越谷 健美の湯(けんびのゆ)の口コミ情報一覧(2ページ目)

埼玉県 越谷 健美の湯(けんびのゆ)

場所埼玉県/越谷

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2024年3月6日

• 炭酸泉は濃度が薄いと思います別…

投稿日:2015年7月20日

炭酸泉は濃度が薄いと思います別…越谷 健美の湯(けんびのゆ)

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

炭酸泉は濃度が薄いと思います

別府温泉は硫黄の香りがしいるてとてもくつろげました、

食事は、味噌ラーメンを食べましたが、味噌の中にラーメンがういている感じで、おすすめ出来ません

接客はとても良い感じで、掃除も行き届いています

• 庶民の憩いの場

投稿日:2013年11月3日

庶民の憩いの場越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

orita98さん ゲスト

開業当初より回数券を買って月に2~3回通っているコストパフォーマンス上々の現代の銭湯である。

ここは温泉ではなく露天に九州別府から取り寄せた温泉の元を湯に溶いて使用している、なんちゃって温泉である。開業当初は群馬県の草津温泉から湯を運んでいると謳っていたが、今は温泉の元を使用していると正直に言っている。(以前は本当に草津温泉から運び湯をしていたのかもしれないが未確認)

どこの入浴施設でも入浴客の多さやマナーによって、のんびりくつろげる印象は大きく変わるが、ここはまさにその天と地を味わえる典型例の施設。

日曜、祝日の夕刻に行こうものなら、人がごっちゃりいて地獄。脱衣場は体がびしょびしょに濡れたまま風呂から上がってきた人のせいで床もびしょびしょ、戸を開けっ放しで出て来て脱衣場は湿気でむんむん。裸のまま椅子に座り携帯電話で大きな声で話す人。そこらじゅうをわめきながら走り回る河童。

浴室でも走り回る河童、湯にもぐり泳ぎだす河童。長い髪を結わえず髪を湯船につけてる大人、裸のまま前を隠さず寝転がる大人(女湯もそうだと女房談)。岩風呂へ登って転げ落ちる河童、泣きわめく河童。子供を高温のサウナに入れて、熱いよーと言っているのに我慢させて大きな声で数を100まで数えさせる虐待大人。まあ、控えめに書いてこんな感じである。

ところが…、土曜の夕刻の早い時間帯(15時~17時頃)に行くと印象は一変、ここは天国。

客は少なく、ここで自慢の炭酸風呂にゆっくり浸かる、強力なジェットバスで腰や肩を癒す。広いサウナに何回も入り大きな水風呂でほてりを冷ます。なんちゃって別府温泉でも硫黄臭がして疑似温泉体験は出来る。1時間半ほどゆっくりくつろいで、回数券なら1回500円、家から車で10分、これならコストパフォーマンスは上々である。

ここへ訪れるなら、是非とも日祝日(混雑時間帯)を避けることを強くお勧めする次第である。

• 男一人には最高!

投稿日:2013年6月18日

男一人には最高!越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

ゆきさん ゲスト

まず安い。施設は古臭いが清潔でお湯が掛け流しなので綺麗だよ。お湯がバリエーションあって露天がなんか落ち着く。いつもお客さんが多いけど一人客が多く気にならない。床屋も昔風で安くてうまい。お勧めです。

• お風呂は良いですが‥

投稿日:2013年6月11日

お風呂は良いですが‥越谷 健美の湯(けんびのゆ) 改善要望

ミスターさん ゲスト

日曜日の夜初めて利用しました。まず料金が魅力的、土日で650円は周辺の相場からかなり安いのでは?

お風呂は湯の種類が多いですね~カランは仕切りがあるしシャワーの水圧も良い感じ。ここは好感度高いです。

身体を洗ってると、若い女性従業員がソープ補充に来ました。入ってくるの?とかなりびっくりしたのですが、すぐ側で作業してるのに一言もなく交換。しばらくしてまたごみ箱の掃除‥。この時も無愛想な態度で掃除してました。

その後、かなり頻繁に他の若い女性従業員が男性浴場を行き来してました。これだけでも嫌なのに態度も最悪。
    男性の方々はなんとも思わないと思ってるのでしょうか?他の銭湯はある程度配慮して男性使ってる事が多くなってるのにここはちょっと時代遅れな気がします。
    ジェットバスですが、ものすごい勢いがありそれがたまらなく気持ちよく肩の凝りがやや改善されました。

湯は良いのにサービス面は全くダメな印象。他の系列店も恐らくそうなんだろと、この店舗でそう感じたのでもっと教育に力を入れて欲しいです。
    食事はしてないので評価はしません。

• ハーブのサウナ

投稿日:2013年3月1日

ハーブのサウナ越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

しらたまさん ゲスト

露天風呂が三種類。別府温泉のもとが入っているものもあって良いですが、景色は味気ないです。
    内湯も種類が多く、充実してます。炭酸泉がおすすめです。
    一番気に入ったのはハーブサウナです。気持ちいいです。

食事スペースは広々で手頃なお値段です。

• 共通回数券を利用

投稿日:2012年3月24日

共通回数券を利用越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

温泉ドライブさん ゲスト

越谷駅西口から徒歩圏内にあるスーパー銭湯、7~8年前に立ち寄った以来です。
    店開きは平成14年11月との事でもうじき10周年を迎えます。

今回車で来ました。前回もそうですが、健美久喜店で買った共通回数券を利用しました。最近の回数券には2年位の期限が付くようになりました。

1階 駐車場、大変混んでました。
    玄関-下足室100円返式・鍵自己保持、 2足用靴箱がありました。

2階 食事処、テーブル席、 座敷の方は完全分煙化してます。券売機でセルフ。
    カキフライを食す。値段も手頃、大盛気味で、味は普通かな。
    備品、内装、外観など雰囲気は久喜店似で、面白いというか勝手知ったる人には、何となくおちつく 感じだ。

入浴は1回制、券売機→入浴フロント→
    脱衣室:ロッカー100円返式、 洗面ドライヤー処が少し狭い。

浴室:薄いピンクのタイル貼りと伊豆石敷き。駐車場の混み具合からすればそれ程混んでない印象。

カラン:湯とシャワー別の押し釦式で使い易い。仕切り板のあるコーナーもある、まばらだが…

サウナ:広い遠赤外線サウナはテレビに向かってコの字形2段席、真ん中に台座席がある。塩サウナあり。

浴槽:高濃度炭酸泉は混んでてパス。他ジェット浴やボディバスなど。

露天:伊豆石敷き、人工芝が敷かれる。
    3段上がった所に別府の乳白色の湯がある。別府直送の温泉の素を使用してるそうだ。久喜店も以前やっていたが、いまは漢方薬湯である。
    檜風呂は真湯で、かけ流し湯は滝となり 川となり、下段の岩風呂に注がれる。

打たせ湯跡は個室になっていて、2席ある。湯が張られていて読書している人がいたし、瞑想コーナーとして活用できる。

土休 650
    平日 550
    健美3店共通回数券5000円

12H240318日2回目

• スゴい混雑でした

投稿日:2011年9月5日

スゴい混雑でした越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

とどちゃんさん ゲスト

仕事の帰り道に寄りました。日曜日且つ17時前に訪問したせいかホントに混んでました!
    浴槽はたくさんあって清潔で大きな銭湯という感じです。
    露天風呂の別府の湯は気持ちよかった。今でも体から湯の華が香ります、ある意味心配ですが。
    平日料金ならコスパ☆5つです。
    飲食してない総合評価してます。

• お風呂よかった

投稿日:2011年3月24日

お風呂よかった越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

みいさん ゲスト

ヘルニアと座骨神経痛なので電気風呂がよかったです。寝る場所がないのと、回数券を買わなくてはならないのがちょっと嫌ですね、お風呂字体は綺麗で食事もまあまあでした。

•  素晴らしい!

投稿日:2011年1月24日

素晴らしい!越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

温泉ジプシーさん ゲスト

入浴剤の露天風呂は下手な温泉より雰囲気あるし、炭酸泉やテレビ付き塩サウナ等設備は充実しています。これで回数券使って500円は安い!
    再入浴できない造りになっていますが、非温泉のスパ銭と考慮すれば…。
    お客様の声の解答を掲示しているのは素晴らしいと思いますが、風呂場ではなくロビー等の方が良いのでは?
    サウナにて、大相撲の結びの一番?横綱戦の直前にマット交換の女の子が入って来ましたが、ほとんどのお客は退出しようとせず…女の子たちはひたすら「お願いしま~す!」(笑)あちこちでこういう場面に遭遇しましたが、若い従業員は融通が利かない(笑)
    サッカー代表戦のFK場面とか、クイズ番組のCM明けの正解発表とか…サウナあるあるでした。

• 近い&安い&水風呂!!!

投稿日:2010年10月30日

近い&安い&水風呂!!!越谷 健美の湯(けんびのゆ) 感想

DRADNATSさん ゲスト

割と家から近いこともあり回数券買って頻繁に行っています。

一番好きなのは炭酸泉と水風呂。
    特に水風呂はとにかく大きくて気持ちいい!!!!
    露天の別府人工温泉??も広くて優雅に楽しめるのではないでしょうか

食事もボリュームあって好きなものがおおいです
    メガサラダ!おすすめです。」

• 炭酸泉最高!

投稿日:2008年11月27日

炭酸泉最高!越谷 健美の湯(けんびのゆ)

saikoさん ゲスト

人工炭酸泉は、本当に汗が出るし長く入っていられるし、筋肉が緩んで身体が軽くなります!
    すごーく良いですね。

塩サウナも塩が置いてあるし、露天風呂も最高です。
    これで平日550円は安いですよ。

• 何度も入浴する人はちょっと・・

投稿日:2008年11月14日

何度も入浴する人はちょっと・・越谷 健美の湯(けんびのゆ)

使徒さん ゲスト

足立区在住の私は、仕事帰りや外出の途中で月に1~2度くらい利用することがあります。
    風呂好きの私は一度ゆっくり入ってひと休みしてまた入って、これを2~3回繰り返しますが、ここは1度風呂場から出てしまうと再入浴するのにまた入浴料を払わなければいけません。
    まあ、温泉も天然ではないですし、ここはさっと入浴して帰る手軽な銭湯と考えればいいのかもしれませんね。

• 普通ですか

投稿日:2007年9月16日

普通ですか越谷 健美の湯(けんびのゆ)

温泉太郎さん ゲスト

銭湯の豪華版と思って行きました。
    できてそう古くないせいか!?綺麗でした。

• 一年ぶりに

投稿日:2007年8月5日

一年ぶりに越谷 健美の湯(けんびのゆ)

続、呼塚の男さん

行ってきました。久しぶりに自分のクチコミをみてみると、ちょっと否定的だったので訂正を。

今回も土日だったので、やはり混んでいました。しかし温泉施設としては設備が充実していて、塩サウナもあるし、露天岩風呂もあるし、十分楽しめました。

付近のスーパー銭湯のなかでは比較的値段が安いようで、もしかしたらだから混んでいるのかも?と思いました。越谷駅からは比較的近いですが、歩いていくような距離ではないですね。

• 十分だと思います。

投稿日:2007年7月2日

十分だと思います。越谷 健美の湯(けんびのゆ)

オン太さん ゲスト

7/1に訪れました。

入浴1回のみの昔ながらの町のスパ銭という感じです。
    多彩なお風呂、サウナも3種類、露天も割りと広めです。
    この季節、広い水風呂はうれしい限りですね。
    ジャバジャバと水が注がれており、爽快です。
    露天の別府の湯はほんのりと大涌谷みたいな硫黄の香りが漂い、ちょっとだけ温泉気分を味わうことができます。

平日500円、土日600円の安さでこの爽快感、十分だと思います。
    この日は最近マイブームのジョギング後に訪れましたが、とっても疲れが取れました。

• 健美サイコー

投稿日:2007年1月3日

健美サイコー越谷 健美の湯(けんびのゆ)

新栄団地の親父さん ゲスト

一年じゅー金曜日に、入りに行っていますが飽きません。あいかわずサウナに入りすぎて夜中に足をつってあます。サウナ好きの方は十分水分を取りましょう。でもサウナの後はビールがウマイですね。それではマタ。

• 温泉気分

投稿日:2006年11月1日

温泉気分越谷 健美の湯(けんびのゆ)

ペロ☆さん ゲスト

家から近いのでたまに利用します。
    ここは天然温泉ではなく、スーパー銭湯ですが、露天風呂には別府の湯(入浴剤だと思います)が注がれており乳白色の温泉気分を体験できます。
    そう思って割り切って利用すると楽しめると思います。

• 白濁の露天がいい

投稿日:2006年10月9日

白濁の露天がいい越谷 健美の湯(けんびのゆ)

温泉気分さん ゲスト

「別府の湯」の露天風呂が好きなので、時々通っています。
    温泉ではなくて、入浴剤(別府の湯の素との事)を使用したお湯なのですが、硫黄臭が、ほのかに香り、万座温泉のような趣があります。白濁したお湯は、硫黄泉好きの方にとっては、十分な疑似体験ができるのではないでしょうか。
    サウナが、とても広いです。スチームサウナも、塩が山盛りに常備されており、好感が持てます。ひのきの露天風呂、打たせ湯、ジェットバス、薬湯、バイブラバス、と施設も充実しており、これで休日料金が600円とは、たいへんリーズナブルだと思います。

• 夏限定の低温の風呂が最高

投稿日:2006年8月27日

夏限定の低温の風呂が最高越谷 健美の湯(けんびのゆ)

HOT SPAさん ゲスト

土曜日の夜でしたが、予想よりは混んでおらず、9月末までの低温のお風呂が何とも気持ちよく、10分以内と書いてありましたが、あとの方が来られなかったので、もうしばらく。施設は、そう広くなく、新しくもなく感じましたが、清潔に保たれていると思います。横になれるスペースがあればと残念です。サウナは広く、タオル交換の頻度が多そうなことに好感を持ちましたが、何と言っても、水風呂が広く、温度も適温で気持ちいい。

• めちゃ混みでした

投稿日:2006年8月21日

めちゃ混みでした越谷 健美の湯(けんびのゆ)

続、呼塚の男さん

お盆中に行ったせいか、めちゃくちゃ混んでました。柏の健美の湯との比較になりますが、柏店と比べたら全体的に少し狭いかなというところです。寝湯はちょっと体勢が悪く、しかもぬるい。露天は湯が熱くて良かったです。それは柏の健美の湯も同じです。同じように、露天の岩風呂は硫黄の匂いがしますが、越谷のそれはこれまた狭くて、あんまりのんびり浸かれませんでした。

もっと空いていれば楽しかったかもしれませんが、混んでいたので落ち着けませんでした。

• 疲れが取れる 健美最高!

投稿日:2006年8月3日

疲れが取れる 健美最高!越谷 健美の湯(けんびのゆ)

新栄団地の親父さん ゲスト

毎週金曜日に行ってます。サウナに入りすぎて足がつっちゃいます。水分をしっかり取りましょう!!帰りにおいしいビールを飲みます!家族で毎週が楽しみです!

• 平日の昼間は極楽極楽

投稿日:2006年7月3日

平日の昼間は極楽極楽越谷 健美の湯(けんびのゆ)

カンマネさん ゲスト

主に平日の昼間に利用するのですが空いていて最高です。
    衛生面も行き届いており不快な思いをしたことはありません。
    特にサウナは最高。広くて温度もちょうど良い。水風呂も深くて広いので使いやすい。

レストランはねぎチャーシューとフライドポテトがお勧め。おいしいですよ。

• 久し振りに行ってきました。

投稿日:2006年5月12日

久し振りに行ってきました。越谷 健美の湯(けんびのゆ)

チョッパーさん ゲスト

もう2年ほど行ってなかったので久し振りに行ってきました。
    露天が草津の湯から別府の湯に変わっていた以外は以前と同じでした。
    ここのサウナは他の多くの施設の様な階段式?ではなく、真中に二畳程の台があり、空いていれば横になれます。(マナーとしてはXですが…)それと、あまり温度が高くないので長く入っていられます。
    浴槽も多種あるし、料金も平日¥550で入浴できるしスーパー銭湯としてはおすすめです。

• サウナの広さに感動

投稿日:2006年4月19日

サウナの広さに感動越谷 健美の湯(けんびのゆ)

16さん ゲスト

先日初めて行ってきました
    草加・越谷周辺で健康ランドを含めても
    サウナの広さ・快適さは抜群でした
    また男湯のミストサウナで塩が置いてあるのも
    ここ周辺では少ないのでは?

従業員の態度も良く、サウナのマット交換前にも
    館内放送が入るし…(放送を聞いて出る人はほとんど
    いませんが…)

私もここのクチコミをみて平日の夜に行ったのですが、
    10時過ぎれば食事処も少しは空いてますね

次回は土日の夕方に利用したいのですが、やはり1日中
    混んでるのでしょうか?

• あつい

投稿日:2006年4月15日

あつい越谷 健美の湯(けんびのゆ)

ももさん ゲスト

露天、特に温泉もどきの方の温度が高すぎてゆっくり入れないのがとても残念です。43度以上になってることもあります。熱すぎると思います。せめて、檜風呂か岩風呂のどちらかはぬる湯にしてくれないかなぁ。
    食事はけっこうおいしいと思いました。土日の夜に行くとものすごく混んでて席があいてないのが難点です。
    あと、マッサージチェアの向きが、どうも落ち着かないです・・・。

• 施設はいいですが。。。

投稿日:2006年2月9日

施設はいいですが。。。越谷 健美の湯(けんびのゆ)

ともともさん ゲスト

露天の湯船、ひのきと石造りのがそれぞれ熱め・温めで気持ちよかったです。サウナはあまり熱くなく、平日なら空いているので様子を見たうえで混んでいない時はちょっと横になれます。
    場所柄でしょうか。初めて行ったのですが、フィリピンなどの人が多い。静かに入浴してはいたのですが腰にタオルを巻いたまま浴槽を移動していました。テレビ番組では、入浴の場面では撮影用にタオルを許可してもらっていますと文字が出ますが、彼女たちはわかっているのかな?次回会ったら注意します。(今日もよほど言おうと思いましたが無視されたらいやだな~という気がよぎってしまった)
    市外のある施設では、韓国の人が多くそれはそれは賑やか。サウナの中は占拠され耳がキンキン鳴るほどでした。
    外国の人も多く入場する昨今、英語とアジアの主だった国の文字で注意書きを張ったらいかがでしょう。日本でのマナーを知らせてあげるのは親切であると思います。チェーン展開している施設の担当者さん、是非検討してください。

• まあまあです

投稿日:2005年12月13日

まあまあです越谷 健美の湯(けんびのゆ)

塩大福さん ゲスト

バイブラバスや電気湯は消毒の臭いが強!

すぐに外の別府の湯、ヒノキの湯へ。設備が新しいので循環もちゃんとできているのでしょう、ごみや髪の毛など混じっていない綺麗な湯。美空ひばりの歌をメドレーでずっと歌っているおばさんがいたが、それほどに温めで心地よい。41.7度でつい長湯。

中に戻ると、一歩目のところに排水の金属蓋があり滑りやすい、ご用心。2つの露天風呂は長方形で広めでいいけれど、休日は子供が泳いでしまうのにぴったりサイズかも・・・どうか保護者はしらんぷりせず注意を払ってください。

ミストサウナは、本日はグレープフルーツとか。5人ほどで一杯なので入れず。

清潔だし1Fの食事コーナーも広い。店の人は脱衣所に入るときも「失礼します」と明るい挨拶、受付の人も感じいい。

• この料金でいいのー?

投稿日:2005年11月11日

この料金でいいのー?越谷 健美の湯(けんびのゆ)

ららさん ゲスト

550円でミストサウナ、遠赤外線サウナ、塩サウナ、電気風呂、ジャグジー、露天風呂三箇所を90分間ずっとめぐりました。脱衣所から一歩中に入るとやや変な臭いでしたし内風呂は塩素の臭いがありましたが、露天に出ると別府の湯があり硫黄が香るいい雰囲気でした。(が、やはり人工的な香りなのでしばらくすると少し飽きたかな)白湯はつるつるする肌触りの入浴剤を入れてくれたらいいな。温泉でなくても[美人の湯]とネーミングできそうです。それほどに露天は良い感じです。(循環の)湯は絶えず音を立てて注がれているので、目で見て耳で聞いて良いムード。浴槽の中を湯が流れる感触は気持ちいいものです。昼の1時頃には露天を独り占めできるほど空いていました。今日だけのことでしょうか。。。フロントの女性は笑顔で朗らかでした。フェイシャルやカットサロンも安いので、この次に利用してみます。

• 塩サウナでじっくり

投稿日:2005年10月23日

塩サウナでじっくり越谷 健美の湯(けんびのゆ)

でか丸さん ゲスト

塩サウナの塩はポイント高いです。
    子供の入浴回数券が出来たり、利用者の意見を取り入れている点が良いと思います。

あと個人的には健美の湯系列の生ビールは好きです。

• 塩サウナの塩が常設になりました(^^)

投稿日:2005年8月13日

塩サウナの塩が常設になりました(^^)越谷 健美の湯(けんびのゆ)

まさみさんさん ゲスト

露天の別府の湯や檜の湯も広くて開放的。内風呂の替わり湯も楽しめます。嬉しいのが水風呂。広くて深いので、サウナ・水風呂好きにはたまりません。後は何度でも入浴が自由になって、寝転がることの出来る和室などがあれば最高です。あと、お食事のメニューももう少し改善してほしいです。越谷・草加界隈では一番のお気に入り、暑いのでまた来週も行くと思います。回数券もう少し安くならないかなー。

• リーズナブル

投稿日:2005年7月2日

リーズナブル越谷 健美の湯(けんびのゆ)

スーパーさん ゲスト

食事やマッサージ代が、他のスーパー銭湯などより
    安めの価格設定です。マッサージ受けましたが
    気持ち良く、GOODでした。お風呂も露天風呂の浴槽が広めで
    開放感がありましたが、上を見上げたら電柱の電線がみえたので
    その辺が難点といえば難点ですが、ほぼ満足しました。

• 水風呂

投稿日:2005年6月20日

水風呂越谷 健美の湯(けんびのゆ)

温泉中毒さん ゲスト

ココのいいところは何といっても水風呂!
    深くて大きくて、サウナ&水風呂好きには満点だと思います。
    風呂は天然温泉ではないが、越谷では仕方ありません。
    まだ出来て日も浅いので、近辺の温泉の中ではきれいなほうだと
    思います。

• 結構好きです。

投稿日:2005年5月27日

結構好きです。越谷 健美の湯(けんびのゆ)

チョッパーさん ゲスト

露天風呂が開放的で気に入ってます。
    サウナも広く、施設も充実してます。平日なら¥500で入浴できるので時々利用してます。

• 水風呂がでかくてイイ

投稿日:2004年12月11日

水風呂がでかくてイイ越谷 健美の湯(けんびのゆ)

でか丸さん ゲスト

ちょっと分かりづらい場所にあるかも知れません。
    私は久喜にある健美の湯の方が好きなんですが、こちらの方が水風呂は断然広いですね。露天の檜風呂と草津温泉が熱めで、行ったら何回も入るほどお気に入りでしたが、そうですか別府のお風呂に変わったんですね。今度一度利用してみます。

• 館内について

投稿日:2004年12月4日

館内について越谷 健美の湯(けんびのゆ)

喜劇駅前温泉さん ゲスト

飲食処、カットサロン、マッサージコーナーは、風呂とは入口が別なので、入浴料を払わなくても利用することができます。
    他の方のクチコミにもあるようにまだできて間もないので、施設はとてもきれいです。入浴料が安めということもあり、地元の方に人気があります。
    私はあくまで天然温泉の方がいいので、ゆの華や吉川のエメラルドマリンに行きたいのですが、私の妻はここの方が気に入っています。

• 綺麗です

投稿日:2004年11月24日

綺麗です越谷 健美の湯(けんびのゆ)

neo2002さん ゲスト

いわゆるスーパー銭湯です。
    以前は草津の湯を再現していましたが、白骨温泉の一件以来別府の湯になりました。
    ここは凄く人気が有り、土日は駐車場の空きを見つけるのが大変です。

• ホームページ

投稿日:2004年10月5日

ホームページ越谷 健美の湯(けんびのゆ)

hiromiさん ゲスト

HP載せておきま。http://www.3riku.co.jp/koshiken/index.shtml

• チェーン店

投稿日:2004年9月29日

チェーン店越谷 健美の湯(けんびのゆ)

hiromiさん ゲスト

健美の湯のチェーン店らしい。スパー銭湯

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

竜泉寺の湯 草加谷塚店