バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯の口コミ情報一覧(5ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年10月26日)

都会にしてはくつろげる [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

モヨ子 さん [投稿日: 2004年2月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

緑が多いし、私はけっこう好きです。特にプールがお気に入り。あちこちに水晶などの天然石を置いてるので「石好き」の人にもお勧め。タイガーアイを敷き詰めた内湯は壮観です。

ちょっと残念・・・。 [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

おんせんニャンコ さん [投稿日: 2004年2月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

「庭の湯」には会社帰りに週1回は通っています。平日会員になり、行くのはいつも平日の6時過ぎ。なので混んでいた時はありません。
都会なのに星を眺めながらの露天は優雅。料亭址に造られてとかで、お庭もきれいで、木々も昔からそこに生えてたような太い幹の木も多い。にわか作りの庭園とはちと違う感じ。きっと桜が咲く頃は花見風呂ができそうです。お風呂は循環と思うけど、掛け流し風でザブザブと湯船から流れ落ちる仕組みがいい。水着を着て入るゾーンにある肩にあたる打たせ湯は肩こりに効く~っ。また、中学生未満お断りになったのが最高!子供の声ってかん高いし、親が注意しても広いお風呂に入れば泳ぎたくなっちゃうしでしょ。そんな煩わしい思いをしなくて済むのは嬉しい。でも最近ちょっと残念なことが。冬だから緑が少ないと思ったのか、偽物の緑や花を露天風呂の周囲に飾りだしたの。かえって風情がだいなし。経営者のセンスを疑っちゃう。やめて欲しいなぁ・・・。

いいけども・・・・・・・・。 [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

あn さん [投稿日: 2004年2月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉の質がいいと思いました。
食事もなかなか美味しかったです。
だけど、狭くて混んでいました。。。
ゆっくりできません。。。。。。

休憩所不足 [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

高血圧 さん [投稿日: 2004年2月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここも三回ほど行きました。温泉じゃあない歩くお風呂プールがあるんだけど。混雑していて水圧でマッサージするって言う体験を一回も出来ません。死海風呂という死海の塩で飽和状態のお湯に浸かるところがあるのですが、浮く浮く・・・でも唇がひび割れている私は痛くて痛くて・・。庭の湯って割には狭い庭だな。山河の湯の方が広いよね。まぁ、大江戸線で遊びに行きやすい。お湯ですが、ラクーアよりはいいですよ。ミストサウナはアロマがさわやかで最高。それからいろいろとイベントがあるのですよ。楽しいといえば・・・。最後に、休憩所のベットが足らない。タオルは他の客が使った奴しかないは・・・・不潔だと思った。

くつろげます [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

メロウ さん [投稿日: 2004年1月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

「庭の湯」という名前のとおり、露天風呂からは庭の木々を眺めることができて和めます。また、その庭へは館内着または水着で散策もできます。紅葉の時期はとてもきれいです。
リラクゼーションエリアは仮眠できる暗いエリアと、読書やテレビを楽しめるエリアに分かれていて、どちらもくつろげます。ただ、休日は混んでいるのでチェアーを確保できないこともあるようです。

自然系欲張り温泉 [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

東京人 さん [投稿日: 2004年1月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

東京にあって東京らしくない温泉です。一歩館内に入ったら、ビルも見えなければ、車の音も聞こえません。外に見えるものは緑、緑。温泉だけでなく、バーデプールという施設があり、泳ぐプールでなければ、アクアビクスのプールでもないみたいです。まさに癒しと健康という感じ。そこにあるジャグジーはこれまた気持ちいい。こんなジャグジー入ったことがありません。ここは水着ゾーンなので友達といっしょにおしゃべりしながら長い時間いられます。大晦日に行ってきました。何度も行きたい温泉です。

清潔で解放感アリ テプラでok [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

珊瑚 さん [投稿日: 2003年11月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

03年6月オープンでとても綺麗、洗い場の反対側がガラス戸になっていて、解放感バツグンです。
露天風呂の周りはまさに「庭」の雰囲気で、一人用の露天浴槽もあります。
ジャグジーは寝そべってつかるタイプで一人分づつスペースが区切ってあって、気兼ねせずにのんびりできます。
施設も整っていて、受け付けなどはスポーツクラブのような感じです。
水着着用のバーデゾーンもあるので、彼女と一緒に楽しめるし、一人になってのんびり露天風呂にもつかれる、使い勝手の良いところです。
ただし、とても綺麗で清潔な反面、温泉・・・という言葉で連想される「ひなびた」雰囲気はありません。
まぁ、区内の温泉に「ひなびた」雰囲気を求める方はいらっしゃらないとは思いますが・・・・。
駐車場も完備ですから、豊島園や併設のトイザラスに行ったついでの利用も良いと思います。

自然が最高 [バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯]

町内会 風呂好き さん [投稿日: 2003年11月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

その名の通り「日本庭園が魅力」。露天風呂に接近して植わっているモミジの紅葉は、12月に入ってから見頃を迎えそう。
先日行った時は、庭のモミジがいい感じに紅葉していた。
遠くへ行かなくても、紅葉狩りが出来てゆっくり出来る温泉は最高!!都会でも温泉は静かで、自然が豊かなところがいいな~

お得な温泉クーポン バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『豊島園 庭の湯』入館料割引

入館料70円引き

【平日】2,520円2,450円 【土日祝】2,970円2,900円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する

『バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯』その他のクーポンはこちら