霧島ハイツ(閉館しました)の口コミ情報一覧

鹿児島県 霧島ハイツ(閉館しました)

場所鹿児島県/霧島

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年12月5日

• 凄く大好きな旅館でした広島県から父…

投稿日:2020年12月5日

凄く大好きな旅館でした広島県から父…霧島ハイツ(閉館しました)

匿名さん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

凄く大好きな旅館でした
    広島県から父や祖母と来て泊った思い出沢山の旅館でした

• 湯の花いっぱい

投稿日:2011年1月11日

湯の花いっぱい霧島ハイツ(閉館しました) 感想

きこさん ゲスト

お湯は湯の花がいっぱい浮いていて 硫黄の香りもいっぱいでリラックスできました。
    展望は天気が曇りという事もあり うっすらとしか桜島が見えなかったのが残念でした。

• 湯の花が凄い。

投稿日:2009年3月22日

湯の花が凄い。霧島ハイツ(閉館しました)

ブルさん ゲスト

白濁の硫黄泉に湯の花が一杯。また、露天風呂からは桜島、鹿児島湾等が一望でき、温泉も眺望も本当に素晴らしいです。ここは公共の宿なので部屋、料理等は標準並ですが、ファミリー、友達なんかと行くには料金も手頃なのでいいと思いますよ。

• 部屋からの景色と温泉は最高ですが・・・

投稿日:2005年8月16日

部屋からの景色と温泉は最高ですが・・・霧島ハイツ(閉館しました)

たまさん ゲスト

部屋からの霧島から見る錦江湾と櫻島の景色、硫黄臭のする温泉は最高、ですが スタッフの対応にはがっくり。ラストオーダー5分前なのに追加料理を調理場に確認するスタッフ。さらにオーダーした料理は一品出てこなかったけど請求書にはしっかり載ってた。事前のインターネットでの予約料金より約5千円も上乗せの料金を請求された。クレームに対し「チェックイン時に言ってもらえれば」との対応。何のためのネット予約?????
    ネット予約される方、予約確認書はプリントして、支払いの際はよくチェックしましょう。

• ロケーション・泉質共にグー

投稿日:2005年4月13日

ロケーション・泉質共にグー霧島ハイツ(閉館しました)

ゲストさん ゲスト

お風呂からの眺望も素晴らしいですが、ロビーからのそれはなんだかうっとりとさせられるほどのものです。但し、天候には左右されるかも知れませんね。

• 新緑の季節に!

投稿日:2004年9月7日

新緑の季節に!霧島ハイツ(閉館しました)

DEEP-BLUEさん ゲスト

まわりのロケーションがすばらしいです!特に新緑の季節は最高!TVなんかつけるのがもったいないくらいです。できれば、早起きをすると気持ちいいですよ。露天風呂もぜひどうぞ。泉質が合うのかとても気持ちよかったです。間取り的には古いんですが、そこがよかったりします。ハイツに着くまでの道々ですでに、木々の緑に囲まれているのを実感しますよ。

みょうばんの湯(旧 みょうばん温泉)

鹿児島県 / 鹿児島市 / 鹿児島市内温泉

霧島美人の湯 You湯(優湯庵内)

鹿児島県 / 霧島市 / 日当山温泉

温泉 お乃湯