湘南喜彩 湯乃市 柄沢店の口コミ情報一覧(2ページ目)

神奈川県 湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

場所神奈川県/茅ヶ崎・藤沢・湘南周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2024年3月3日

• 塩サウナ&死海炭酸泉は超オススメ!

投稿日:2006年7月24日

塩サウナ&死海炭酸泉は超オススメ!湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

fmartさん ゲスト

平日の夕方に行ってきました。
    近隣での仕事帰りの方が車で寄って入浴していかれるようです。
    施設はこじんまりとしていますが、まだきれいで施設全体も明るく従業員の方々の挨拶も好感が持てました。
    風呂は確かに温泉ではないのですが死海炭酸泉は温泉と同じかそれ以上の効果とくつろぎを与えてくれます。
    ぬるめの湯に静かに浸かっていると次第に体中に小さな泡がまとわりついてそれがなんとも良い気持ちを与えてくれます。これは是非試してみることをオススメします。ただしゆっくりと入らないと他の方についている小さな泡が飛んでしまうので注意しましょう。
    また、塩サウナが個人的に好みなんですが最近は女性用にはいくつかの施設で備えられていますが男性用ではなかなか見つからずこの湯乃市で久しぶりに入りました。死海の塩が使い放題でこまめに塩の補充や清掃もされていて非常にさっぱり出来ました。
    550円という価格なら十分満足できる施設だと感じました。
    近くならば是非通い続けたい施設です。

• ご意見は?

投稿日:2006年7月16日

ご意見は?湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

サウナ大好き人間さん ゲスト

ホームページに意見を聞くメールアドレスがないです。気がついた事柄などを(いやみでなくて)お知らせをして、と思っているのですが、いまどき電話しか書いてありません。
    毎週のように行っているのですが、フロンの人達は入るときも帰るときも・・ありがとうございます。おなじです
    ありがとうございます・ありがとうございました。
    使い分けて欲しいですね。

• コストパフォーマンス高し

投稿日:2006年1月31日

コストパフォーマンス高し湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

あっきーさん ゲスト

天然温泉じゃないけど、十分に楽しめる入浴施設。
    大人550円なら気軽に行けますね♪

お風呂の種類もなかなかの数。
    いろいろ楽しめます。

気軽にさっぱりしたい気分の時は、ここですね~。
    ただし、車がないと不便かも。

• 静かで良かった

投稿日:2005年10月12日

静かで良かった湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

エムちゃんさん ゲスト

ちょっと迷ったけど高台の住宅地にあり、周りも静かで、客層も平日の昼間だったせいか、子どもがいなくて静かだった。塩サウナが塩使いたい放題でよかった。露天風呂も広くてよい。畳に寝そべって日光浴ができるところがよかった。550円では安いと思った。

• 炭酸にびっくり

投稿日:2005年6月10日

炭酸にびっくり湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

もかもかさん ゲスト

驚きました。
    炭酸のお風呂って初めて入りましたが、すごい。
    特に死海炭酸は、泡がびっしりついて、
    プカプカ浮いてくる様子は見ていて楽しいし、
    ぬるめのお湯なのによく暖まるし。

お店の中もきれいで雰囲気も良く
    気持ちよく過ごさせてもらいました。

• 死海炭酸泉すごい

投稿日:2005年6月7日

死海炭酸泉すごい湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

ぽんさん ゲスト

露天の炭酸泉もいいけど、こんどできた死海炭酸泉はまたすごいね。
    前のようには浮かなくなったけど、泡のつき方がとにかくはんぱじゃない。おゆの噴出し口あたりは人気スポットになってました。
    ぬるくてゆっくり入れるのがいいし、おすすめ!

• いい感じですよ

投稿日:2005年5月12日

いい感じですよ湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

ともぽんさん ゲスト

平日にたまたま行ってみたのですが、550円と安いですし、きれいですし、なかなか良いと思いました。バスタオルが無かったので、400円を出してチケットを購入したのですが、そのタオルはお持ち帰り出来る物なので、安いタオルをひょんな事から手に入れる事が出来て、ちょっとラッキーだと思ってしまいました。露天風呂も結構雰囲気がいいですよ。ちょっと場所が分かりづらいのが難点かも…。

• 父が愛した日帰り温泉第九位

投稿日:2005年5月2日

父が愛した日帰り温泉第九位湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

わたさん ゲスト

藤沢の国道一号より入った岡の上にお勧め日帰り温泉というよりも超スーパー銭湯湯乃市がある。炭酸風呂と死海風呂と木で出来た日干し台と言うか日焼け台言うのかそこに寝そべるのがナカナカイイ感じだ。文庫本は必携かも。死海風呂がパワーアップして炭酸死海風呂になったとか。またお邪魔しなくては。行きには並木茶屋でもやし炒めと豚のてり焼きみそ味と貝の味噌汁頂いて帰りは藤沢崎陽軒で中華かイタリアンが父の大好きな湯乃市日帰りのコースだった。第八位は古代蓮の物語。

• お薦めします

投稿日:2005年3月27日

お薦めします湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

温泉好きな青年さん ゲスト

最近2週間で3回ほど続けて行ってきました。この近辺(横浜南部~藤沢~茅ヶ崎)で最近できている温浴施設では秀逸の部類に入ると思います。(・施設が新しい。・清掃が行き届いている。・明るい雰囲気・温浴エリアと飲食エリアが程よく離れている。・客層が比較的良い)
    初めて内湯に入ったとき「塩素臭くてプールのようだ」と感じますがこれは昨今のスーパー銭湯にありがちな傾向で止む無しか?2回目から慣れます(^^)ゞ
    炭酸泉は確かに気持ちよいし、この施設のウリですから是非入りましょう。場所がわかりにくいので良く調べてからどうぞ。

• スーパー銭湯は・・・

投稿日:2005年3月25日

スーパー銭湯は・・・湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

あきさん ゲスト

スーパー銭湯はあまり好きじゃないです。
    タワーサウナはよかったですが、内湯は塩素臭かったです。
    町の銭湯に行くよりはだいぶマシだとは思いますが。

• 丘の上 夕日がきれいでした。

投稿日:2004年12月4日

丘の上 夕日がきれいでした。湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

わたさん ゲスト

炭酸野天風呂と死海風呂が好きで辻堂の妹の家に行くとる必ず寄りたくなる風呂です。いつ来ても駐車場は込んでいます。安くて広いのでリピーターが多いようです。まとわり付く炭酸の細かい泡と温め湯温でゆっくりと入れる炭酸風呂と体の力を抜くとプカーと浮く死海風呂の浮遊感はなんともいえない快感です。炭酸風呂と死海風呂を交互に入るのがお勧めです。近くに住んでる人がうらやましいです。カーナビで見ると前はゴルフ場だったらしい。

• 寒いです

投稿日:2004年10月26日

寒いです湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

ゆのたろうさん ゲスト

広くて、ゆったりしたスペースは良いと思います。でも寒い!!!体を洗うのに寒くて、軽く流してお風呂に入りたいと思ってしまう程。換気がよいのでしょうが、なかなか体が温まらなかったです。塩素がきつく、プールにいるのかと思う程でした。匂いの気にならない外風呂の方がおすすめです。炭酸泉は良かったです。

• テレビチャンピオン見て行ってみました

投稿日:2004年9月17日

テレビチャンピオン見て行ってみました湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

みいちゃんさん ゲスト

昨日見たテレビで湯乃市が出てたので行ってみました。
    温泉ではありませんが炭酸泉・・死海風呂は本当に浮きます!
    男湯はどんな状態になってるのかな・・・と一人ニヤニヤしてしまう位・・すごいです!
    掃除も行き届いていて心地良く過ごせました。
    塩サウナもオススメ!他とは使い心地が違いますよ~~。

• 藤沢の秘境

投稿日:2004年9月17日

藤沢の秘境湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

風呂好き小僧さん ゲスト

従業員の愛想が良く、最近始まった毎月のおすすめ料理が、とても美味しい。住んでるのは、横浜だけど毎月3~4回は行ってます。炭酸泉は、アテネオリンピックでも使われたらしく、よく温まりおすすめです。

• 意外な場所にある温泉・・・

投稿日:2004年7月26日

意外な場所にある温泉・・・湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

良牙さん ゲスト

ここは度々訪れてますが、いつも混んでます。
    炭酸泉は人工ですが、露天の檜の浴槽で他のお湯よりも温めです。
    内湯とそれ以外の露天風呂はちょっと熱めです。
    他に岩の露天風呂と釜風呂と呼ばれる湯舟があるのですが
    釜風呂は2人ぐらいしか入れないほどこじんまりとしてます。

施設的には食事も取れるし、マッサージなどもあり
    遅い時間までやっているので地元の人にはありがたいスーパー銭湯です。

• ちょっと広めのスーパー銭湯

投稿日:2004年7月21日

ちょっと広めのスーパー銭湯湘南喜彩 湯乃市 柄沢店

湘南うっしいさん ゲスト

2003年11月16日入湯。スーパー銭湯。露天檜風呂は高濃度炭酸泉で家庭用入浴剤30個分の高濃度とのこと。内湯の死海の湯はふんわり浮かぶ。

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区