行きましたが、既に閉店していて工事関係の車が3台止まっていました。荒れている感じでした。

やっとかっと着いたと思ったら、つぶれていました。🙄

先日久しぶりに利用させていただきましたが、正直外国人の利用客が増え1時間も滞在する事無く帰りました。
外国人の家族ずれが多く入浴マナーが悪く不愉快になりました。
日本人の中には殆どの方が癒しを求め来られる方が多い中、私の目には、お孫さんを連れて来られた方にも迷惑そうな顔をされた方がいらっしゃった方がいました、正直残念です。34人が参考にしています

熊本地震のため休業が続いています。
営業再開は早くても鉄道復旧後になる模様。3人が参考にしています

概ね公式サイトに記載の通りのサービスで。昼食のみの利用でしたが、受付の方の対応もかなり良好でした。
温泉もそのまま利用すればよかったと後悔しております。
食事は普通の肉系の定食を頼みましたので、それなりという感想です。0人が参考にしています

料金は800円です。明礬温泉の中ではぴか一の価格です。お湯はきれいですが、残念ながら排水口のあたりがヘドロの臭いがします。これだけの価格ならもう少しきれいに掃除してほしいものです。

閉業していました。

全面改装に伴い 2016年12月~休館です

残念ではありますが 閉鎖したようです

露天風呂は32℃。泡がつくのはこの浴槽のみ。夏場は気持ち良さそうだが、少しひんやりする時期は、冷たいと感じるだろうな。
露天浴槽の中にも説明があるが、顔を浴槽につけると、プチプチと泡がついて刺激があるのがよくわかる。風呂から上がって少しすると、ポカポカとして来る。
内湯は3浴槽あって、40℃くらい?のんびり気持ちいい温度。5人が参考にしています