旬食・ゆ処・宿 喜芳の口コミ情報一覧

新潟県 旬食・ゆ処・宿 喜芳

場所新潟県/長岡

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年9月25日

• ph7.4の単純泉なのであまり期待して…

投稿日:2019年9月25日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

ph7.4の単純泉なのであまり期待していませんでしたが、良い薫りが立つ湯になっていました。カエルの置物が、色々な所に置いてありました。2階にも休憩室がありますが、1階の休憩室はロッキングチェアが快適でした。
    内湯は、窓に面した大きな湯船の中に突き出た湯出口から四方に湯を流しています。淡い褐色の湯は仄かな薫りになっています。小さな湯船は、底から泡のバイブラとしています。色付きは主浴槽と同じです。水風呂は、ギリギリ二人入れるサイズでした。
    露天風呂は、外側に面して開放的な岩風呂としています。湯は、内湯と同じでした。陶器風呂は、細長い湯船になっていて、足を伸ばして浸かることが出来ました。この湯船は、井水を沸かしたそうです。一段高い場所に桧風呂がありました。この湯船だけが循環せずに湯を使っています。薫りが他の湯船に比べて濃く渋いものになっていました。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ,タオル,バスタオル付き980円のところJAF会員証提示で880円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

• 一番の特徴は本当に温泉?と疑いたくなる…

投稿日:2019年1月30日

一番の特徴は本当に温泉?と疑いたくなる…旬食・ゆ処・宿 喜芳

jintanさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

一番の特徴は本当に温泉?と疑いたくなるほどの特徴の無さ
    無味無臭・ぬめりも無い。
    見晴らしも展望だけは最高に良いのだが、ただの田んぼで見応えは皆無。

実際に行った日になっている時は行きたいという人が居たから久々に連れて行った時で、個人では10回行っている。
    近かったからよく行っていたけど、個人的には距離があっても他所に行く

• 良かった!

投稿日:2013年1月23日

良かった!旬食・ゆ処・宿 喜芳 感想

お風呂らぶさん

お湯は普通かな。肌が弱くて合う合わないがあるけど、ここは合ってました。賑わってたけど広いので窮屈な感じもないし、ゆっくり癒されました!スタッフさんの対応も良かったです☆

• リニューアルに期待!

投稿日:2012年9月12日

リニューアルに期待!旬食・ゆ処・宿 喜芳 感想

あかべこさん ゲスト

長岡市からちょっと離れたら所にあり、回りは宅地造成地にあり 露天風呂からは見渡す限り田んぼと畑が広がり 遠くに山!

施設はまだ新しく気持ちよく利用できましたが、休憩室が貧弱…

それを補う為 現在リニューアル工事中!

この工事の出来に期待です。

• のどかな風景

投稿日:2009年1月24日

のどかな風景旬食・ゆ処・宿 喜芳

organicさん

長岡市の郊外にある日帰り温泉で、建物は比較的新しく綺麗な施設でした。浴室にはサウナ、水風呂、泡風呂等一通りの設備が揃っており、露天風呂にある替わり湯は昨年末に私が行った時にはワイン風呂でした。一番心地良いのは、露天風呂にある総桧風呂で、ここだけが掛け流しです。泉質は単純泉ですが温めのお湯は柔らかさを感じるもので、長湯には最適です。更にこの施設の長所は、周りに建物等が全く無く、田んぼに囲まれたのどかな景色がサウナ室の窓からも見ることができることです。総じて満足感の高い日帰り施設だと思います。

• 普通。

投稿日:2006年10月14日

普通。旬食・ゆ処・宿 喜芳

チンテンハウツーさん

泉質印象なし。サウナ良し。景色は田が見えます。アメニティ充実。施設は綺麗で素晴らしい。

越後長岡ゆらいや 華の湯

新潟県 / 長岡

弥彦桜井郷温泉 さくらの湯