料理旅館 万清楼の口コミ情報一覧

和歌山県 料理旅館 万清楼

場所和歌山県/勝浦 (和歌山)

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2009年7月8日

• お値打ち感はあるが....。

投稿日:2009年7月8日

お値打ち感はあるが....。料理旅館 万清楼

どろ3さん

こちらはビジネスホテル並のリーズナブルな料金なので度々宿泊しているが、旅館とビジネスホテルの境目がなくなってきているように思う。

今回、利用した時に真っ先に感じたのは大浴場の温泉が温泉ではなくなっていた。これは以前に利用したときに硫化水素臭のある大変良い温泉であったのですぐにわかった。
    ホテル浦島の喧騒を避けて、ホテル浦島並の、いやそれ以上の温泉を利用出来ることに魅力があったので大変残念です。

ビジネスホテルと割り切って利用するならお得感はある。
    泊まり客はホテル浦島の温泉へフリーパス(無料)で入れる。
    ただ、漁港に停泊中の漁船のエンジン音が一晩中耳障りで、
    音が気になる人は耳栓を持参する事をお勧めする。

• ホテル浦島の高級離れとして秀逸

投稿日:2009年5月12日

ホテル浦島の高級離れとして秀逸料理旅館 万清楼

みずくらげさん ゲスト

浦島チェーンの個人向け和風旅館です。
    目の前が渡船場で、浴衣姿で気軽にホテル浦島に渡ることができ、フリーパスでお風呂に入れます。宿にもこぎれいなお風呂がありますが、掛け流しではないようです。
    食事はおいしい(夕食には、くつ海老や熊野牛なども出ました)し、設備も整っています。
    そのわりに、お値段はそこそこ。なにより規模が小さいので、浦島の喧噪はありません。ただ、港が近いため、漁船のエンジン音が少々気になりましたが、それは仕方ないですよね。

かつらぎ温泉 八風の湯(はっぷうのゆ)

和歌山県 / 高野

紀州温泉ありがとうの湯 漁火の宿シーサイド 観潮(かんちょう)

和歌山県 / 和歌山

極楽温泉 幸の湯