天然温泉湯楽部 太田店の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月12日)

今は料金が安い [天然温泉湯楽部 太田店]

どっこい大作 さん [投稿日: 2004年11月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天風呂だけが温泉のようでしたので時間があまりないこともあり露天風呂だけ入浴しました。最初は岩風呂に入りましたが少し黄色がかったお湯でヌルっとした感じはありましたが(その感じはお湯の性質なのか循環によるものなのかはわかりません)、匂いを嗅ぐと鉄分の匂いというか、むせたような匂いにも感じられました。岩風呂は広めですが、なんか鯉とがおよいでいる池に入っているみたいでした。次に檜風呂に入りました。この風呂は縁がえらい滑りますので気をつけましょう。実際転びそうになった人を目の前で見ました。こちらのお湯も同じく黄色がかったようなお湯でした。ただ匂いは木の匂いというべきなのか、カビくさい匂いというべきなのか・・・。最後に歩行浴の中にある一人用の小さな風呂のようなものに入りましたが、こちらのお湯は他とは違う感じがしました。まず最初に気が付いたのは塩素くさい事です。このお湯は溢れたお湯がそのまま歩行浴のお湯になるのと少し温めというこでかなり塩素消毒をしているのかもしれません。また他の湯で感じられたヌルっとした感じはなく普通のお湯のような感じでした。お湯はすべて加温をした循環式です。
ここは温泉を楽しむよりお風呂を楽しむ施設ですね。

あと、今はオープン記念で3Fのモンゴル式サウナ(かな?)が無料で入れます。それも含めて館内着もついて580円はかなりお徳です。あと食事も安く生姜焼定食が680円で味もそこそこよかったです。

完全にリニューアル! [天然温泉湯楽部 太田店]

えふえむ さん [投稿日: 2004年10月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

10/9(土)にリニューアルオープンしました。さすがに工事期間が長かった分、気合いが入っているといった印象で、以前のイメージから一新し、全く新しい施設に生まれ変わったという感じです。
近辺のスーパー銭湯と比べても、広さ、種類、営業時間等ではトップではないでしょうか。
1Fでは「流水浴(私的には洪水浴!?)」3Fでは「石炭トロッコ(正式名称は忘れました)」と、他にあまり類を見ないアトラクション?があるという点も斬新でなかなかGoodです。

可もなく不可もなし [天然温泉湯楽部 太田店]

ばーと さん [投稿日: 2004年1月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

東毛地区にあるポピュラーな入浴施設のひとつだが、
まあ、普通の日帰り入浴施設だな、といったところ。
可もなく不可もなく、といったところか。
『これ!』というものは特にないです。

お得な温泉クーポン 天然温泉湯楽部 太田店

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『天然温泉 湯楽部』<平日のみ>大人銭湯コース料金50円引き

【平日限定】銭湯コース料金割引

通常800円750円(50円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する