天然温泉 ロテン・ガーデンの口コミ情報一覧(6ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月14日)

まあまあ [天然温泉 ロテン・ガーデン]

マサムネママ さん [投稿日: 2004年1月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

こちらのホームページで評判が良かったので先週末家族で行きました。思ったより混雑していなかったのと、施設が狭いのが印象的です。もうちょっと大規模なところをイメージしていましたが。。お風呂からあがったあとのーんびりとするところがあればもっといいのにと思いました。お湯はぬるめなので小さなお子さんはのぼせなくていいかも。

混み過ぎ・・・ [天然温泉 ロテン・ガーデン]

メロウ さん [投稿日: 2004年1月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

休日の午前中に行ってきました。内湯、露天風呂ともに平均的なつくりでした。お湯は茶褐色で肌がつるつるになります。
ここまではまあよかったのですが、お風呂から出て食事をしようとしたら、満席状態。しかもロビーも人だらけ。風呂上りにくつろげず、食事もとらずに出てきました。
ここは平日に行くことをお勧めします。

今度は偶数日に行くぞ! [天然温泉 ロテン・ガーデン]

YOKO さん [投稿日: 2004年1月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

1月11日(日)3連休の真ん中、朝10時に入りました。
さすがに入場制限もなく、余裕では入れましたが、洗い場は満杯。でも空いた隙にササッと座って洗えるので大丈夫でした。
奇数日だったので女湯には塩サウナ、香りのサウナ、ハーブバスがなくてがっかりでした。
クーポンを持っていったのですが、1枚につき3人までしか使えないことが現地に行ってから判明。クーポン(メール)にその旨記載してほしいです。
軽食コーナー、仮眠コーナーが気に入りました。生ビール回数券もあります。(7杯で6杯分の値段)ドライバーの人でもノンアルコールの生樽があります。

すごい混雑!でも・・・。 [天然温泉 ロテン・ガーデン]

あゆ さん [投稿日: 2004年1月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

このサイトで「注目の温泉」になってたので、行ってきました。連休という事もあったのか、ものすごい混雑!なんと入場制限中との事で15分ほど待たされました!順番待ちの列に並びながら「そんなに良いトコなのか、ホントに」と半信半疑でしたが、実際に入ってみてビックリ!ウーロン茶色に近い(黒湯ってホドではない)温泉は肌にからみつく様な感触で、何とも言えず気持ちイイ!黙って文句も言わず並んでた方たちの気持ちが理解できました。あの方たちは既にここのトリコになってた方たちなのね・・。混雑でゆっくりできなかったので、平日に再度訪れる事を固く心に誓ったワタシでした。あ、タオルは忘れずに持っていく事!付いてません。

つるつる! [天然温泉 ロテン・ガーデン]

湯~女 さん [投稿日: 2004年1月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

いや~近場でこ~んな良い温泉と出会ってから早2年。
良さがわかる人にはわかるんですよ~。お風呂上がり
のいちご牛乳が美味しい!最近お風呂の出入り口に、
牛乳コーナーがあるんですよ。湯上がりの肌がつるっ
つる。ん~若いカップルが多いのもそのせい!?
軽食コーナーも美味しいですし、清潔なのが何よりで
すね。

黒湯がいい [天然温泉 ロテン・ガーデン]

hana さん [投稿日: 2004年1月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

クーポンを使っていってきました。電車で行くので電車賃が助かった。橋本駅から送迎バスが出ているのでいつもそれで行きます。
黒湯で、ヌルッツルとしていて、温度もあまり高くないのでゆっくり温まれます。とにかく天然温泉だからいつまでもぽかぽかです。
脱衣所などいつも綺麗に掃除されていて、従業員の応対もいいので気持ちよく行って来れます。

泉質がスゴイ! [天然温泉 ロテン・ガーデン]

atsu0416 さん [投稿日: 2003年12月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

いろいろな日帰り温泉・健康ランドに行ったけど、ロテンガーデンが一番気に入ってます。何といっても天然温泉。その温泉も、他店では「これってホントに温泉?」ってトコが多いんですが、ここの温泉はヌメッというかツルッというか、とにかく誰がどう考えてもスゴイ温泉だと思います。500円とか600円で井戸水のスーパー銭湯とか行くんであれば、あと400円とか足してここに行くべき!全湯船が温泉で、スケールもデカイ!カラオケだのゲーセンだのが無いトコも好感。

一月に一度はね [天然温泉 ロテン・ガーデン]

城所 高志 さん [投稿日: 2003年12月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

近くて綺麗で空いていて(平日)
多摩境から橋本の夜景も綺麗ですよ
春には桜、夏には暑いし、秋の紅葉も見られて、冬は寒くて
雪の降るときも(降ったら行けない)あるし、東京の気温と5度も低いので、湯冷めに注意してください。
風呂上りの御休み所もまずまずですし、生ビールセット600円
(枝豆かポテトか冷奴)イケマスヨ
奇数日は男湯に塩サウナ(低温で体に塩を塗るとつるつる)
女湯には打たせ湯、と考えています。
オーナーは橋本界隈では名の知れた方で、自動車教習所も経営しています。
癖になりますよ(特に近場の方は)
ちなみに私はくるまで10分で温泉に使っている距離です。

夜景もきれいだ [天然温泉 ロテン・ガーデン]

モモタカ さん [投稿日: 2003年12月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

八王子みなみ野の自宅から5分(車で)
国道沿いにある。
一日いても1000円
たまに優待券の付いたイベントもやっているよ
奇数日は男湯には塩サウナ、女湯には打たせ湯
茶色のお湯は湯冷めもしないよ
平日がねらい目。
週末になると人数規制で待たされるときもあるよ
一月に一度は通っています

お得な温泉クーポン 天然温泉 ロテン・ガーデン

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『天然温泉 ロテン・ガーデン』入館料+岩盤浴 100円引き

入館料+岩盤浴 100円引き

【平日】1,480円1,380円 【土日祝】1,630円1,530円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する