龍宮城スパ ホテル三日月の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2015年7月1日)

アクアラインが通行止めで… [龍宮城スパ ホテル三日月]

kenda さん [投稿日: 2015年7月1日 / 入浴日: 2015年7月1日 / 2時間以内]

近くに温泉を探したら、龍宮城スパ三日月があり行ってきました。

小さな橋を渡り龍宮城へ渡るのは風流で
都会では味わえません。

雨風が強い中、駐車場ゲートで駐車券を抜いてくれた受付嬢ありがとう。

いざ、駐車場に入ると一台一台の駐車スペースの狭さに気を取られながら車を止めて、立派な玄関に飾られている亀さんを写メし中に入りました。
立派なホールにビックリし、下足箱にビックリ、なんと4900…番。

プールに入る時間はありませんでしたが、景観とお湯は良かったです。

平日、悪天候が重なり広い露天風呂は数名の貸切り状態で、衛生面も気にせずに入浴できました。
仕事でアクアを利用しているので、悪天候…
開通待ちには利用したいと思います。

参考情報 [龍宮城スパ ホテル三日月]

メガトレッカー さん [投稿日: 2013年5月3日 / 入浴日: 2013年5月3日 / 2時間以内]

土日祝日の入場料が、2625円から2100円に値下がりしましたよ。

お風呂の遊園地 [龍宮城スパ ホテル三日月]

メガトレッカー さん [投稿日: 2012年5月23日 / 入浴日: 2002年7月3日 / 2時間以内]

噂に聞いて行きましたが、スケールに驚きました。くつろぎというよりは、遊びに行く温泉です。

家族連れに良い [龍宮城スパ ホテル三日月]

朴念仁@99 さん [投稿日: 2008年11月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

家族3世代で楽しむというイメージでしょうか.
温泉を楽しむというよりは,みんなでワイワイ遊ぶ入浴施設と言ったところです.
でも,露天風呂からのアクアラインの眺めは悪くないです.

子連れ大満足(*^_^*) [龍宮城スパ ホテル三日月]

みまらい さん [投稿日: 2008年9月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

9月12日金曜日に爺婆、0歳児3歳児と夫婦の6人で午後より宿泊しました。
平日の為か、大変過ごしやすくプールやお風呂も楽しめ夕食後はキッズランドやお祭り、トリックアートなど盛り沢山で遊べました。食事は、和食がメインの為若い人向きではないかもしれませんが美味しく頂けました。
他の口コミの素足の件は、部屋に靴下も用意されていたしスパも清潔感がありました。欲を言えばお風呂にベビーチェアーがあると大変助かります。二日目は、車で20分位のドイツ村に行き、おいも掘り、パン作り、そりゲレンデ、遊園地など色々な体験ができお勧め。旅費は都内より出発で、交通費など全て込みで9万円(^o^)平日に子連れだと最高ですよ!(^^)!ちなみに、ホテル内は移動距離が長いので注意が必要です(^_^)/~

少し、変更点 [龍宮城スパ ホテル三日月]

guest さん [投稿日: 2008年4月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

またまた行ってきました。

お祭りランドが完成していました。
以前は、日帰りスパでもお昼のバイキングは5Fの若汐亭でしたが、最近は宿泊者専用になったらしく、スパ客のお昼のバイキングはお祭りランド内のホールで食べるように変更されていました。記憶が正しければ、以前の若汐亭の昼バイキングと比べると安くなっているような印象ですが、品数が減っていたようです。(夜のバイキングと混同していたらごめんなさい。)大人1575円、子供840円でしたので、とびきり美味いというわけではありませんが、それなりの料理で安くおなかいっぱいになれるので、不満はありません。できれば、アサリラーメンやお寿司類の品数やステーキ類はほしい印象でした。ほかにも、お好み焼き類、中華、和食などかなりの種類の店があり、それなりに選べるようです。
お祭りランド内には、室内で子供が遊べるスペースが比較的広くとってあり、遊んでいる子供は楽しそうでした。室内温水プールでも子供が芋洗い状態でしたが、みんな楽しそうでした。
私は、子供たちがにぎやかに楽しそうに遊んでいるのを見るのは好きなので、何となく暖かい気持ちになれました。

最新の洗練された遊具・施設があるわけではありませんが、子供から大人まで、自分の楽しみ方を選んでできるところに関しては優れた施設と再度思いました。

なかなかいいですね [龍宮城スパ ホテル三日月]

take さん [投稿日: 2006年5月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

今日は日曜にもかかわらず、ちょっと空いていました。
水着着用エリアは人が少なくて、ゆったり感がありました。
景色もよく、家族連れにはいい感じでした。
岩盤浴もチャレンジしました。従業員の対応は不満はありましたが、温度などハードウェアはよかったです。
1階の露天風呂、開放感・バリエーションともに最高です!!
今度は宿泊で行きたいと思います。
でも、屋内温泉の「ホテルみかづーき」の延々エンドレスのCMテープはやめて欲しいですね。これがなければ5つ星なのですが・・・

泊まってみた [龍宮城スパ ホテル三日月]

hongming さん [投稿日: 2005年12月31日 / 入浴日:  -  /  - ]

前にきたときはホテルは工事中だった。
 今回泊まってみたら、部屋は広くはないが、浴室とトイレは別になっているし、シャワー付きトイレだし、快適。
 食事は朝夕ともバイキング。
 和・洋・中と多彩で、子ども向けメニューも多い。
 朝夕とも果物がたくさんあった。
 寒風吹きすさぶ中、外のスパや露天風呂にもチャレンジ。
 寒い寒い。でも、子どもはおもしろがっていた。
 この値段でこれだけ楽しめるのだから文句のつけようがない。

スパリゾート感覚で [龍宮城スパ ホテル三日月]

おんせん怪人 さん [投稿日: 2005年6月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

東京湾に面していて眺めは最高です。
羽田空港に向かう飛行機のお腹を見ることができます。
(ということは、若干うるささもありますが。。。)
夕暮れ時の眺めはきれいですよ。

さて、お湯ですが、これだけの大規模施設ですので循環しているのでしょう、塩素臭はあります
お湯はしょっぱさとえぐさもありました。
大きな施設なのでマッサージなどもあるので、
スパリゾートを目的に行くのならいいかも知れません。

温泉としては△。でもかなり気持ちいい!! [龍宮城スパ ホテル三日月]

ぴいすけ さん [投稿日: 2005年1月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

評価が難しいですね。
温泉としては???です。
温泉風情はのぞむべくもないです。
でも、圧倒的な広さと景観に関しては唯一無比って感じ。
文句なしに最高です。
料金が高いこととアクセスの悪さ(道のわかりずらさ)が玉にキズですが、個人的にはかなり満足できました。
お子様がいらっしゃる方には絶対におすすめです。
まちがいなく子供たちは\(~o~)/です。

広い・・・・。 [龍宮城スパ ホテル三日月]

温泉タマゴ さん [投稿日: 2004年12月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

屋内、露天とも充実。特に東京湾を一望できるロケーションが最高。たまたま曇っていた日に行ったのでちょっと残念でした。
陸路で行ったのですが、周囲の殺風景な雰囲気の中、そびえたつ建物がいい意味で違和感を与え龍宮城の名も伊達じゃないって感じでした。今回は日帰りの風呂のみでしたが、次回はじっくり時間をとってプールも含めた全湯制覇をねらってみたい。宿泊しなきゃ無理かな?

広い! [龍宮城スパ ホテル三日月]

どっこい大作 さん [投稿日: 2004年11月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

1階にあるお風呂に行きました。いろんな湯船があり楽しめるとは思いますが
だんだん飽きてきました。海が見える露天風呂はなかなかよかったのですが
なにせお湯が塩分か循環式のせいかわかりませんがところどころ泡状になっており
あまり気持ちのいいお湯ではないので、長くは入れませんでした。
真珠のお風呂とかコーヒー風呂はまあまあでした。
でも温泉というよりデラックス版スーパー銭湯って感じです。

トワイライト割引なら。。。 [龍宮城スパ ホテル三日月]

グリーンロード さん [投稿日: 2004年11月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

みんな書いているとは思いますが、とにかく巨大。初めて行った時は、一通り回るのに2時間位掛かりました。露天だけで、普通の日帰り温泉より大きいです。コーヒー風呂や薬湯等変わり種も充実。
ただ施設に比例して料金もかなり高いので(大江戸温泉ができた頃、一時値下げしましたが、また上がりました)、トワイライト割引+JAF割引で1700円位になるのでこれがおすすめ。
前は金田インターからアクセスが細い道しかなく観光バスとすれ違うのは大変でしたが、現在は新ルートができて多少楽になってます。
料金以外は文句ないので、先述のトワイライト割引+JAF割引で入るなら5点ですね。

広い、すごい、まさにそんな施設です [龍宮城スパ ホテル三日月]

OFFRON さん [投稿日: 2004年9月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

2年くらい前の平日に行きました。
広さと風呂の種類は、けた外れです。
流れるプールのような風呂は、
所々にお楽しみがあって、
一日いても飽きません。
屋外にも種々の風呂があって全部入るのは大変です。
行った日は、露天の岩風呂が清掃か工事のため
入れませんでしたが、十分楽しめました。
ただ、規模の割にサウナが少ないと思いました。
場所と値段もマイナスポイント。
交通費を考えると結構割高になってしまうからです。
それ以外は文句なしの5点です。

広い広い [龍宮城スパ ホテル三日月]

hongming さん [投稿日: 2004年6月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

本当の温泉なのは露天のコーナーだけのようだが、室内も含めると広い広い。
 また、室内プール、屋外プールも広くて充実。
 子供は大喜び。
 3月に行ったら、寒くても屋外のプールも入れた。温水プールになっているところもあって、とにかく広さを楽しめる。
 料金は安くはないが、それに見合う施設だ。

駐車場は、金田海岸の潮干狩り場と一体化している。
 潮干狩りの後、温泉に入ってさっぱりするのに最適。

広いな~ [龍宮城スパ ホテル三日月]

金ぱぱ さん [投稿日: 2004年5月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

プールは利用してないですが、流れる風呂が大きいのと
通路が広すぎる事に驚き。
あの通路の広さがなんとも不思議な感覚になります。
悪く言えば無駄かな~と。
プールと思えば普通の幅なんですけどね。
あんなに幅の広い通路の風呂場は見たことがない。
プールにいるつもりで汗を流してください。

露天も見晴らし良いし、広いです。
大江戸行くならこっちの方がいいですよ。

すごい! [龍宮城スパ ホテル三日月]

osa さん [投稿日: 2004年3月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

とにかく圧倒されました。プールのようなお風呂?
屋外にも広いプール?お風呂?が。海に面しているので、まさしくオーシャンスパ。
半端じゃない種類の多さと館内の広さで1日楽しめますよ。

流しなさい [龍宮城スパ ホテル三日月]

naopyo さん [投稿日: 2004年1月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

外装がすごいね、どっかの屋敷みたいだ。
いろんな風呂がありすぎてよく覚えてない・・・
とりあえず流れプールでひと泳ぎしたあとひとっ風呂あびるのがいい。
子供が多いので落ちついて入りたいひとには向かないかも。

とにかく 広い [龍宮城スパ ホテル三日月]

お散歩♪ さん [投稿日: 2003年12月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

内湯、露天、プールと多種多様の施設に驚きです
まずは、水着でスパめぐり
スライダー、プール、ジャグジー、はぁ~お腹空いた~

ランチは、館内の専門店orバイキングへ
バイキングとは言え馬鹿に出来ません
ほとんどのお料理が、その場で作って出しているので
出来たてホカホカですよ

個室(有料)もあるので
食後はお昼ねタイム zzzzzzz

午後は、の~んびり露天風呂
ここで絶対見てほしい物!
それは、夕日♪
水平線に沈みこむ夕日は必見です 感激しちゃうよ

こ・こんなところにス-パーリゾートが! [龍宮城スパ ホテル三日月]

たらぷー さん [投稿日: 2003年12月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

アクアラインを渡るとその巨大なスパリゾートが・・・
周りは海と畑という 何でこんなところにって場所にあります まさに 現代版龍宮城って感じです
入城するとふかふかの絨毯と 高い天井 リゾートホテルにでも来たかのような錯覚にとらわれます
水着着用のプールゾーンは屋内屋外とあってスライダーもあります およいだあとは流れるお風呂や薬湯 コーヒー風呂 ヒノキ風呂
沢山のお風呂でお楽しみ 施設も充実していて本当に一日中 家族も仲間も楽しめちゃう 宿泊施設もありました
それとここの露天はギネスもの お勧めは夜景のほうがアクアラインがライトアップされてきれいですよ

お得な温泉クーポン 龍宮城スパ ホテル三日月

2019年08月25日まで

『龍宮城スパ ホテル三日月』入場料+ランチバイキングセット 300円引き

【夏季特別料金】入場料+ランチバイキングセット 300円引き

【大人】4,212円→3,912円【小人A】3,024円→2,724円【小人B】2,592円→2,292円(平日の場合)※8/3~18利用不可

『龍宮城スパ ホテル三日月』その他のクーポンはこちら