清潔感がなく、サービスも最悪なすぐに潰れそうな銭湯だなと、実際行ってみて思った。ここの銭湯だったら、ユートピア21という亀有駅前の銭湯の方が断然いい。客層もすごく悪い。心地よく入れなかったすごく残念な銭湯。リラックスできない。とても残念な銭湯

ここはやばいです。接客が風俗と同じレベルかそれ以下
高級な温泉()に来たのかなと笑
刺青の入った小太りメガネ
髪形は風俗のボーイ風みたいな感じ。
この方の対応がとにかく見てられませんでした。
電話をしながら人数を確認すると無愛想に金を電卓で提示シャンプーあるのと聞くと「は?タメ口?ならおれもタメ口で行くよ卍」と受付の席を立ち「やんのかよ」と言わんばかりにこちらにやってきました。←何できたのかわからない
こちらが「仕事中なんだからちゃんとした方がいいんじゃないですか?」と聞くと「お宅もね」と訳の分からない発言をされてしまいました。
一緒に来た彼女は暴力団やってるでしょここ、と恐怖さえ感じていました。
この時点で呆れてしまってお風呂は言うまでもなく台無しでした。
後で調べてみるとどうやらそのメガネくんは店主だったようです。大変驚きました。
以前はアパレルをやっていたらしいですが失敗して銭湯を始めたのでしょう。
その名残か館内のBGMはヒップホップのクラブを彷彿させる音楽が主張するようにかかっていました。銭湯にはお爺さんやお婆さんが大勢いらっしゃるのにヒップホップのセンスはほんとに察しという感じでした。
銭湯の雰囲気もくそもないどうしようもない銭湯でした。
みなさまくれぐれもご注意ください。70人が参考にしています

改装前がダントツ良かった。もう大人がのんびり出来ません。温泉が良いだけに残念。
受付もおしゃべりが多く客を分けているかんじ深い。もうゆかないかも?
スポンサーが代わりにスタッフが入れ替わったらゆきます。
レストランもライオンが最高でした。29人が参考にしています

地元の銭湯で良く通っています、今どき入れ墨バッチリ入った人が入浴しています。お風呂でエステしている人もいて衛生的にどうなのでしょうか?

全体的に安っぽい。無理やりバリっぽくしている感じ。
それなのに、中に漫画スペースがあったり、お風呂自体はバリ全く関係ないしコンセプトもクソもない。
それでいて温泉は狭くて種類がないくせに高い。ジェットスパも押してから1分位で止まってしまう。体重計もびっくりするほど狭いし、シャンプーの質も最悪。11人が参考にしています

ほぼ毎週朝風呂を利用させていただいて大好きな施設ですが今朝も6時すきについたら、準備中の看板恐る恐る入ったらいらっしゃいませといわれ一安心。男性店員に準備中のこといったらお詫びもなく「あっ」でおわり。風呂場に向かうと入り口に清掃中利用できません。と看板。それでも中に入ってらいつもと一緒。ロッカーさがしてたらすいてるのになんと下段のロッカー。ありえない。
さらにびっくりしたのは浴室の入り口にブラインド。かき分けてはいりました。自動ドアも手動状態。大好きは施設で今までこんなことなかったのでがっかりしました。コロナの影響でお客さんすくないとおもいますが今日の店員さんはたるんでるんですがね。しばらくいきません。下のロッカーだった為、しゃがんだり立ったり風呂上がりで立ちくらみがしました。37人が参考にしています

駐車場の直通内線で立ち寄利用可とのことだったので訪問。
しかし、普通の風呂がやっておらず、狭くて濃厚な塩素の匂いが充満する小さな家族風呂?のような浴室に案内された。
天然鉱泉を利用している感じがせず、水道水とかわらない感じだった。例えていうならプールの腰洗い槽のような感じで、1000円を騙し取られたような陰鬱な気分でその場をあとにした。このような濃厚塩素水道水の仕打ちを受けたのは「蛇の湯温泉たから荘」以来でショックを受けた。5人が参考にしています

投稿日:2020年3月27日
月に1度疲れを癒しに利用させてもらって… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
ミンミンさん
星1つ1.0点
月に1度疲れを癒しに利用させてもらっています。
いつも8時間ほど滞在しています。
温泉⇄仮眠を繰り返します。
先日楽しみに行きました。
温泉に浸かった後いつものように4階仮眠室へ行って愕然としました。仮眠室がスポーツジムに変わっていました。
残念です。
もう訪れることはないでしょう。
さようならオアシス24人が参考にしています

サウナのマナーが本当に悪すぎる。常連らしき人達が当たり前のように場所取りをしてます。お店側でも注意喚起をあらゆる所に掲示してますが全然効果ありません。ある人なんかは場所取りにマットを置いたまま20分近く放置して湯船に入っていました。設備など古いけれどメンテナンスもされていて好印象でしたが常連以外が入るとゆっくり出来る雰囲気ではありませんでした。残念ですがもう二度と行けないです。お店の方もマットなど強制撤去するなどの措置をしない限り新規のお客さんは再来してくれないと思います。

価格が6
00円から800円になり足がとおのきました。
800円なら他の施設に行ったほうが納得感がありますね。0人が参考にしています