癒しの宿 クアハウス白浜
- -
- 検索
行った
2019年05月11日
はる さん(女性、40代) / 入浴日:2019年05月06日(月)
GWの最後に温泉に行こうと言う話になり、吟味した結果、プールのあるクアハウスにしました。子供たちはプールをとても楽しみにしていました。15時頃からプールへ入り18時ころからお風呂かな?と予定していましたが、行ってみたらトレーニングのおじいさんおばあさんがプールに付けている?ロープに合わせてぐるぐる歩いていて、子供がプールで泳ぐスペースはありませんでした。本当に残念です。
周りのお風呂などに入り、1時間でプールのゾーンを離れ温泉に入って帰ってきました。高かったのに残念です。- お湯
- 施設
- サービス
- 飲食
- -
行った
2006年05月09日
まこちゃん さん
TOPへ戻るちょっとなつかしい温泉地ホテルという風情のフロントで料金を支払ってまずはプールゾーンへ。
広々していて泳ぐよりは遊ぶ感じの造りですがいろいろ楽しめます。
たまたまとても疲れていたのですが^^;寝湯が気持ちよくて全身が軽くなった気がしました。
プールつきの施設は申し訳ばかりのお風呂場であることが多いのですが、ここは内湯だけながら
広くてきれいでちゃんと白浜のお湯が楽しめて大満足でした。
有名どころの外湯をはしごして回るのも楽しいですが、時には1ヶ所でのんびり時間を過ごすのもいいものだと思いました。5人が参考にしています
行った2004年02月05日
ひよひよ さん
去年の夏休みに家族4人とおじいちゃん、おばあちゃんの6人で行きました。寝湯、打たせ湯、アロマ浴などなど種類も豊富で楽しめました。また、室内プールも同じ場所にあったので体が冷えてきたら温泉につかるなどしてかなり長時間過ごせます。
1/1