鬼怒川温泉ホテルの口コミ情報一覧

栃木県 鬼怒川温泉ホテル

場所栃木県/鬼怒川

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2011年2月10日

• サービスが…

投稿日:2011年2月10日

サービスが…鬼怒川温泉ホテル 感想

ハルさん ゲスト

友人と2人でこのホテルに宿泊しました。
    自分へのご褒美として、エステ付きプランを利用。
    とても楽しみにしていた旅行だったのですが、対応の悪さに唖然…
    朝食時にトラブル発生!
    フロントの方に聞いた時間に間に合うように食事処へ向かいましたが、「もう、食事の営業は終わりなんで…」と言い捨てられて、沈黙…挙げ句の果てに「残り物だったら食べられますけど!」と言われて…
    バイキングスタイルの食事で、まだお料理をお皿に盛っているお客様も沢山いたのに… 結局食事はしたものの、喉を通らずほとんど残してしまいした。

あまりにもスタッフの言葉遣いや対応が悪く、その場にいた支配人に、この気持ちをお話ししました。
    支配人は話しは親身に聞いてくれました。
    食事処のスタッフの方も直接謝りに来てくれましたが、その方「私の対応がヤバかったようで…」って、普通では有り得ない言葉遣いをしていました。しかも食事処のチーフみたいです。
    支配人は最終的には「私はお客様にどのような対応をしたら良いですか?」と質問されてしまいました。質問するのではなく、誠意をもった対応をご自身で考えてほしかったです。
    夕食は比較美味しく、リニューアルもし、綺麗な施設になったかもしれませんが、スタッフ教育やサービスの向上を徹底したほうがよいのではっ!
    とても80周年を迎えたホテルでのサービスだとは思えない対応でした。
    二度と行きたくないホテルとなってしまいました。
    非常に残念です。

• 鬼怒川温泉ホテル

投稿日:2009年12月30日

鬼怒川温泉ホテル鬼怒川温泉ホテル 施設情報

でか丸さん ゲスト

画像提供です。

• 結構よかったです

投稿日:2008年7月2日

結構よかったです鬼怒川温泉ホテル

ぱーぷりさん ゲスト

日帰りプランで利用しました。入浴と食事処でのランチでしたが、旅館などが苦手な友人も今回温泉で雰囲気がよいので喜んでいました。食事も美味しかったですし、大変満足です。

欲を言えば、プラス料金で休憩個室もお願いしましたが、部屋の雰囲気は普通の温泉旅館、という風情で素敵とは言いがたくここで宿泊するとなると改善が欲しいですね。グレードが普通なのはお風呂や食事処などにも近い位置にして下さった結果だと思っています。浴衣も仲居さんが色々配慮して下さってよかったです。仲居さんでも色々な方がいる様なのでその方次第でしょうかね。

• 満足 満足。

投稿日:2007年7月31日

満足 満足。鬼怒川温泉ホテル

ひまわりさん ゲスト

玄関での迎え入れも気持ちよく、外観からは想像できないきれいな内装でした。 部屋からの景色は良くありませんが、気持ちよい布団で休むことができました。 バイキングの内容も他にはないほど充実していると思います。 アルコールの飲み放題料金も良心的。 お風呂の掃除も行き届いていて、とても気持ちよかったです。 もう少しぬるいとゆっくり入れたかもしれません。
    また行きたくなる温泉旅館です。

• 疲れたぁ!

投稿日:2005年10月16日

疲れたぁ!鬼怒川温泉ホテル

つくしさん ゲスト

余計に疲れが溜まった。部屋は汚れてゴキブリも出るし清潔感がまったくない。それに加えてホテルの従業員の態度が悪すぎる!駐車場に止めた時から言葉遣いは出来てないし案内も出来てない。ゲームセンターに子供と入って行って遊ぼうとしたら(子供は何もしてません)追い出されるし。子供が入ってはいけないなら入り口に入ってはいけないと書いてほしい。もう少し従業員の接客・知識・態度を教育しなおしたほうがいいと思います。

• にぎやか、とにかくにぎやか

投稿日:2005年5月8日

にぎやか、とにかくにぎやか鬼怒川温泉ホテル

ハイジさん ゲスト

夏休みに一泊し、その活気と賑やかさに驚くばかり。ファミリーや飲み仲間グループにはうってつけでしょう。お風呂は広いけれど温泉の質を楽しむような湯ではありません。バイキングはまあまあの味ですが、大人子供入り乱れての争奪戦や行列をなしている箇所もあり・・・おなかに詰め込むだけで何とも落ち着きませんでした。当然大声ではしゃいだり、浴衣が着崩れている人もいて、何が何やらもう疲れました。次回行くとしたら部屋での食事がいいです。

プールは子供連れにはいいです。一応綺麗で監視員?の女性もいます。ただし更衣室までが遠いので体が冷えます。

• 遊び人は、一押しです。

投稿日:2005年1月23日

遊び人は、一押しです。鬼怒川温泉ホテル

【旅行:飲み会:遊び人の会】さん ゲスト

鬼怒川温泉が好きで時間が取れれば利用しますが、数有る宿の中でも一押しの宿だと思います。
    部屋食もお勧めですが、バイキングもお勧めです。
    とにかく全ての料理は、食べきれないと思います。
    内容も中々で、色々な宿のバイキングと比べても一押しです。
    お風呂も色々な浴槽が有り、満足させられます。
    但し、翌朝には男女が入れ替えになるので要注意!
    部屋からの景色は余り良くは有りませんが、お猿の山へのアクセスは便利です。
    スタッフの方々の対応は好感が持てます。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯