日本一石段後に利用
露天風呂1 若干熱め
釜風呂有
再入浴可
畳部屋休憩所あり
ロッカー10円5人が参考にしています

露天風呂は源泉かけ流し 足元が見えないくらいコーヒーより黒い?モール泉でした。レバーを絞れば温度を下げられます。
早朝 独泉で内風呂も入りました。
加水なしでこちらも真っ黒でしたが 少々暑かったので 水を入れました。
常連さんは源泉を出したり 加水したり めいめい好きなように温度調節して入浴していました。夕方は次々お客さんが入っていて にぎわっていました。
宿泊時 夕食が 立派でした。
是非是非 宿泊して楽しんでみてはいかがでしょうか?7人が参考にしています

脱衣場は時代を感じますが安めの温泉としては良いと思います。湯船は広くてゆっくりできますね。

サービスでは、ポイント還元がなんといっても素晴らしい。入館ポイント5個は素晴らしすぎてびっくりしました。30個で一回入浴無料になるから常連になってよく来るようになりました。ありがたいサービスです。ぜひ続けて欲しいです。

野母崎観光の後に利用。景色の良いお風呂に入り、美味しい食事を満喫しました。

とにかくお湯が最高!安い!飲食物持ち込みがOK
!

温泉は全ての浴槽ではないが、かけ流しなので、他のスーパー銭湯のような、ゴミやアカが少なくてよかったです! 訪問日の2023.11/11土と11/12は、休憩所が貸し切りで使えなく残念でした。ホームページなどにも、お知らせが無かったのが残念でした。また、来店される方は、みなさん、健康思考なので、食事処に、本格蕎麦屋などがあれば、さらに良いと思いました。全体的に4点という感じの、よい処でした。

昭和のままのような低料金で、古いけれどお湯の質が良く、温度もとても良く満足でした
川のそばですが、景観を望む作りではなく、ただお湯が気持ちいい
石造りの浴槽の凸凹が、背中のコリをとるのにサイコー!
山歩きの疲れが取れます1人が参考にしています

京都から福岡へ越してきて、こういう昔ながらのさっぱりとした先頭を探していました。備え付けの動かないシャワー、熱湯と冷水しか出ない(自分で洗面器でミックスする)蛇口、歴史を感じさせる脱衣所と浴室。バスタブはモザイクタイルみたいなかわいい感じです。いろんなお湯が楽しめるわけではないです。
石鹸やシャンプーなどは備え付けなしなので持参しています。
500円もかからずに、少し熱め・水深が深くて気持ちのいい湯船につかることができるので、特に足腰がつかれているときは効きます。湯船につかった時の水圧が気持ちよくて、家の風呂とは全然違います。また行きます。5人が参考にしています

内湯1 寝湯
1人蒸気サウナ22人が参考にしています