普通のお風呂に加え、チムジルバンエリアは+1000円で入れます。温浴施設側はいわゆるまぁ普通。
ここは、このチムジルバンに課金した方が吉です。専用エリアで休み場所もたくさん、いろんなサウナもあり雰囲気もよくいい感じでした!0人が参考にしています

ちょうど時間が空いたので、ぶらっと行ってきました
受付でまあまあ混んでいたけど、支払いは最後なのでスムーズに受付完了
無料岩盤浴と屋内温泉、金泉銀泉サウナ、露天風呂、そして昼食、休憩所のロングソファでのんびりゆったり
最後に目覚ましも兼ねてお土産の売店横の喫茶コーナーでホットコーヒーを飲み帰宅しました
どのスタッフも笑顔で親切で居心地が良いのが最高
大満足‼7人が参考にしています

広い敷地庭園の紅葉が真っ盛りで🍁紅葉狩りも楽しめました
急に寒くなり冷えた身体には有馬の湯がとても心地よくて、温泉を流さずに帰宅すると寝るまでポカポカしてました。さすが有馬温泉!
手ぶらで行けるし、
館内はどこも広くてゆったり出来るし、
駐車場4時間無料は有馬温泉ではとてもありがたい‼️館内二千円毎に1時間延長してくれるし、
お休み処でのんびりするのも楽しみだし、
また行きます!4人が参考にしています

特に綺麗なので安心!2025/06に出来た施設!
自分目線で恐縮ですが、Zepp大阪に行く前に夜行バスで仕事終わりに来たので、遠征組はとにかくシャワー浴びたいと近辺の漫喫行った所どこも塩対応で凄く不安がありましたが、どーしても風呂からLIVEに行きたかったので検索し、ひなたの湯にたどり着き、新大阪駅にしようかな?をベイサイドにあるのがとても助かりました!
入口の女性スタッフもとても良かったデス!2人が参考にしています

スタッフも元気あってとてもいいです
初めて訪問しましたが、閑静な緑に包まれた素敵な温泉です。
バイクで行きましたが駐車場は無料でした。
中に入るとお金を持たずとも飲食ができ、最後に精算する形式なので手荷物も減り便利です。
お湯もとても素晴らしく、久しぶりにゆっくりしました。
また行きます。6人が参考にしています

週に3回は利用しています。

寒い季節に行きました。
ヤグラコタツのごろ寝スペース、別料金ながらプライベートスペースなどもあって、暖かくゆっくり休めました♪0人が参考にしています

圧巻の年中無休.24時間営業公衆浴場。
規模ではスーパー銭湯。
風呂上がりのカレーうどんが絶品でした!0人が参考にしています