口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年8月21日)
前へ 1 次へ
2年ほど前にこのホテルがTVで紹介されていて、とてもよさそうだったからということで宿泊しました。
一泊一人20000円ほどの宿泊プランでしたが、正直がっかりさせられました。従業員(特に仲居さん)の接客態度。社員教育がしっかりされているか疑問に思うほどでした。部屋食でしたが食事の希望時間を聞いておきながら守ってもらえず、夕食を予定よりずいぶん早く食べる羽目になったり、他にもイロイロあったのですが、このくらいで。料理もこの値段ならもっと鮮度のいい魚介類と期待していたのですが・・・。
ただしロケーションはとてもよく、多々戸浜という美しいビーチが全室見渡せることと、海水浴ができるので、料理や接客など気にならない方にはいいのかもしれません。1人が参考にしています
温泉、というよりスパみたいな感じでした。
内装も和風にしたいのか洋風にしたいのか、
アジアンにしたいのかイマイチ方向性が見えず
中途半端でしたが眺めは絶景で、30分くらい
ぼーっと海を見ても退屈しませんでした。
お風呂も洋風和風と分かれていて、
どちらもオーシャンビューでとても海が
綺麗に見えます。洋風の方も好きな人は好きみたいでした。
私は和風が好きですね、やはり温泉は。。。
展望台の露天風呂は50段位の階段を裸で上がるので
ちょっと寒いですがここも眺めはよかったです。
ただ湯に入ると海が見えなくなるのが難点。
垣根をもっと低くして視界を広げてほしかったです。
料理は食べやすくて美味しかったです。部屋で食べれる
のは久しぶりでした。
アニメティグッズも豊富で便利でした。
ただやはり新しい部分と古い部分の差が激しく、
部屋のお風呂はちょっと古めかしすぎで、障子も
敗れてたり、襖にシミなど、ちょっと老朽化が
激しいところもありました、ので総合3点で。
ただ景色だけは申し分ありませんでした。下田の海は
ほんっとうに綺麗でした~1人が参考にしています
3月の始めに行ってきました。
部屋でのんびり露天風呂に浸かるのが目的だったので選びました。
宿の入口は、正直言って「????」というものでしたが部屋に案内されて印象一変!
白い砂浜を見下ろす感じの部屋先のベランダに設えられた陶器製の露天風呂が最高でした。
少々潮風が冷たい感じもありましたが、それとても快適な環境の一部でした。
部屋の露天風呂ですから好きなときに好きなだけ入れるし、何よりも着換えて部屋を出る必要がないのが有難い。
食事は、所謂旅館の食事でしたが温かいものは温かく冷たいものは冷たくという料理の基本もしっかりおさえられておいて気持ちの良い旅館でした。
仲居さんの接客も過不足なく、今後も泊まりに行きたいと思える宿でした。0人が参考にしています
3年ぐらい前に、展望露天目当てのため、日帰り入浴不可というので泊まりました。数年前まで1人1室は不可だったのに、一人OKで2食付\15,000と伊豆にしては安かったし。日帰り入浴できるところには泊まらないことにしてるんですが、下のとしさんのクチコミを見てショック。やはりもう泊りではこのホテルは売れないんでしょうか。料理も普通だし、従業員も普通、悪く言えば個性がない、中途半端。ロケーションの良さと眺めのよいお風呂以外に特にウリがあるわけではない。一人旅や日帰り入浴を受け付け始めた大型ホテルの先は読めてる、と私は思うのですが(他の宿もあんまりいい評判聞かないし)、さてどうなることやら。
前へ 1 次へ