あえの風の口コミ情報ランチバイキングで日帰り入浴できます

石川県 あえの風

場所石川県/能登半島

• ランチバイキングで日帰り入浴できます

投稿日:2005年11月5日

ランチバイキングで日帰り入浴できます あえの風

なっちゃんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

加賀屋の姉妹館ですが、加賀屋には何度も行ったことがあったにもかかわらず あえの風の方は初めて、
    日曜&祝日にランチバイキングが行われており、友人と食事&温泉で行ってきました。
    予約なしでも入れますが、予約していけば窓側の席に座れます。
    毎月テーマが決まっており、11月は「蟹料理祭り」と称してカニを中心としたバイキングでした。
    カニを素材とした和・洋・中料理がてんこ盛りで、大きなカニ足はすぐなくなっておりました。
    料理の味も手抜かりなくさすがといったところで、次から次へと料理をほおばっておりました。
    デザートのケーキも豊富で全種類食べたところで満腹になりました。
    また(バイキングに限らず)おもてなしの心伝わるさりげない接客が
    裏方さんまでも行き届いているのは加賀屋グループならではですね。

そして肝心の風呂、入口でハンドタオルを受け取り浴場へ、
    内湯の開放感あふれる広い窓からの景色がすばらしい、
    七尾湾と対岸の能登島、ツインブリッジのとに加え、
    加賀屋の風呂からは見えない能登島大橋もこちらからは見えます。
    露天はやや狭く開放感があまりないのが惜しいところですね。
    大人2500円でバイキング+あえの風&加賀屋双方の風呂に入れて割安感充分でした。
    (2005.11.3入湯)

「 あえの風 」 の口コミ一覧に戻る

露天風呂・大浴殿 アパスパ金沢駅前

石川県 / 金沢市

極楽湯 金沢野々市店

石川県 / 野々市市若松町

湯けむり屋敷 和おんの湯(わおんのゆ)

石川県 / 金沢市神宮寺