下田ベイクロシオの口コミ情報全てにおいて大満足! 100点満点!

夏ランキング2019

静岡県 下田ベイクロシオ

場所静岡県/下田

• 全てにおいて大満足! 100点満点!

投稿日:2005年7月2日

全てにおいて大満足! 100点満点! 下田ベイクロシオ

BKKさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

6月末に、某旅行社の日にち限定謝恩価格(1泊2食9800円)にて宿泊して来ました。(※通常は15000円前後のようですが…)
    電車の関係で私はチェックイン時刻より1時間早く駅に着いたのですが、送迎バスで迎えに来て、部屋にもすぐに通していただけて、「お、この宿は期待できるぞ」と最初に直感しましたね。実際、もてなしの一つ一つに「心」がこもっており、滞在中は終始気持ちよく過ごせました。従業員の皆さんの接客は本当に感じよく、食事(夕食)は部屋食で豪華12品、客室はとても広くて清潔、眺望は絶景(目の前は海)、大浴場は海側と庭園側の2箇所が男女交代制で楽しめ、どれをとっても実に素晴らしく大満足でした。今までの経験から、規定のチェックイン時刻よりも早く着いた客に臨機応変な対応をしてくれる宿にハズレはあまりないですね。逆に、チェックイン時刻になるまで頑として客を部屋には通さないような杓子定規な対応をする宿にハズレが目立ちます。経験上、これは確かです。
    下田ベイクロシオは、ネット上の他の色々なサイトのクチコミを見ても皆さんべた褒めで、実際に私も行ってみてそれが実感できました。私は伊豆を中心に首都圏各地の温泉宿に何十軒と宿泊していますが、100点満点を付けることができたのは唯一ココが初めて。
    伊豆で1泊1万円台の温泉宿としては間違いなくナンバー1です!

「 下田ベイクロシオ 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松

天然温泉 気楽坊(きらくぼう)

静岡県 / 御殿場