割引クーポンを利用したのに
870円が1020円支払った17人が参考にしています

いつも家族3人で利用していて、かれこれ50回くらいはお世話になっているお風呂です。料金が安くて助かり、お風呂の種類が値段と比べて多く我が家では極楽湯が第2のお風呂です。露天は人工温泉の硫黄の湯や熱めの船の形のシルクの湯、壺湯に子供と入ったり、内湯は炭酸湯、日替わり湯、ジェットバスなど幸せな気分になれます。お風呂出た後にリクライニングで大塚池がキレイに見えます。食事は普通です、たまに夜中一人で行くと、また違った雰囲気で星も綺麗で最高です。

お湯はすごく良く静かな空間でゆっくり過ごせました
サウナは混雑していますが少し待てば入いる事が出来、岩盤浴の湿度もちょうど良く快適です1人が参考にしています

お湯も良くてコスパも良かったです。
また利用したいです。6人が参考にしています

最高のロケーションに広々としたお風呂が最高でした!当日雨が降っていて露天風呂や足湯をゆっくり満喫できなかったのですがまた次回晴れている日に是非行きたいと思いました。行った時間が遅かったのですが食事も夜遅くまでやっていて助かりました。休憩所も広くゆっくりすることがでしました。

9時10分到着で、4組目でした。ブッフェは、2番。
14時半に帰る時、テレビ付近のお休みどころなど休憩できるところは、人であふれていました。
そして、男女共に10組ほどが、入館待ちとなっていました。
今日は、外の寝湯が、最高に気持ちよかったです9人が参考にしています

女性のパウダールームが狭い。
6人でいっぱいです。
更衣室も平日はゆとりがありますが、土曜、日、祭日は身体がぶつかります。
他はパーフェクトです。
何回でも利用したいです。11人が参考にしています

お風呂はもちろん、休憩するところや岩盤浴でもゆったりとくつろげました。
カフェで食べたホットサンドがサクサクでとても美味しかったのもとても印象に残ってます。15人が参考にしています

身体の傷(手術跡)癒すのに行ってます。
身体の芯から温まる良い湯だと思います。1人が参考にしています

食事メニューが変わっているのにwebサイトが更新されてない。