伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)の口コミ情報一覧

奈良県 伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

場所奈良県/室生

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年9月16日

投稿日:2023年9月16日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 浮きゴミが目立って残念________…

投稿日:2023年9月10日

浮きゴミが目立って残念________…伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

浮きゴミが目立って残念__________

御杖村の道の駅に併設された温浴施設になります。観光案内所や食堂が併設されていました。
    お風呂ですが、内湯からいきます。41℃の主浴槽がメイン。塩素臭少なく、浴感弱めで浮きゴミが多かった。バイブラ、ジェットバス、水風呂、88℃サウナとありました。アメニティはフィードの柚子3点セットでした。
    露天は41℃の岩風呂、壺湯が2基ありました。
    あっさりした湯ですが、各浴槽ともに浮きゴミが目立っていたのが残念ポイント。オーバーフローをしっかりかけた方がいいかもれしれませんね。こんな日は珍しいのですが・・
    泉質は単純泉で25.0℃、pH6.8、451.1mg/kgでした。

投稿日:2023年1月29日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• もう少し湯に個性があれば_______…

投稿日:2023年1月28日

もう少し湯に個性があれば_______…伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

もう少し湯に個性があれば______________

道の駅「伊勢本街道御杖」の中にある温浴施設です。なかなか立派な国道沿いに面しています。
    お風呂は内湯から行きますと、主浴槽は40℃ほどで温泉使用。消毒臭弱めで浴感なし。バイブラ、打たせ、水風呂とあります。こちらは白湯かもしれません。サウナは92℃ほどで3人制限中でした。アメニティはフィードの柚子3点セットでした。
    露天は岩風呂が入浴剤浴槽になっていました。日によっては温泉が使われることもあるようです。壺湯2基は40℃ほどでした。
    温泉は温泉ですし、湯はクリアな感じではあるのですが、個性はないかと。まあ湧出量が少ないので仕方ないところもあるんですけどね。施設も湯も清潔感ありますので、旅行の寄り道でひと風呂入っていくのは不足なしです。

投稿日:2022年11月11日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• きれいな湯と施設が居心地よい_____…

投稿日:2022年11月5日

きれいな湯と施設が居心地よい_____…伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

きれいな湯と施設が居心地よい______________

道の駅伊勢本街道御杖ないにある温浴施設です。フードコート的な食堂はなくなっていまして、レストランはありました。
    お風呂は2種類の浴室が男女交替制になっています。内湯は41℃の主浴槽がメイン。クリアな湯で塩素臭少な目。他にバイブラ、水風呂、打たせ湯もありました。サウナは90℃くらいで3人サイズ。アメニティはフィードの柚子3点セットでした。
    露天は下に掘りこんだような浴槽がメイン。41℃ほどでした。ちょっと浮きゴミが気になりました。壺湯2基あり41℃ほどでした。
    温泉らしさは少ないのですが、特に内湯のきれいな湯と、施設全般の清潔感が居心地よかったです。旅のついでとかに立ち寄ってみてもいいと思いますね。

投稿日:2022年7月9日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• さっぱり系の湯____________…

投稿日:2022年7月3日

さっぱり系の湯____________…伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

さっぱり系の湯______________

道の駅御杖の中にある温泉です。建物奥にお風呂があります。手前は畳敷きの休憩所兼フードコートだったところですが、現在はフードコートは休止中。コスパ的にも魅力あるメニューがあっただけに残念。
    お風呂は内湯が41℃の主浴槽。少々肌がつるつるとしてきます。消毒臭は少な目です。気泡浴、ジェットバス、水風呂、サウナは84℃で3人制限中でした。アメニティはPHOENIXの柚子2点セットでした。
    露天は41℃の岩風呂と壺湯が2基。単純泉で451.1mg/kgというスペック。さっぱりとした湯でした。道の駅のついでとかに楽しんでみてはいかがでしょうか。

投稿日:2022年2月5日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• あっさり、さっぱり__________…

投稿日:2022年1月31日

あっさり、さっぱり__________…伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

あっさり、さっぱり____________

御杖村の道の駅に併設された温泉施設です。食堂が廃止されていまして、レストランのみの営業となっていました。
    お風呂は内湯はバイブラ、42℃の温泉主浴槽と続きます。温泉は浴感なし。消毒臭は少な目です。あとは寝風呂、冷たい水風呂、92℃サウナは3人の人数制限がかかっていました。アメニティはフィードの柚子3点セットでした。
    露天は岩風呂と壺湯があります。いずれも40℃で温泉が使用されています。
    あっさり、さっぱりとした感じの湯で、状態の良い白湯に近いなぁと思っています。個性的ではないですが、湯使いはまずまずですから、旅行の寄り道とかで試してみてもいいかなぁと。

投稿日:2021年11月22日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• クリアな湯______________…

投稿日:2021年9月29日

クリアな湯______________…伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

クリアな湯_______________________

榛原から国道369号線を曽爾方面に進んでいきます。途中で御杖方面に曲がる角がありまして、そこを右折して国道をひた走っていきます。御杖の役場を越えて道の駅までいきますと、その中にある温泉施設です。産直系の野菜売り場が人気のところで、温泉棟には食事ができるところもあります。
    お風呂は、内湯が41℃の主浴槽。温泉使用で塩素臭は少な目。浴感はなしです。バイブラ、ジェットバス、水風呂とサウナもあります。サウナは90℃くらいで、感染症対策のため3人に制限されていました。アメニティはフィード柚子の3点セットです。
    露天は入浴剤入りの岩風呂が40℃ほど。壺湯も2基ありまして、こちらも入浴剤が使われています。当日は黄色の入浴剤でした。このあたりは日替わりになっているようです。温泉が使われているかは不明。クリアな感じの湯ですし、加水も多いのかなぁと思いますが、湯自体はまずまずだと思います。旅行のついでとかで立ち寄るのがいいでしょうね。

投稿日:2021年7月5日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• クリアな湯______________…

投稿日:2021年7月4日

クリアな湯_________________

道の駅・伊勢本街道御杖の中にある温浴施設です。温泉の手前には食事処や畳み敷きの休憩スペースもありまして、まったりと過ごすことができます。
    お風呂は、内湯が41℃の主浴槽、バイブラ、ジェットバス、水風呂と続きます。サウナは93℃で3人に規制されていました。温泉ではありますが浴感は少な目。塩素臭は少なくクリアな感じの湯でした。アメニティはフィードのゆず3点セットです。
    露天は岩風呂が39℃の入浴剤浴槽になっていました。壺湯は2基。41℃の温泉でした。
    泉質は単純泉で25.0℃、451.1mg/kgというスペック。あまり特徴はないですが、悪い感じでもないので通りがかりに入っていくとかいいと思いますよ。

投稿日:2021年2月12日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 個性的ではないものの

投稿日:2021年1月25日

個性的ではないものの伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

道の駅御杖の中にある温浴施設です。産直系の施設とかもありまして、なかなか使い勝手のいい道の駅です。
    お風呂は内湯からいきますと、41℃の主浴槽がメイン。温泉ではあるものの浴感はなし。塩素臭少な目。気泡浴、打たせ湯、水風呂、サウナと続きます。サウナは94℃ほどで3人の指定になっていました。コロナ対策のようです。アメニティはフィードの柚子3点セットです。
    露天は岩風呂が1つ。当日はこちらも温泉になっていましたが、日によって色々あるようです。あとは壺湯が2基。いずれも41℃ほほどでした。
    泉質は25.0℃の単純泉。pH6.8、451.1mg/kgとなっています。あまり個性的とはいかないものの、悪い感じでもなかったのでまあいいかと。近くに来たらまた入っていこうと思います。

投稿日:2020年12月7日

• さっぱり単純泉

投稿日:2020年12月4日

さっぱり単純泉伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

国道369号線沿いにある道の駅の中のお風呂です。奈良県の東の端、御杖村の観光施設です。
    お風呂は内湯は40℃の主浴槽がメイン。温泉で塩素臭は少な目。浴感は特になしです。他には気泡浴、打たせ湯、ぬるめの水風呂と続きます。露天との境目にサウナがありまして、94℃と高温設定でした。アメニティはフィードのゆず3点セットです。
    露天は岩風呂と壺湯があります。岩風呂は当日は入浴剤浴槽となっていました。ラベンダーの入浴剤が使われていました。壺湯は温泉のはずですが、こちらもうっすらとラベンダーの香りがしていました。配管で混ざっているのかもしれません。
    泉質は単純泉でして、25.0℃、pH6.8、451.1mg/kgというスペックです。加水の割合が多いのかすっきりさっぱりで個性があまり感じられないような気もします。とはいえ、そんなに悪いわけでもないですから、ドライブのついでとかに入っていくのは十分「あり」です。

投稿日:2020年3月11日

• さっぱりした湯処

投稿日:2020年1月24日

さっぱりした湯処伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

道の駅伊勢本街道・御杖の中にある温浴施設です。曽爾からもう少し東に入っていったところです。お風呂手前には食事処や休憩スペースもありますし、再入浴券をもらって再入浴もできるようです。
    内湯にはサウナがあり92℃ほど。水風呂、ジェットバス、気泡浴と続きます。温泉の主浴槽は41℃ほどで浴感は特になし。消毒臭は弱めです。アメニティはフィードの2点セットでした。
    露天風呂は深めの岩風呂と壺湯がありました。いずれも温泉使用で41℃ほど。分析表は脱衣所からは外されていました。玄関の掲示で確認したところ、単純泉で25.0℃、pH6.8、451.1mg/kgとなっていました。浴感なくあっさりとした感じでした。もともとの源泉の性質なのか加水率なのかは分かりません。あっさりとした湯を楽しむ感じで利用してみるといいと思います。道の駅のついでとかにもお勧めです。

投稿日:2019年10月17日

• 明るくて気持ち良い

投稿日:2019年9月29日

明るくて気持ち良い伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

道の駅伊勢本街道御杖の中にある温浴施設です。産直系の市場や食事処も充実している道の駅です。
    お風呂は2種類の浴室が男女交替制です。当日は石の湯の側になりました。内湯には41℃の主浴槽があり、温泉使用で浴感は特になし。消毒臭は弱めでした。あとは気泡浴と座浴ジェット、オーバーフローが多い水風呂と続きます。サウナは90℃ほどでした。アメニティはフィードゆず3点セットです。
    露天風呂は41℃の深めの岩風呂と同じく41℃の壺湯といったところです。いずれも温泉が使われています。泉質は単純泉で25.1℃、451.1mg/kgとなっていました。個性の少ない感じの湯でして、まあコンデイションはいいと思います。上質な白湯に近いテイストかもしれません。山間の施設で空気もおいしいですし、何より明るい感じのつくりが嬉しいところです。また近くに来たら立ち寄りたいと思います。

投稿日:2019年6月17日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• きりっと冷えた空気の中

投稿日:2019年5月3日

きりっと冷えた空気の中伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

道の駅伊勢本街道御杖の中にある温浴施設です。明るい雰囲気のいい道の駅でして、お風呂手前には食事処もあります。2つの浴室が交替制になっていまして、当日は木の風呂の側でした。
    内湯は41℃の主浴槽。特徴はないですがさっぱりとしています。塩素臭は弱めでした。ジェットバス、打たせ湯、水風呂、92℃のサウナもあります。アメニティはフィード柚子3点セットでした。
    露天風呂は深風呂が当日は入浴剤浴槽になっていまして、41℃くらい。白濁の湯でした。あとは壺湯が2基。こちらは40℃ほどでした。泉質は単純泉で25.0℃、pH6.8となっています。陽イオンは120.3mg/kg、陰イオンは259.3mg/kg、総計451.1mg/kgとなっいます。加水、加温、循環、消毒あり。きりっと冷えた空気の中、冬らしいお風呂となりました。さすがにここまで山の上になると空気の刺さり加減が違いますな。

投稿日:2019年2月17日

• きれいな施設

投稿日:2019年1月22日

きれいな施設伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

道の駅・伊勢本街道御杖の中にある温浴施設です。温泉と同じ棟には食事処、別棟には産直系の市場があります。
    お風呂は木の湯の側に当たりました。男女交替制のようです。内湯は41℃の主浴槽。バイブラ、水風呂といったところ。塩素臭は少な目です。サウナは90℃と高温設定でした。アメニティはフィード・ゆずの3点セットです。
    露天風呂は岩風呂がメインです。深めの浴槽で40℃。ただし、浮きゴミが目立っていたのであまり入浴していません。あとは陶器の壺湯が2基ありました。泉質は単純泉で浴感は特になし。25.0℃、451.1mg/kgとなっていました。加水しているのかなぁ。気持ち良いさら湯という印象の湯になっていました。
    施設自体は大変きれいで、食事処も充実していますし旅のついでに入っていくならいいと思いますね。ちょうど三重県にあるいいたかの湯に似たような感じの印象の施設でした。お風呂+αで楽しめれば言うことなしですな。

投稿日:2018年12月24日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 個性はないがきれいな湯

投稿日:2018年10月30日

個性はないがきれいな湯伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

奈良県最東部にある道の駅、伊勢本街道御杖の中にある温浴施設です。お風呂以外にも食堂や産直系の販売所なんかもあります。
    お風呂は内湯が92℃のサウナ。水風呂、座浴のジェットと続き、温泉は主浴槽に使われています。41℃くらいで消毒臭は控えめ。さっぱりとしています。隣は気泡浴でした。アメニティはフィードの3点セットです。
    露天風呂はやや深めの岩風呂が41℃。壺湯は2基ありましたが、残念ながら大雨の日だったのでこちらは入れずしまいでした。泉質は単純泉で25.0℃、pH6.8、451.1mg/kgとなっています。加水、加温、瞬間、消毒ありということで、湯の個性は特になし。まあさっぱりとしていますし、きれいな湯でしたのでマイナスな感じでもなかったです。近くに来たら汗を流しにという使い方でいいと思いますよ。

投稿日:2018年4月10日

• 道の駅に併設

投稿日:2017年12月31日

道の駅に併設伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

国道368号・369号線沿いにある道の駅、伊勢本街道みつえの中のお風呂です。お風呂以外に産直系の施設や食事処なんかもあります。
    お風呂は内湯が42℃の主浴槽、バイブラ、ジェットバス、水風呂、サウナといったところ。消毒臭は普通レベルでした。アメニティはフィードのゆず3点セットだったと思います。
    露天風呂はやや深い岩風呂が40℃、壺湯は2基ありこちらは小さめで40℃ほどです。泉質は単純泉で25.6℃、451.1mg/kg、pH6.8となっています。源泉のタンクは道の駅の駐車場にありました。湯使いは加水、加温、循環、消毒あり。さっぱりと真水のような印象のお風呂、ちょうど三重県のいいたかの湯に近い印象ですね。もう少し個性が欲しいところではあるのですが、まあ仕方ないんかなぁとは思います。また通りがかったら入っていこうと思いますね。

投稿日:2017年10月17日

• 雰囲気のよい施設

投稿日:2017年10月16日

雰囲気のよい施設伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

国道166号線沿いにある道の駅の中の温泉です。伊勢本街道という街道になっているようで、畿内から伊勢に抜けるルートの1つだったらしいです。
    お風呂は内湯が大きな主浴槽。40℃ほどでして消毒臭は普通レベル。バイブラ、打たせ湯、水風呂と並んでいます。サウナは94℃くらいでした。
    露天風呂は岩風呂が深目で40℃ほど。こちらも消毒臭は普通レベル。壺湯が2つありまして、こちらは42℃と高めの設定です。泉質は単純泉で451.1mg/kg、pH6.8、25.0℃の湯です。浴感はなく、白湯に近い状態でした。
    温泉としてはそれほどでもないのですが、施設の雰囲気はいいですし、通りがかりや道の駅訪問、買い物のついでとかの利用なら十分に満足いくところではないかと。いいたかの湯に近い雰囲気かと思います。通りがかりの一浴に是非。

• 道の駅に併設された温泉です。天然温泉と…

投稿日:2017年9月5日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

道の駅に併設された温泉です。天然温泉とのことですが、新湯の供給は無く、湯に特徴はありませんでした。
    内湯は、大きな湯船を天然温泉としていました。ジェット水流とかは付いておらず、静かに浸かることが出来ます。隣に小さな湯船が有り、底から泡のバイブラになっていました。ボタン起動の打たせ湯が2つあり、それぞれノズルは2本で肩に落とすようになっていました。
    露天風呂は、小さな湯船で天然温泉になっていました。瓶湯が2つ有り、水位が下がると底から補充するようになっていました。
    レストランは昼間の短い時間帯でしか営業していませんでしたが、スナックコーナーは遅い時間まで営業しているとのことです。もみじラーメンをネギ無しで注文したら、メンマをサービスしてくれました。もみじラーメンに使われているチャーシューは、8月と9月に獲れたメス鹿の尻肉のみを使っているそうです。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き700円のところJAF会員証提示で600円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

投稿日:2017年4月30日

• 白湯に近いイメージ

投稿日:2017年1月17日

白湯に近いイメージ伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

国道368号線と369号線が交わるところ、御杖の道の駅の中にあるお風呂です。産直系の販売所が隣接されていまして、いい野菜類が安価に手に入るのでお勧めだったりしま花張りの湯す。
    お風呂の側は、休憩所や食堂もあります。お風呂と休憩所を往復しつつ何度でも入浴するのが可能らしいです。食堂は休めの価格設定のフードコートと、ちょっと高めのレストランがありました。
    こちらのお風呂ですが、泉質は単純泉で25.0℃、pH6.8、451.1mg/kgとなっています。加水、加温、循環、消毒あり。内湯は主浴槽が41℃で消毒弱め。浴感はなかったです。それから気泡風呂、座浴ジェットと温泉浴槽が続きます。水風呂はあふれが多かったです。サウナもあります。露天は40℃の岩風呂と壺湯2基。岩風呂は前回訪問時に感じた強めの塩素臭はよくなっていました。壺湯はちょっと窮屈だったりします。
    湯に特徴はないですが、まあ施設自体は清潔に維持されていることもありまして、さっぱりしていて快適ではあります。願わくは、もう少し源泉らしさが出てきてほしいところですかね。まあ他の目的で訪問して、お風呂に入ってさっぱりという用途ならば文句なしかと思います。アメニティはフィード社のゆず3点セットです。

• 月に数度訪れます。おもに、キャンプ前に…

投稿日:2016年11月13日

しんぱぱさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

月に数度訪れます。おもに、キャンプ前に道の駅に薪を買いに行くついでというか、泉質はこれといって特徴はないです。さらっとしたお湯ですね。飲食スペースは結構頑張っていますね。以前は焼き鯖寿司があったのですが、これがおいしかったのですが、今はないのが残念です。薪はお安いですよ。

投稿日:2016年2月22日

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:40代

• 道の駅にある温泉

投稿日:2015年8月29日

道の駅にある温泉伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

若丸さん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

道の駅にある温泉。いつできたのかは分からないが、施設そのものはまだ新しく感じ、清潔感がある。特に飲食所のスペースがかなり広くとられている。
    私はここでは、温泉しか利用していないので、それだけの評価になるが、お湯の特徴というのはこれといってない。湧出量が多くないこともあってか循環使用で、浴室内全てのお風呂が温泉というわけではない。露天の壺湯に入ったが、大人男性の私には窮屈だった。

ここは温泉目当てで来るというよりも、買い物や観光のついでに寄って行くというものだろうと思った。私は金曜日にここを訪れたが、金曜日は通常の料金よりも安く入れる。

• かけ流しでないのが残念

投稿日:2015年8月8日

かけ流しでないのが残念伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ) 感想

あすかさん ゲスト

元気なおばちゃん達の作る軽食は色々で、鹿肉を使った「もみじラーメン」などもありました。
    休憩場が広く施設は新しいのですが、温泉がかけ流しでなかった為、湯に沢山の芝生が浮いていたのが残念。
    夏休みだったので、子供たちが多く訪れて遊んだ後かも。

• 道の駅の温泉

投稿日:2015年7月20日

道の駅の温泉伊勢本街道 みつえ温泉 姫石の湯(ひめしのゆ)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:40代

榛原から曽爾、御杖を経由して三重県に抜ける伊勢本街道と呼ばれる道にある施設。御杖村の中心的施設になるのでしょうか、道の駅とセットの温浴です。ここの道の駅の野菜はお勧めです。お風呂も地元の方中心かな?それなりに入っていました。
    泉質は単純泉で25.0℃、pH6.8、451.1mg/kgとなっていまして、湯使いは加水、加温、循環、消毒あり。内湯は主浴槽とバイブラ、座浴のジェットバスとサウナ(6人用、88℃)、冷たい水風呂となっています。アメニティはフィードのゆず3点セットでした。露天は岩風呂と壺×2。浴槽内の湯の印象ですが、内湯は塩素臭は普通レベル。それ以外の匂いはなし。露天は塩素強め。ただし微鉱物臭ありといったところ。浴感は特にありません。
    やはり単純泉を加水して使っているということもあり、温泉らしさを感じるのは難しいかもしれません。施設は非常に清掃が行き届いていまして、そのあたりは快適。あとは湯の存在感が出てきてくれれば…というのが正直なところですが、是非壷湯だけでもいいので加温、かけ流しの浴槽を1つお願いしたいところですね。個性はないので普通のお風呂としてみれば、観光ついでや地元の福祉施設という意味合いで使えばいいかも。曽爾のお亀の湯が混雑するすすきのシーズンなんかに、こちらに退避するという使い方もありかもしれません。

亀の井ホテル 奈良

奈良県 / 奈良市 / 平城宮温泉

神々が宿る杜の天然温泉 かもきみの湯

奈良県 / 御所市

梅の郷 月ヶ瀬温泉