SPAWORLD HOTEL&RESORT(旧 スパワールド世界の大温泉)の口コミ情報人多すぎ

大阪府 SPAWORLD HOTEL&RESORT(旧 スパワールド世界の大温泉)

場所大阪府/大阪市内

• 人多すぎ

投稿日:2012年9月21日

人多すぎ SPAWORLD HOTEL&RESORT(旧 スパワールド世界の大温泉) 感想

パキさん ゲスト [入浴日: 2012年9月8日 / 1泊]

人は多いですが、風呂はかなり広いのでよほどのピークタイムでなければ洗い場待ちにはならなそうです。女性の方はキャンペーン中は常に洗い場待ちらしいです。
    歯ブラシや髭剃りまで常備されていて完全に手ぶらで入浴できるのは素晴らしい。他アメニティは充実しています。
    前述の通りとにかく広く、従業員の数も多く、施設は立派です。

お湯はかなりの人が入るからか消毒の臭いが感じられますが、
    それでも濁っている時があります。洗い場で下着を洗っている
    人を見かけ、その方が普通に湯船に入っていたのを見て
    閉口しました。それからはとても施設も汚く見えて
    どうしようもありませんでした。そういった方に偏見の
    ない人、及び人混みが平気な人は確実に満足できると思います。

その他娯楽施設棟と比べると驚くほど綺麗なのが宿泊棟です。
    これは口コミ通り。日帰りしか経験した事の無い自分は
    本当に驚きました。特にシャワー付きの部屋を選べば
    もう一度ざっと流せるので神経質な人でも館内を気楽に
    利用できるでしょう。同じ経営(ポリシー)で運営してる
    はずですし、思うにもうキャンペーン中はもはや常に
    施設キャパを超えてしまっているということなのでしょう。
    つまり施設従業員配置等の面から健全な状態に追いつかないということ。キャンペーンはもはや通年行事なので芋洗い覚悟の上。

「 SPAWORLD HOTEL&RESORT(旧 スパワールド世界の大温泉) 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区