スパヒルズの口コミ情報一覧(2ページ目)

大阪府 スパヒルズ

場所大阪府/河内

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年11月8日

• プール

投稿日:2008年5月14日

プールスパヒルズ

maruruさん ゲスト

平日の午後から行ってきました。
    平日とあってか利用してるのは私一人だけ
    途中でおばさんが一人入ってきましたが、貸し切り状態でした。
    私が競パンだからか、一人しかいないからか
    妙に監視員がグルグルまわってるのは気になりましたが・・・。
    実際のプールですが、本格的に泳ぎまくるプールではないです。
    どちらかといえば、ジム的なノリです。
    25mプールとかはないので、泳ぐにしてもせいぜい15mぐらい泳げば岸にぶつかります。
    フィットネスマシンが水中にあるので、まったり
    体ほぐしたりするのにはいいのではないでしょうか。
    子供入場禁止なので、あばれまわるけたたましさもありません。
     水着はなんでもOKみたいです。とりあえず、競パンはけっこうちんまりしてましたが、なにもいわれませんでした。
     前のはいから村の時は過激なの禁止とか張り紙してましたが・・・。
     お風呂の方はリニューアルしたってかんじがとてもしました。
    泉質は期待できませんが、十分です。
     他の方もかかれてますが、接客態度が大変いいです。
    やるつもりじゃなかった。オイルマッサージをあいそがいいので
    おもわず、受けてしまいました。
    プールでつかれてたので丁度よかたのですがっw
     まぁ さくっとお風呂入って帰るよりは、半日ぐらいあそんだほうがよさそうな施設です。
     夏6末頃からはプール外も開くようです。

• うれし~いo(*^▽^*)o~♪

投稿日:2008年3月4日

うれし~いo(*^▽^*)o~♪ スパヒルズ

TAKKYさん ゲスト

家が近いのでとってもOPENを心待ちにしてました。。。
    既に、二回行きましたが、オンドルバンがサイコーに気持ちいいです!!!ただ、ウオータークーラーが風呂場にしかないのが。。。残念。∵ゞ(≧ε≦o)
    お風呂好きの友達も皆喜んで会員になりました(≧∇≦)/

• スパヒルズのオンドルバン

投稿日:2008年3月2日

スパヒルズのオンドルバンスパヒルズ

抹茶ンさん ゲスト

オンドルバンは大変リラックスでき、楽しんできました。また、ハワイの海洋深層水マハロがおいてあり、その飲み放題は、350円ではとってもお得に感じられます。ハワイの水がおいてあるのも珍しい上に酸素入りには驚きました。
    他の水と違って汗がびっくるするほど出ました。
    しかしひとつだけ問題は、ロッカーの鍵が二つ要ることには問題ありです。

• 岩盤浴コーナーでもお水のサービスを。

投稿日:2008年2月22日

岩盤浴コーナーでもお水のサービスを。スパヒルズ

さくらさん ゲスト

とにかく、施設は広くてきれいで快適です。レストルームのイスはゆったりとリラックスできます。岩盤浴もお部屋により温度が違う設定のため、いろいろ楽しめます。
    ただ、水分補給はとても大切なので、お水ぐらいは岩盤浴のコーナーで無料で飲ませて欲しいです。浴室にはお水飲めるところありました。

• 温泉ではありませんが岩盤浴は良かった

投稿日:2008年2月19日

温泉ではありませんが岩盤浴は良かったスパヒルズ

湯巡り三昧さん

ここは天然温泉ではありません。
    昔の「はいから村」の時は小さめの浴槽がごちゃごちゃと配置されておりましたが、リニューアルにより大きな主浴槽を中心にすっきりまとまっております。洋風で高級感があり、ホテルの大浴場のような感じです。
    「はいから村」の時はたしか露天はなかったと思いますが、リニューアルにより露天風呂もできています。こちらは和風の岩風呂と檜の浴槽(浴槽の縁のみ檜)があります。檜の浴槽には人工炭酸泉が張られており、炭酸濃度が高く泡が沢山付きます。
    私は滅多に岩盤浴は利用しないのであるが、オープン記念キャンペーンで岩盤浴+レストルームの利用が800円のところ200円で利用できるという事で利用してみました。岩盤浴の利用は2年前に湯楽で利用しただけで今回が2回目です。2年前の湯楽と比較すれば大きな進化を遂げたと言っても過言ではないくらい広くて快適でした。やや温度が低めな気もしましたが、1時間半かけてたっぷりと汗をかく事ができたので良かった。
    レストルームは高級感のあるリクライニングチェアーに自分専用の液晶テレビが付いていて快適です。窓からはPLの塔が良く見えていたので、夏には花火が見えるかもしれません。
    料金は入浴が800円でレストルームは500円です。入浴だけなら800円なので良心的な料金体系となっております。

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区