温泉に湯の花が浮いていました

以前利用して良かったので、友達に紹介したら閉店してるって・・。
とにかく残念。なんで!?11人が参考にしています

日帰り温泉は2019年2月以降利用できないと施設サイトにありました。

会計窓口で10分程待ちましたが音沙汰なし。定休日というわけではなさそうでしたが、営業していないならその旨を通知してほしい。諦めて帰りました。

投稿日:2019年5月23日
国際瞑想センターという謎の施設に変わっ… (那須烏山温泉 寿乃湯 (旧ユーカリヒルズ温泉センター 壽乃湯)(閉館しました))
大塚さん
星0つ - 点
国際瞑想センターという謎の施設に変わってました

国民宿舎では無かったですし。かなり前に、廃業の告示がネットのホームページに記載されています。
ロッジ富士見苑。残念です。0人が参考にしています

深夜滞在のフライトコース3,700円を利用。
リニューアル後でしたのでとても綺麗で清潔でした。
温泉は38℃で長く入っていても体が温まらなく期待れ。
テレビ付きのリクライニングチェアで寝るはずが、大判のバスタオルを掛けても凄く寒く朝まで震えてました。
セキュリティはしっかりしているので安心でした。
キャリーバッグを無料で預けるロッカーがあり有り難いのですが、預けた後の出し入れはスタッフに声を掛けスリッパを用意して貰わなければならないので使いかってが悪いです。
羽田経由で旅行の際は、夏の暖かい時期に再度利用したいと思います。1人が参考にしています

5月で閉館するそうです。
浅草は昔から、古いものが消えることで、どんどん魅力を失っていった街なんですが、
観音温泉も無くなり、さらにこの「蛇骨湯」は、、
東京を代表する有名銭湯だけに、ショックは大きいところです。8人が参考にしています

ここの温泉は本物だった。
今まで入った鬼怒川温泉はインチキだった?
これぞ鬼怒川温泉、また来よう。

ちょっと疲れたので、木曜日に半日休みを取り、久しぶりにここへ。
新小岩からの送迎バスのおかげで、全く歩く必要はありません。
水木はメンズデー1296円で、都心の高級スパに比べたら安い。
埼玉、千葉県辺りの健康ランドでも、リクライニングは一杯になるというのが普通ですが、
ここは空きすぎて、その心配が無い。
その奥、鉄扉の向こうには、簡易ベットの置かれた仮眠室もあります。
3階食事処に、今度ドリンクバーが出来るらしく、機械が準備されていました。
リクライニングが余裕で使え、ドリンクバーがあり、フリーWiFi。
となると「温泉付ネットカフェ」ではないか。
高級スパと違うのは、岩盤浴が無いことだが、
ガラガラの「中温サウナ」で寝転んでいたら、岩盤浴と同じことになる。(違うかな)
休みたいときに重宝します。19人が参考にしています