里創人 熊野倶楽部 湯浴みぼっこの口コミ情報一覧

三重県 里創人 熊野倶楽部 湯浴みぼっこ

場所三重県/熊野

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年9月16日

• 穴場です!普段から熊野に来た時…

投稿日:2019年9月16日

穴場です!普段から熊野に来た時…里創人 熊野倶楽部 湯浴みぼっこ

まさパパさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

穴場です!

普段から熊野に来た時は利用してます!

投稿日:2012年5月13日

画像提供里創人 熊野倶楽部 湯浴みぼっこ 施設情報

鸚鵡鮟鱇さん

• 湯ノ口温泉からの運び湯です

熊野市のオレンジロードから、少しばかり山側に入ったところにあります。宿泊施設や産直施設など、色々とある中にある温浴施設で、ちょっとしたリゾート感覚なのでしょう。公営の施設っぽいですが、普請はおしゃれで落ち着いていますし、接客なんかもいい感じでした。
    お風呂は内湯が主浴槽、サウナ、水風呂とありまして、露天風呂は岩風呂、寝風呂、変わり湯となっています。変わり湯はミカン風呂でして、箱に入ったミカンが浴槽に浮かんでいます。このあたり、一年中ミカンが収穫できるところらしく、まあそのPRも兼ねてということでしょう。温泉浴槽は新湯ノ口温泉からの運び湯でして、泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物泉で45.7℃、1.39g/kgというスペック。加水・加温・循環・消毒と手がかかり過ぎているかなという感じで、紀和町の湯ノ口温泉のような源泉の存在感を感じることはできません。温泉らしさを感じることはできず、消毒臭は普通レベルでした。
    タオル・バスタオルレンタルつきで料金はそれほど高くもなくといったところ。アメニティーはポーラの3点セットでそれなりにいいかなと思います。「温泉」を目当てにして行くと肩すかしをくらった感じはしますが、単に「心地よいお風呂」がお目当てならばいい感じになるのではないかといったところです。

• 平成24年1月29日まで

投稿日:2011年9月26日

平成24年1月29日まで里創人 熊野倶楽部 湯浴みぼっこ お得情報

鸚鵡鮟鱇さん

三重県の道の駅等に置いてある「南三重スタンプラリー」のパンフレットに掲載されているクーポン券を提示すると以下の特典を受けることができます。

日帰り入浴料100円引き

松阪温泉 熊野の郷(さと)

三重県 / 松阪

アクアイグニス 片岡温泉

三重県 / 四日市 / 湯の山温泉

湯元榊原舘(さかきばらかん)

三重県 / 津 (三重) / 榊原温泉