ぬるぬるで、ぬる〜いお湯でした。お湯につかってしばらくすると、身体に炭酸泉のような細かい泡が付着し、ぬるぬるとしたお湯との相乗効果で気持ちよかった。ぬるいので長く入浴しても、浴槽から出ると少し寒く感じ、洗い場のシャワーで温まりました。半露天風呂からの景色は、残念ながら木製のへいが立てられていて、空の一部だけしか見て楽しむことができませんでした。

清掃時間があるので、要注意です。
沖縄には温泉は少なく、近場で、
いろいろな湯を楽しめて、
温泉好きな私には、ありがたい温泉です。

残念なことに女性用のサウナが故障しているにもかかわらず入店時に何もお知らせがなかったようでした。
露天風呂の浴槽の深さが30cmくらいと浅めです。1人が参考にしています

温泉施設は、すばらしいと思います♪ しかーし、日帰り温泉で1,050円は高すぎだろ!!!!!
今まで、たくさんの日帰り温泉に行きましたが、こんなに高いのは初めてでした!お金をかけても、ゆっくり入りたい方は、良いと思います。日帰り温泉には、週3〜4日は行きたいけど、高すぎて月2回が良い方ですね!4人が参考にしています

温泉は大変良かったです!
湯につかりながら中城湾を眺められるのが最高❢0人が参考にしています

橋の袂の川沿いを行くと、かしはら温泉の看板有ります
最近値上げして200円!
安さにびっくりしました、お湯は42℃位でちょうど良い感じで、黄色っぽい湯の花が浮かんでいます。
アメニティなどは無いため、石鹸シャンプー必須です。0人が参考にしています

靴と脱衣所ロッカーは100円入れて戻ってくるタイプ。泉質は普通です。炭酸泉の浴槽はけっこう広め。水風呂は深めで16℃後半から17℃でした。お昼前にいったのでそこまで混んでおらず快適に使えました。夫曰く、サウナは混んでたし、水風呂も混んでたそうです

お湯は、源泉掛け流し47℃。熱々でしたが、熱湯好きには、たまらないですね。
館内外は、渋めな佇まいですが、静かで、私的には、◯です。
サウナは、古いです。水風呂も程よい冷たさなので、物足りないかもしれませんね。1人が参考にしています

サウナからの景色が良い。新幹線とローカル線が見える。

総合的にはとても気に入っていて、ゆったり温泉に浸かりたい時に利用します。
掛け流しでとても気持ち良いです。
利用客が多くても、うまくスペースを作られていて、視界に入ってくる人数が少ないのであまり気になりません。
最近とても気になっているのがドライヤー。
贅沢にRefaで全てを統一されていて、最初は気分が上がりましたが、数ヶ月もするとドライヤーの毛づまりか、ものすごく大きな音の割に乾きません。
あと、ここのお湯はpH9以上のアルカリです。
肌はツルツルになりますが、シャワーにも同じ水を使っているので髪はギシギシになります。
水道水が出るシャワーはなさそうで、髪を洗わない選択肢しかなく、乾かした後のバサバサの髪を見ながら残念に思います。
シャワーヘッドもRefaですが、それよりも水質を〜と思います。1人が参考にしています