外の寝湯が壊れたままですが今日行ったら屋内の寝湯も故障との掲示が出てました。こういう施設は風呂設備が肝心なのにあまりメンテナンスの費用をかけていないのでしょうか?

平日の昼過ぎから利用しましたが、結構混雑していました。
お食事処や休憩所は小奇麗で、スーパー銭湯系としては風情がありましたが、浴室に関してはチョット気になる点が・・・。
岩風呂を除く露天に湯船に、湯の花とは思えない浮遊物が結構あり、檜風呂に至っては入るのを躊躇するほど。
掛け流しは嬉しいですし、泉質自体は気に入りましたが、この辺は残念でした。
時間帯の問題か、はたまた偶然か、お湯を汚す行いをする、マナーを守れない中高年の方も目に付きました。
庭園風の露天の景観は、丁寧に手入れがされていて、とても良いですね。2人が参考にしています

内湯のサイズは普通でしたが、期待していた露天風呂はあまりの小ささにびっくり。
建物自体はあんなに立派なのだからそれに見合った規模で作ってほしかったなぁ。0人が参考にしています

場所が良いせいか平日でも比較的混んでいる。
駐車場、脱衣所、内湯、露天風呂、何もかもが狭い!
奥多摩方面へのドライブが好きなので何度か利用したが、この場所に無ければ二度と行かないだろう。1人が参考にしています

女性1人でとまらせて頂きました。建物の格式はありますね。まぁ一回行けば十分という感想です。ディナーの対応は(女性)すごく良かったですが、翌朝の和食の対応(おじさん)はがっかり。何分一人なのでしょうがないのでしょうが、他のお客さんとは隔離された場所での朝食でした。対応も見下された感じで「カチン」ときてしまいました。浴場も狭い。湯はなめらかな感じはするものの今ひとつでした。

子供がうるさすぎです。
走り回っても誰一人注意しない。
温泉の質もいまひとつ、という感じで足が遠のいています。0人が参考にしています

今年近所に越してきて、2月頃行きました。施設はスーパー銭湯ですが広すぎず狭すぎず、ゆっくりしずかにくつろいで入れました。ただお湯が塩分を含んでおり、肌にべたつく感じがあります。また湯上がり後、しばらくひりひりしてしまい肌の弱い私にはあいませんでした。お湯の温度や雰囲気は悪くないだけに残念。健康な肌の方がリフレッシュされるには手頃なよい施設だと思いますが、アトピーなど肌の弱い方は注意が必要です。

行ってきました。
2泊3日で、期待して行きましたが、期待はずれでした。
まず、部屋の老朽化が進んでおり、バス・トイレの床がベコベコして抜けそうでした。
食事は、2日間同じような食事で、連泊するお客さんには違ったメニューを出すのが普通だと思っていましたので、愕然としました。
また朝食を7時30分にお願いしていましたが、7時前に電話が来て、食事の用意ができましたとの事。まだ寝ていたので驚きました。
また、食事に行く前に、仲居さんが入ってきて、フトンを片付け始めました。
最悪の休みでしたが、離れた場所にある貸切風呂は綺麗で、安らげましたので、その点だけで2点です。4人が参考にしています

15時までは550円だそうです。
見渡してもそんな表示はどこにも書かれていない。
泉質は満足でした。4人が参考にしています