スポーツジムに併設のスパで、ジムで汗をかいた後に入るのがよいです。バーデーゾーンではエクササイズなどもやっており、会員になったほうがよいかも。
風呂は浴槽が2つのシンプルなものですが、よく見ると湯の湧き出し口に石が・・・成分が濃いことがうかがえます。0人が参考にしています

ローマ風のお風呂と檜風呂が男女交代であります。
温泉なしなら銭湯料金で入れます。ロイヤル料金を払えば温泉のコーナーに行けていろんな風呂に入れます。
体を洗うところはロイヤルコーナーにはありません。0人が参考にしています

濁った源泉は一見すると有馬温泉のお湯の様でよかったです。
設備はごく普通のスーパー銭湯と言ったところ。
遊びに行った帰りによるにはいいと思います。0人が参考にしています

大阪市内で泊まるならここがおすすめ。
普通のビジネスホテルのようですが、温泉付がうれしいです。
私は日帰りで行きましたが、結構くつろげます。0人が参考にしています

銭湯料金で温泉に入れ、とても良いです。
ただ、サウナと露天風呂は別料金が残念です。
大浴場の湯船は地元の人でいっぱいなので、サウナセットで露天風呂に入ったほうがゆったりできます。
また、軽食を食べれるのもうれしいです。0人が参考にしています

スーパー銭湯にしては小さな感じがして、入るまでは不安でしたが、湯に使ってよかったと思いました。
すべすべ感があるお湯は値打ちがあります。
値段が安いのもいいですね。0人が参考にしています

神戸市がまだ儲かっている時に作った施設なので豪華で広いのが特徴です、温泉施設の他に、日本庭園、病院、陸上競技用のトラック、オ-トキャンプ場、ミニゴルフ場、馬事公苑、老人大学?、広大な芝生公園等
広いです。温泉も、2つの大きな浴槽と、ジャグジ-風呂、打たせ湯、ミストサウナ、普通のサウナ(どちらも1度に20人ぐらいはいれます)など十分です、泉質は可もなく不可もなくと言ったところか、駐車場は、又広く200台ぐらいは大丈夫でしょう、正月以外なら、芋の子を洗う様な状態には、ならないでしょう、駐車代は確か1日400円?、1時間は無料、午後7時以降は無料です。2人が参考にしています

湯量が多い!という掲示を見て感覚的に嬉しい。
料金が2つあり、高いほうがたしか露天風呂(?)
もOK(だったかな?)。
ちょっとだけ茶色目のお湯。
大阪の住宅街にスペックの高い温泉があるのが嬉しい。0人が参考にしています

デイユース(日帰り)利用で行きました。日帰り利用は昼12時から夜11時まで滞在OKでホテルの1室のベッドで休むことが出来ます。今まで日帰り利用で温泉を利用して休もうとすると、大広間とか電動マッサージチェアのようなベッドで寝そべったりすることが多かったが、ホテルの1室で休める温泉は初めてだったのでとても良かったです。温泉にゆっくりと浸かり疲れたらベッドで休み、それを何度でも繰り返せるっていうのはいいと思います。しかもネット予約でかなり安く予約できました。
さて温泉についてですが、湯の色はこげ茶色のいかにも天然温泉という感じでした。湯けむりの向こうに湯の入り方を指南したボードがあって思わず見入ってしまいました。0人が参考にしています