とても気持ちの良いお風呂でお客さんもアットホ−ムでいいかんじ
です、ぜひ皆さん行ってみてください。1人が参考にしています

嵐山の駅降りてすぐにある温泉施設!観光の疲れを癒してくれる温泉でした。外湯も気持ちよく特に好きだったのはミストサウナでした。ミストの量とサウナの温度が絶妙で何時間でも入れるミストサウナは初めてです。居心地良すぎてついつい長居しちゃいました!

お部屋の景色が良かったです。綺麗で広いお部屋で快適でした。

閉館されたんですね・゜゜(p>д<q)゜゜・
残念でなりません
あの空間が大好きでした(´・ω・`)
お疲れさまでした。ありがとうございました!0人が参考にしています

水曜日は岩盤浴がゆっくり使用できるので、オススメです!
炭酸泉はそのときによって強さの違いを感じるので、安定した炭酸量を感じれればいいなぁとおもいます。0人が参考にしています

サウナと炭酸泉が特徴です。新しい施設で、清潔で、スタッフの接客も気持ちの良い施設です。
駐車場への道がややこしく、毎回、苦労しますが、また、行きたくなる施設です。0人が参考にしています

パチンコ屋に併設しているため、一つ下の1階は多少たばこ臭くて改善してほしいですが、施設内は清潔に保たれていて、スタッフも気持ちの良い人ばかりで、清掃も行き届いているので、また行きたくなる場所です。
サウナと水風呂がちょうどよく、整いやすいです。施設全体として、各お湯の温度も上手に設計されていると感じました。

お風呂はとても良かったけどシャワーが壊れているのか温度が安定せず40℃設定しても冷たかったり暑かったりと不便でした。

超軟水なのでボディソープなどはすぐに泡立ち、乾きは大変良いです!
サウナもしっかりされていて小さい浴室ながら工夫してお風呂の種類も豊富に取り入れてます!
そして、御当地サイダーなど飲み物🧋が充実しており、ゆっくりできる地域に根ざした銭湯です!0人が参考にしています

いつもは10時オープンですが、多客が予想される日は9時オープンするみたいですね。9時から行きましたが空いていてゆっくり温泉を楽しめました。13時頃に帰りましたが受付が大行列で朝一に入館してよかったです。