旅行中、広いお風呂に入りたくてたまたまネットで見つけて行きました。年末年始で混雑は予想していましたが、脱衣場が使う人のことを全く考えていない作りで居心地がわるくて最悪でした。
お湯自体は可もなく不可もなく、ふつうです。ロッカーの配置、どうしてこんな風にしたんだろうととても疑問です。風呂場に行く動線に、着替える人がいて通りにくいです。今までいろんな温泉に行きましたが、ここには二度と行きたくないと思いました。14人が参考にしています

新築のせいか滞在中ずっと頭痛がして重だるい感じで帰ってきました。
80歳の母が入会手続きの椅子から転倒して尾骶骨を打ち、後で痛みが出そうなので、施設が加入している保険で治療代が出ないか責任者の方に相談したところ、欠陥ではないのでと断られ、不誠実さにがっかりしました。バタンと倒れた時も大丈夫ですかと起こしてくださったのは利用者の方です。従業員は直立不動でした。
お料理は美味しいです。ただ1時間待ちと言われたので、2階で時間つぶしてから行くと、何度も呼びましたよと言われましたが、館内着を着ていましたので、1時間ひたすらそこで待たないでしょう。温浴施設ですから。1時間後に来ると言っておけばよかったですね。
いろいろ疲れたのでもう行きません。
お風呂は髪の毛がたくさん浮いていました。21人が参考にしています

がつかり。まず、サウナの種類が、1種類しかない。普通、ミストや、塩サウナくらいありますよ。あと、露天の水風呂が、やたらでかい。スペースがもつたいない。普通、事業立ち上げる際、人気のスーパー銭湯のいいところ研究して取り入れますけどね。西区のあの辺は、スーパー銭湯が、少ない地域で、期待していただけに残念でした。

早速行ってきました。
料理は、品数も少なくまずい。 回転寿司は、巻きずしと納豆巻き、イカ。新鮮なネタ(?)ネタがないのに
全くお客を馬鹿にした内容。食事どころでは、大声で客寄せする従業員が二人いてゆっくりできない。
風呂は種類が少なく、ドライヤーは、安物で髪はバサバサになりました。
寂しい気持ちで帰りました。28人が参考にしています

オープン日なので綺麗は当然。
【改善希望点】
・岩盤浴の温度が低すぎて、全然汗が出ない
・岩盤浴が2Fにあるのに、自販機は1F温泉内のみ
・有料休憩所は本や雑誌が充実しているが、照明が薄暗くて読みづらい
・無料の休憩場所がない
・食事に関して選択肢なし。ONOのみ。軽食や弁当販売もなし。食事しに来た訳ではないので30分も待つのは酷です
・炭酸シャワーの使い方が分かりづらい
・会計はクレカ(VISA、master)と現金のみ。今時の◯◯payどころかICカードも使えない
・ドライヤーのノズルが長いのに対し、パウダールーム個々の仕切りが狭く、スペース的に無理がある
【良かった点】
・クレンジング、洗顔、化粧水、乳液が無印良品
・シャンプーかドライヤー効果で髪がサラサラに
と言うわけで、個人的印象は「足場が言い訳でも無いので、ここじゃなくて良いかな」という感じ。再入場でも可能なんでしょうかね?1日ココでのんびりは出来ません。22人が参考にしています

早速行ってきました。今回は入浴だけのコース。
新しいのと開放感はGOOD
ただ何かここにしか無いものと言うと疑問
湯の温度はぬるいし、蒸気のサウナは無いし、壺の湯は小さく数が少ないし、湯上りにゆっくり横になれるところも無し。
せっかく新規事業として立ち上げるなら、周りのスパ等よく勉強して、企画してほしかったと残念です。
今後の健闘を祈ります。37人が参考にしています

やる気、おもてなしなんか、なにもない!
もう、二度と行かないです!
お湯が、汚い!10人が参考にしています

この前半額だったからかなあ?
でも、人は少なかったんだけど
炭酸泉が気持ちいいので、毎回楽しみに行くのですが、髪の毛や汚れが沢山浮いてて残念でした!
毎日入れ替えて中を掃除してるのかなあ?13人が参考にしています

高すぎるこの一言に尽きる。
特別な風呂でもあるのかと期待したけど特段無かった。
何が良くてここまでお客を惹きつけるのか分からない10人が参考にしています

ツアーで利用しました。部屋はカビ臭く、畳の10畳ほどの部屋に、シングルベット3台並べてあり、圧迫感十分!!
夕、朝食ともバイキングでした。味もサービスもかなりマイナスでした。
温泉が普通で、少し救われましたけど。。。