万座温泉いいですね~初めて言ってきました。
11月まで限定のランチ&日帰りセットプラン2400円を利用しました。
ランチは、中華丼、ラーメンから1品選びます。
味はプリンスホテルだけあって、おいしいしボリュームがありました。また、あったかい烏龍茶が出るのですが、おいしいです。ほっとしました。これで1000円くらいなら、1回くらい利用するならいいんじゃないでしょうか。ま~次は、日帰り1000円だけを利用したいです。
あと、ホテルなので、休憩どころが無いです。
でも、お湯も最高、開放感も最高で、雪見でまた行きたいなあ~0人が参考にしています

既に他の方が投稿されているように脱衣場が浴槽から丸見えなので着替える時に抵抗感を感じます。
それを堪えて湯船に入った途端、温泉に入っている実感が湧いてきます。
茶褐色を帯びた湯の色といい、熱めの湯、温めの湯の2種類が用意された湯船。
自分の調子に合わせて両方を出たり入ったりすればいくらでも浸かっていられそうな位、絶妙な温度設定。
ただ、これからの時期は温めの湯だと却って風邪を引いてしまいそうだな・・・などと余計なことを考えてしまいました。
願わくば、熱めの湯の浴槽がもっと広ければいいのですが・・・。
この値段でこの温泉はいいのではないでしょうか。話のネタに是非一度、試してみてください。0人が参考にしています

立寄りで利用しました。柔らかな湯と利根川の渓谷を眼下に望みながらのお風呂はなかなかでした。でも立寄りの利用ではいい感じがしませんでした。外来の時間帯でもお風呂の照明をつけておいてほしいです。天気が曇っていたせいもありますが、浴場全体が薄暗く冷たい感じがしました。本来は泊まって入るところかもしれませんが暗いお風呂に入っているとサービスが悪い宿だと思ってしまいます。

お湯は伊香保のこがねの湯がたっぷりで最高です。近隣の宿で使われている湯より更に濃厚な感じがします。老舗の中規模な旅館なので仕方がないと思いますが立寄りでの利用は配慮されておらず内湯と露天は別の場所なので一度に入ることはできません。やはり宿泊して楽しむところだと思いました。また本来従業員の人たちの休憩時間帯なのでやる気の無さを感じ、老舗旅館ならではの、お客様を迎えるといった姿勢が感じられず寂しい気持ちで帰ってきました。宿泊で来る気持ちも無くなってしましました。きちんとしたもてなしが出来ないようなら外来利用はやめた方がいいと思います。

立寄りで利用しました。さすがに日帰り専用温泉とは一線を隔した清潔な施設とお風呂でした。立寄り用入り口にロッカーがあり、休憩処やマッサージも利用でき、立寄り客にもやさしい配慮だと思いました。お湯は伊香保の、こがねの湯としろがねの湯が楽しめ露天もいくつかのお風呂があり紅葉と相まって心地よく過ごせました。その他、サウナ、水風呂、トルマリン風呂があり脱衣場も広々としています。行った時は私一人だったので贅沢な気分をくつろげました。受付の女性も親切で感じが良かったです。

この共同浴場は何が良いかって、宿のよりも濃い感じで素晴らしいんです。地元の方の管理も行き届いていて清潔感がありました。
ただ地元の方々とご一緒させていただいたのですが、ビジターのマナーの悪さにお怒り気味でした。自分が怒られているようでした・・・。
どうも温度調節用の水を出しっぱなしにしていく人がたまにいて、自慢の熱いお湯がぬるくなってしまうことがあるようです。
郷に入っては郷に従えと言う言葉もありますよね。0人が参考にしています

実母散薬湯、薬仁湯、檜風呂、楊貴妃の真珠風呂と香りの良いお風呂がいっぱいです。仕事で疲れてイライラした時は、日曜日の朝風呂に利用します。朝4時から8時まで利用できて、この時間は人も少なく子供もいないのでゆっくりと過ごせます。
シャンプー・リンス・ボディソープは全て檜成分入りで、こちらもいい匂いでリフレッシュ! アトピーにも効くという北海道長万部の二股カルシウム温泉も独り占めできて言うことなしです。
超強力な打たせ湯も肩こりのひどい人はどうぞ。
フロントの対応も丁寧で、安心してくつろげるお店です。0人が参考にしています

家が近いのでオープン当初は良く利用しました。しかし、いつも混んでいるし内風呂が妙に狭く感じられ、最近はヘアカットの為に行くくらいです。構造上のためか、落ち着けないお風呂はどうもダメですね。光が丘店の方が広く感じられるのは私だけじゃないと思います。
子供が多いので、サウナ&水風呂好きの私としては一緒になったらウンザリしてしまいます。また、お風呂の種類はたくさんありますが、日替わり湯や天然温泉がないと物足りなく感じてしまいました。
行くなら、とにかく朝一です。0人が参考にしています

これまで22時から閉館までの1時間だった料金500円(税込525円)の時間帯が21時から閉館までの2時間に拡大されています。
ひょっとしたら11月だけの限定企画かもしれません。詳しくは直接問い合せるかHPを参照されたし。
なお、この料金の場合、タオルは持参になるのでご注意を。0人が参考にしています