大江戸温泉物語 箕面温泉スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)の口コミ情報おばあちゃんの思い出作り。朝一の送迎バ…

大阪府 大江戸温泉物語 箕面温泉スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

場所大阪府/能勢

• おばあちゃんの思い出作り。朝一の送迎バ…

投稿日:2015年12月27日

おばあちゃんの思い出作り。朝一の送迎バ… 大江戸温泉物語 箕面温泉スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

桜文鳥さん ゲスト [入浴日: 2015年12月13日 / 1泊]

おばあちゃんの思い出作り。朝一の送迎バスに乗って行きました。出迎えも中々気持ちの良いものでした。スパーガーデンに演出?している役者さんや従業員の人が笑顔でご挨拶でお出迎え。荷物は先に渡し、部屋に入れるのは3時からなのでその間、リストバンドを借りて中で遊ぶもよし、寛ぐもよし、食べるもよし、外に出るもよしなので早く着いても暇な事はありません!私は弟と箕面の滝を目指して売店で軽く食べたりお土産を買ったり、滝のマイナスイオンを浴びて良い汗かいてリフレッシュしてきました!12時30分のお笑いに少し遅れたけど間に合いました。ホテル側のイベ全参加は難しい…!何故かと言うと、卓球や懐かしいファミコンが目にいってしまうと、あっという間に時間が過ぎていくからです!ゲーセンは…ハッキリ言って獲れませんよ。止めておいた方がいいかも…。それに使うなら、縁日や中の食べ物屋で使った方がなんぼか価値ありです♪私は欲張りなので全イベ参加、ゲーム卓球、この時期のイルミネーション温泉、全部制覇したい派です!イルミネーションを見て卓球を楽しみ、演劇が始まる寸前でしたが、遅いと温泉が混むからお風呂に入り、演劇を諦めてゲームをしようとしたら入場制限がしてあってゲームは出来ませんでした…。漫画コーナー、楽しめましたが誰か漫画を部屋に持ち込んでいてずっと読めず仕舞でした。漫画は漫画コーナーで読みましょう!お料理は、お肉や刺身、子供が大好きお寿司アイスクリームとどれも食べ放題!最高!今話題のお水もあって大満足!お風呂は露天が最高でした。弟は塩素臭い?と言ってましたが、私は気にならなかったです。日曜と平日、イベ内容が違うものとなっています。やっぱ土日祝日は料金値上がりだけに、ちょっと豪華なイベ内容♪兎に角、私は楽しかったし家族はまた行きたいと言ってました!因みにリピーターです♪

「 大江戸温泉物語 箕面温泉スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン) 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区