楽々温泉の口コミ情報一覧

北海道 楽々温泉

場所北海道/登別

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年2月19日

• 地元なため、よく利用します。値段は…

投稿日:2020年2月19日

地元なため、よく利用します。値段は…楽々温泉

なおともふさん 、性別:女性 、年代:30代

地元なため、よく利用します。
    値段はリーズナブルで、サウナや露天、ジャグジーや寝湯もありしっかり温まることができます。
    サウナは遠赤外線で、階段式で温度も別れ、水風呂もあり、TVがあったりと、ながーく、リラックスできます。
    常連さん?のマナーと私語が、個人的に気になってます。場所とりや、水風呂入り口に座り込み。露天風呂でも、声がでかい人がたまにちらほら。
    地元民に愛されてるからこそ見られる光景ではあるが、風呂は静かにゆっくり入りたい。
    岩盤浴と言われる、低温サウナもあって、大きめのフェイスタオルを敷いて、ゆっくり横になれます。たまり低温すぎて、寒いです。遠赤外線サウナはオススメ。岩盤浴は夏にオススメです。

• 初めて利用しましたが、体がよく温まるい…

投稿日:2018年12月30日

初めて利用しましたが、体がよく温まるい…楽々温泉

おがちゃんさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

初めて利用しましたが、体がよく温まるいい温泉でした。値段も440円とリーズナブルで、この日も地元と思われる方々で賑わっていました。 入浴後に食事をとりましたが、サバ味噌定食と麻婆豆腐が絶品でした!10月にオーナーが変わったようで、店長さんはじめ、従業員のみなさんもとても感じがよく、心も体も癒されました。また利用したい温泉です。

• 近所の銭湯

投稿日:2014年5月19日

近所の銭湯楽々温泉 感想

やまべ~さん ゲスト

自宅~近場にあるので、登別温泉などのちょっと遠出が出来ない時に、良く利用します。
    温泉らしいのですが、お湯は特徴が無く、塩素臭が漂っています( ̄∀ ̄;)
    内湯は、寝風呂・泡風呂があり、露天風呂は、トルマリンの岩風呂・歩行風呂があります。
    他はサウナ・湿式サウナです。
    泉質はよろしくありませんが、とても温まります♪
    大人420円

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川市

函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

北海道 / 函館市