万座プリンスホテルの口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2021年8月19日)

思ってたのとはちょっと違う…? [万座プリンスホテル]

ハルカ さん [投稿日: 2004年5月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

日帰り入浴で利用しました。
旅行パンフレットなどでの、真っ白な乳白色のお湯がとても魅力的で、いつか絶対行きたいと思っていました。
伊香保温泉側(=渋川側)から向かうと、途中で殺生河原も通過します。山肌から硫化水素が吹き出ているという、名所ですね。ここに寄るのもイイかも。
パンフレットなどでは、まるで牛乳のような乳白色に見えたのですが、実際は「半乳白色」で、大量の白い細かな湯の花が舞っている…という感じでした。同じ乳白色なら、乳頭温泉の方が真っ白です。
かけ流しで、眺めも良かったし、硫黄の香りが心地よくて良かったです。露天はぬるめで長湯も出来ました(^-^)
ただ、私が行った時間(正午頃)は、女性用の屋根付き露天風呂が清掃中で、利用できませんでした。サイト検索をしたところ、やはり午後2時頃まで利用出来ないといわれた…というクチコミがあるので、毎日その時間は清掃中のようです。

写真は、入れなかった屋根付き露天風呂です。悔。

女性の屋根付露天風呂が良い [万座プリンスホテル]

冬薔薇~ふゆそうび さん [投稿日: 2004年2月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

02.8.29 日帰り入浴で利用。鬼押出しの観光案内所に割引券有り(1000円→700円) 軽井沢から有料道路上がって来ると 料金所で割引券を貰える事有り。こちらの方が 割引率が良かったり 昼食付入浴券の割引券を貰えたりするので 比較確認を・・
障害者の人は 裏のエレベーターを使って 上に上がり 少し階段を昇らなければ いけないが 対応はしっかりしていた。

スキー客には最高のホテル [万座プリンスホテル]

さん [投稿日: 2003年12月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

万座スキー場を訪れるなら、まずこのホテルの予約状況を確認したい。ホテルはスキー場中腹にあるので、まずはスキーを履いてリフト乗り場まで滑ることになる。楽チンです。温泉は露天もあるし、旅館じゃなくてホテルですから、こんなもんだと思いますよ。