風呂で食べるカレが最高に美味しかた
入泉料・回数券(入泉料)の各金額が、2025年12月27日(土)より再度それぞれ値上げとなります。
入泉料・薬石汗蒸房追加料・回数券の各金額が、2025年12月27日(土)より再度それぞれ値上げとなります。

温泉が好きで関西圏の日帰り温泉は、ほぼ網羅してますが、びっくりしました。施設の源泉はまず壊れています。中のサウナの一つも壊れてます。炭酸湯は、炭酸が全くない普通のお湯です、手すりはボロボロで触らないでくださいと書いてます、グラグラでした。壁も剥がれ落ちるので持たれないでくださいと書いてました。座るお風呂は半分だけお湯が出ていました。あと全体の湯は、本当に温泉成分が入っているのか疑ってしまうほどの水道水みたいなお湯でした。ここまで酷い施設に来たことがなく、やる気が全くないのだと思います。雰囲気はとてもよく、素敵なのにめちゃもったいないです。すいているとのコメント多数ですが、そらそうだろうなぁという感想です。

名前は一緒でも、前の虹の湯とは全く別物の温泉になっていました。
綺麗にはなりました、が、他の方もおっしゃっていました様に前の和の趣きのある雰囲気は無くなって、洋風のビジネスホテルのちょっと良い大浴場みたいな感じです。
奈良や京都の良さを出して、雰囲気風情を打ち出してれば老若男女万人に受けただろうに、、お湯は悪く無いけど、もう一度来たいなぁって思わせてくれないと、小学生の息子も残念そうにしていました。休憩所も、前と違って分かりにくく、出入り口入って左側通路の奥の方にあります。
出入り口周りスッキリしてますが、シニアの方の為にも、ホールの壁際に椅子位は何個か置いても邪魔にならないんじゃ無いかと思いました。12人が参考にしています

お風呂はよかったが並ばないと、入れませんでした。入場制限してほしい

先日初めて利用したが、温泉はとても良くサウナも高温でリフレッシュできた。しかし女性スタッフが男性風呂に入ってくる。この時代ににどうかと思う。
復活叶わずに完全閉業され、競売にも出てました
既に当施設は「完全閉業」しました
先日当場所を通り掛かった際に、店内のシャッターが閉まったままと成っています7人が参考にしています
2025年9月04日(木)は、館内設備・点検・清掃等のため「臨時休館日」です