群馬県/高崎

• 価格良心的、スペースもゆったり

投稿日:2014年6月8日

価格良心的、スペースもゆったり 高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり) 感想

明るく光る星ひとつさん [入浴日: 2014年6月8日 / 2時間以内]

日曜AMに富岡に行った帰りに、昼食後、寄ってみた。
    タクシーの運ちゃんは、今日は駐車場の車が多いから混んでいるのでは?と言っていたが、巣鴨サクラに通っている身にしてみれば、ガラガラと言っていい入浴密度。特に露天風呂はひろびろとしており、実にゆったりできる。

掛け流しの露天は、野趣あふれる?有機物の匂いがよくわかる。体にも残るので、これは好みがわかれるだろう。

サウナは3種類あって、塩サウナはユニークだけど、温度が低すぎてなかなか汗で塩が溶けるほどにはならない。アロマサウナは、男性湯だからか、全然人気なし。無人だったのを占領できました。今日はヒノキの香りになっていたが、ちょっと香りが弱すぎ。

カウンターのスタッフも明るいし、感じ良し。

食事処の畳でごろごろするのにも寛容なようで、ファミリーでまったりするにはとてもいいところじゃないでしょうか?価格も良心的。きっと、たまたま掘り当ててしまったというオーナーが裕福で、本業の経営が順調でこころが広いのでしょう。

こういう施設には、低価格外食産業のような経済合理性を持ち込まないでほしいものです。ここは良いお手本だと思います。温泉マニアには突っ込みどころ沢山のようですが。

「 高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり) 」 の口コミ一覧に戻る

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート

群馬県 / 伊香保

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

天然温泉 湯楽部(ゆらぶ)

群馬県 / 桐生