癒しの宿 クアハウス白浜の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年5月11日)

はる さん [投稿日: 2019年5月11日 / 入浴日: 2019年5月6日 / 2時間以内]

GWの最後に温泉に行こうと言う話になり、吟味した結果、プールのあるクアハウスにしました。子供たちはプールをとても楽しみにしていました。15時頃からプールへ入り18時ころからお風呂かな?と予定していましたが、行ってみたらトレーニングのおじいさんおばあさんがプールに付けている?ロープに合わせてぐるぐる歩いていて、子供がプールで泳ぐスペースはありませんでした。本当に残念です。
周りのお風呂などに入り、1時間でプールのゾーンを離れ温泉に入って帰ってきました。高かったのに残念です。

プールとしても温泉としても満足できます [癒しの宿 クアハウス白浜]

まこちゃん さん [投稿日: 2006年5月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

ちょっとなつかしい温泉地ホテルという風情のフロントで料金を支払ってまずはプールゾーンへ。
広々していて泳ぐよりは遊ぶ感じの造りですがいろいろ楽しめます。
たまたまとても疲れていたのですが^^;寝湯が気持ちよくて全身が軽くなった気がしました。
プールつきの施設は申し訳ばかりのお風呂場であることが多いのですが、ここは内湯だけながら
広くてきれいでちゃんと白浜のお湯が楽しめて大満足でした。
有名どころの外湯をはしごして回るのも楽しいですが、時には1ヶ所でのんびり時間を過ごすのもいいものだと思いました。

水着着用なので家族やカップルにおすすめ! [癒しの宿 クアハウス白浜]

ひよひよ さん [投稿日: 2004年2月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

去年の夏休みに家族4人とおじいちゃん、おばあちゃんの6人で行きました。寝湯、打たせ湯、アロマ浴などなど種類も豊富で楽しめました。また、室内プールも同じ場所にあったので体が冷えてきたら温泉につかるなどしてかなり長時間過ごせます。

お得な温泉クーポン 癒しの宿 クアハウス白浜

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『クアハウス白浜』入館料割引クーポン

入館料割引クーポン

通常1,500円1,400円(100円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する