かすかべ湯元温泉
- 検索
行った
2004年06月26日
地元 さん
良く行きますが、多少古さは出てきましたが、年数の割には綺麗だとは思います。(ロッカーが一番古さを感じるかも・・・)
他の日帰り温泉に行ったりして思うのですが、とりあえず休むスペースが広いです。まぁ~温泉も、茶色で温泉っぽいし。
一度行くと割引券も貰えますから良いと思います。
(春日部温泉付近のコンビニには置いてありました。)
テルメも良いと思います。子連れで来る時は、水着持参が良いと思います。ただ、本当の(?24mくらいある)プールは帽子が必要・・・無くても良い様になれば、もっと良いかも。(某大型リゾートのように)
休憩スペース、駐車場の広さ、温泉の感じは良いと思います。2人が参考にしています
行った2004年05月07日
pandak さん
大浴場内には、大きな浴槽のほかに、サウナ、ジェットバス、泡風呂、打たせ湯、ヒノキ風呂、ミストサウナ、あかすりコーナー(別料金)があります。
露天風呂コーナーもあります。
交通費をかけて地方の温泉に行くのもいいですが、地元でマッタリもなかなかの贅沢だと思ってます。
ちなみに私は、年間会員になってますので、いつでも1000円で入ってます。
入会金は3000円ですが、タダ券が入会時と誕生月にもらえます。
1年間に3回行くならお得です。2人が参考にしています
行った2004年04月14日
NARU さん
TOPへ戻るクアゾーンもあってカップルでも家族連れでも楽しく遊べます。
お湯はウーロン茶色で温泉に入っている!って感じもします。
館内は広いですが、何でも揃っているから集客力も高いので土日は混むようです。2人が参考にしています
行った2004年04月07日
みちる さん
温泉とか銭湯って2人で出かけても あとは神田川の世界になるだけでおもしろみにかけますよね?
(いや個人的には楽しいのだけど「2人」として)
ここだったら水着ゾーンがあるから一緒にお湯に浸かってのほほんとできます。
ただし私が行ったのは平日だったため休日はかなり混雑すると思います。
一度行くと割引券がもらえます(常にかどうかは不明)かなりお得なのでまた行ってしまいそうになる危ない場所でもあります。
はじめて出かけた時「臨時休業(清掃のため)」とぶつかってしまいました。一応ご注意を。2人が参考にしています
3/3